PDA

Просмотр полной версии : нет слов.(((

Страницы : 1 [2] 3

shurilica canada
23.08.2010, 05:39
Мах у тебя дом или квартира

///MaxSP
23.08.2010, 05:44
Мах у тебя дом или квартира

произошло в загородном доме. в конце след недели буду перебираться в квартиру

Helden
23.08.2010, 07:34
Похожи на профи. Наверняка пасли долго, если сробака реагировала...

Clown
23.08.2010, 08:06
наглость злоумышленников поражает...Макс,мои сопереживания!
хз что у них в головах,может и такой исход лучший,хоть и,песец какой,неприятный...Держись!
У знакомца дом обнесли вчистую,несмотря на закрытый поселок,ротвейлера и охрану...

un-real
23.08.2010, 08:15
Мда, сочувствую... У нас весной в дачу влезли - не было никого, обшарили весь дом и жоско обломились - ценного вообще ничего не было =) Утащили 2 бутылки пива и всё. Телек ЭЛТ и ресивер от триколора не взяли.
в частном доме хранить все ценное надо в хорошем сейфе, намертво приделанном к стене (еще лучше вмонтированном).
И если жить напостоянку - пару тренированных собак во дворе без поводков ночью. Естественно, не пуделей =)

nesti
23.08.2010, 12:41
в шоке если честно)) Сочувствую))
Слава Богу что все впорядке,уверена что к лучшему что никто не проснулся, все в жизни наживное кроме здоровья, кто знает что у таких "людей" в голове.

paulayner
23.08.2010, 12:49
Сочувствую!
Осеннее обострение преступности, что ли.. у нас сегодня ночью побили окна - видимо тоже с целью залезть, соседи помогли, не дали залезть..

NikNik
23.08.2010, 12:49
В шоке...........
Не сталкивался с таким.
Может кто есть на форуме, те кто рулят в Сходне и Химках.
Помогите хорошему человеку.

Вячеслав83
23.08.2010, 13:23
около 8,5 тыщ

Почти 800

MAN
23.08.2010, 17:53
Почти 800

??????:crazy:

KKK
23.08.2010, 22:34
Да Макс, нет слов, понимаю твои чувства. Самого чистили пару раз, последний прям перед отлетом в отпуск вечером в позапрошлом году. Ну многие помнят, я рассказывал тут. Но нас никого не было. А тут чтоб в присутствии ваще беспредел. Наверно и лучше, что не проснулись, они ж наверно готовы были, что вы могли проснуться. А мож какую усыпиловку распылили?
Вот чего против таких козлов делать? Я например после второго раза сигналку поставил, да и ОВО сидит на соседней улице, но когда сам в доме сигналка то отключена, наверно действительно лучше проспать... да и ценности не хронить лучше в доме, это уже давно понятно.

Менты к сожалению дохлый номер, интерес их не сильно берет...

MAN
23.08.2010, 22:58
Мне сказали что как вариант в купе распыляют усыпляющий газ, а утром когда почистили, люди не могут понять как из кармана джинс достали лаве.
Возможно такая же шняга

NikNik
23.08.2010, 23:02
Вблизи дома нет случайно магазинов или домов с видео наблюдением, возможно их засняли камеры.

///MaxSP
23.08.2010, 23:11
Мне сказали что как вариант в купе распыляют усыпляющий газ, а утром когда почистили, люди не могут понять как из кармана джинс достали лаве.
Возможно такая же шняга

Тоже вариант, жена у меня оч чутко спит, от любого шороха всегда просыпается :mad:

Вблизи дома нет случайно магазинов или домов с видео наблюдением, возможно их засняли камеры.

возможно ;)

SL750
23.08.2010, 23:18
Макс сочувствую и надеюсь, очень надеюсь что хоть гадов найдут....
одно но ...., ну ты даешь хранишь деньги и драгоценности в доме без какой то охраны...думаю тут полюбому наводка через гостей-знакомых, просто так с улицы воровайки не полезут на второй этаж зная что там вся семья....вспоминай кто .когда. как...в гостях был

Exige
23.08.2010, 23:26
блин, никогда не думаешь что такое может произойти имменно с тобой, а тут бац и такая шляпа((((
удачи в поисках, но мне кажется без вариантов

Dmitry
24.08.2010, 00:57
Вот как-то да, похоже что чем усыпляли, тем более если собака, она же поидее полюбому гавкать будет если кто-то чужой. Блин, вообще ужас конечно что творят черти. На счет наводки тоже скорее всего, какие-нибудь рабочие что-нибудь делали в доме? Ну или может там горничная какая... Хотя это все равно все бессмысленно, только из соображений чтобы не повторять ошибки...

Clown
24.08.2010, 02:07
почитал на БК,советов про сигналку много...вчерашний случай:мои "бойцы" первым же копком лопаты рубят периметрическую сигналку...сработала только когда я паять начал(заказчик расстроился ппц как) то есть когда рубанули-нуль эмоций,сигнал пошел только после соединения первого из 8-ми пар проводов...тогда мне вообще не понтен смысл данной охраны-через минут 10 приехали "ребята-озверята" с карабинами и ПРами,взяли штраф за ложный вызов и уехали...может неправильна настройка,может просто денег сняли с клиента...но такой вариант-не вариант вообще.

paulayner
24.08.2010, 02:13
Нда, зверье в качестве охраны надежней, похоже...

Алексей 530
24.08.2010, 07:38
Искренне сочуствую!!! Стрелять таких гадов нужно!!! А на счет сна, соглашусь с ребятами - хорошо, что не проснулись, а то ты не готов, а они сознательно идут и на все готовы... Здоровье не за какие деньги не купишь!!!

Страницы : 1 [2] 3