PDA

Просмотр полной версии : Блондинки Vs брюнетки (или вечный спор) :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Clown
09.11.2010, 00:18
не фига!я ж не всегда в "том" виде...

Helden
09.11.2010, 00:23
забавно.. а в чем разница, если не секрет ;)
Когда женщина меняет цвет - она меняет энергетическое отношение к себе.
Блондинкам надо мало сексам, брюнеткам - много...
Дальше про последствие смены цвета надо?
Что бывают когда секса слижком много или когда женщина не удоволентворена?:bye:

Clown
09.11.2010, 00:26
Когда женщина меняет цвет - она меняет энергетическое отношение к себе.
Блондинкам надо мало сексам, брюнеткам - много..
это откуда,Иван?
не согласен...:bye:

Helden
09.11.2010, 00:54
это откуда,Иван?
не согласен...:bye:
Я даже это в своей жизни проверил...
Это очень долгая история.......
В славянской культуре есть тому подтверждения.:bye:

3ByKu_HaYkU
09.11.2010, 01:15
И много встречалось белокурых девиц в славных славянских племенах? )

Helden
09.11.2010, 02:29
Не знаю где такие остались, я из Москвы редко выбираюсь.
А в Москве русских то менее 30% по оф. данным, какие тут славяне?!:eek:
Мне татарки в лучшем случае попадаются в основном...:cool::o

3ByKu_HaYkU
09.11.2010, 11:02
Я из твоих слов сделал выводы про белокурых славяноcheck )
Татарки татарки... они чаще бывают блондинками, ну и много черновласых, как моя :cool:

paulayner
09.11.2010, 11:14

ну вообще-то славные славянские племена занимали достаточно большую территорию - и было их много.. Соответственно и выглядели они по-разному. Северные и Восточные племена - и , в частности, территорию Рязанской, Московской областей - занимали как раз славяне высокие (ну для того времени, ессно) и светловолосые.. верней, русоволосые, если быть точней.. Совсем белые волосы предположительно были свойственны финно-угорским племенам (уже не славян).. Просто смешались все уже, и доминантные гены побеждают .. Скоро все будем как монголы.. Темноволосые, смуглые, маленькие и кривоногие.. (историческое описание, не камень в сторону современной Монголии)

3ByKu_HaYkU
09.11.2010, 11:20
Темноволосые, смуглые, маленькие и кривоногие.. (историческое описание, не камень в сторону современной Монголии)

как я на аватарке? :D

ну вообще я тоже к тому что славянам не свойственно было быть блондинами!

paulayner
09.11.2010, 11:23
как я на аватарке? :D

ну вообще я тоже к тому что славянам не свойственно было быть блондинами!

не переворачивай смысл ;) - не НЕ СВОЙСТВЕННО, а свойственно НЕ ВСЕМ ;) кстати, в рязани и далее на Восток до сих пор много блондинок и блондинов.. непокорная она была, Рязань..

Alex009
09.11.2010, 11:25
Татарки татарки... они чаще бывают блондинками, ну и много черновласых, как моя :cool:

А еще бывают злобными и воинственными, как Чингисхан, от отдной такой в студенческие годы много натерпелся, сбежать было непросто :wacko:

3ByKu_HaYkU
09.11.2010, 11:38
не переворачивай смысл ;) - не НЕ СВОЙСТВЕННО, а свойственно НЕ ВСЕМ ;) кстати, в рязани и далее на Восток до сих пор много блондинок и блондинов.. непокорная она была, Рязань..

Рязань- пятая столица России! :D
ps это у меня друг был в Казани, он говорит что они считают себя тртьей столицей России.. я подумал надо пронумеровать каждый город на очередь в столицу :D

А еще бывают злобными и воинственными, как Чингисхан, от отдной такой в студенческие годы много натерпелся, сбежать было непросто :wacko:

Ну ты животное! :confused:

Alex009
09.11.2010, 11:41
Ну ты животное! :confused:

Не мы такие - жизнь такая (с) :spiteful:

paulayner
09.11.2010, 11:41
Рязань- пятая столица России! :D
ps это у меня друг был в Казани, он говорит что они считают себя тртьей столицей России.. я подумал надо пронумеровать каждый город на очередь в столицу :D

:

Ты зря, кстати, смеешься.. Рязань вполне могла бы (в свое время) стать столицей России.. очень и очень недалека была от этого ;)

3ByKu_HaYkU
09.11.2010, 11:46
Не мы такие - жизнь такая (с) :spiteful:

ага, обвиняй общество в этом, мазок :D

Ты зря, кстати, смеешься.. Рязань вполне могла бы (в свое время) стать столицей России.. очень и очень недалека была от этого ;)

Да я не смеюсь.. я вообще за то чтобы туда стлицу перенесли :drinks:

paulayner
09.11.2010, 11:49
Флудить прекращаем потихоньку ;) Татарки или русские - но факт остается фактом, натуральные блондинки еще остались..
Кстати, а как в эту теорию энергетического обмена вписываются рыжие и русые, мм? им к какому берегу пришвартовываться?

3ByKu_HaYkU
09.11.2010, 11:55
Всякие кавказцы рыжие =)

paulayner
09.11.2010, 11:57
Всякие кавказцы рыжие =)

вот даже не знаю к чему эта тирада была.. :eek:
:rtfm:

3ByKu_HaYkU
09.11.2010, 12:16
вот даже не знаю к чему эта тирада была.. :eek:
:rtfm:

всмысле? ну помоему рыжие кавказцы частое явление...
я не националист, мне всё равно на москалей, хохлов, крящен, татар, жидов, негров, макаронников и прочих, я за мир во всем мире =)

Alex009
09.11.2010, 12:23
я не националист, мне всё равно на москалей, хохлов, крящен, татар, жидов, негров, макаронников и прочих, я за мир во всем мире =)

Аха, две вещи на свете ненавижу: расизм и негров :D

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10