Просмотр полной версии : Блондинки Vs брюнетки (или вечный спор) :)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
paulayner
21.08.2010, 22:56
Итак, вечный спор - блондинки и брюнетки.. А так же блондины и брюнеры :) Насколько важен цвет волос? имеет ли он для вас значение? И верите ли вы в глупость блондинок ;) ?
Это звучит как подстрекательство)))))))
а если по теме - то мне все равно какого цвета волосы на голове (!), лишь бы не ярко рыжие (искусственные расцветки даже не обсуждаются), можно даже вообще без волос. Главное чтоб человек был хороший)))))
paulayner
22.08.2010, 00:03
ни коим образом не подстрекаю :) действительно просто интересно :) особенно учитывая, что блондинок и блондинов скоро не останется совсем :(
Насколько важен цвет волос? имеет ли он для вас значение?
Не то чтобы прям решающе важен, но значение имеет. Мне блондинки больше нравятся))
особенно учитывая, что блондинок и блондинов скоро не останется совсем :(
натуральных?- да. редкий вид)))) я лично постараюсь как минимум одну в своем поколении сделать )))
при этом необходимо в паре с блондином))))
paulayner
22.08.2010, 00:48
при этом необходимо в паре с блондином))))
Сложно :) Сын получился блондинистый и кареглазый у меня :) То есть блондин для гарантии нужен абсолютный :) Мне лично блондины и русые как-то больше нравятся, хотя бы просто из эстетических соображений.. ну и для сохранения породы, конечно..
paulayner
22.08.2010, 00:49
Не то чтобы прям решающе важен, но значение имеет. Мне блондинки больше нравятся))
мало нас :)
Сложно :) Сын получился блондинистый и кареглазый у меня :) То есть блондин для гарантии нужен абсолютный :) Мне лично блондины и русые как-то больше нравятся, хотя бы просто из эстетических соображений.. ну и для сохранения породы, конечно..
значит надо выбирать породистого блондина со светлыми глазами :D:D:D
блондины нравятся больше в основном, н бывают и очень приятные исключения :cool:
брюнетки для души а блонди так на пару встреч)))
хотя блонди встречаются ооочень интересные хоть и редко.........
Ну девушек по цвету волос мне оценить сложно, ибо пофиг...
А вот мужчины исключительно темненькие нравятся,поэтому продолжить свою блондинистую породу мне наврядли удастся))
Жека-сапер
22.08.2010, 08:48
Чем это вообще влияет на человека? Я вот например блондин, глаза голубые. А для девушки считаю цвет волос не приметой. Хотя ничто так не красит девушку, как перекись водорода!
paulayner
22.08.2010, 08:57
На человека, разумеется, ничем не влияет :) Но может влиять на отношение к нему окружающих - вот я и спрашиваю :) Цвет кожи и разрез глаз на человека тоже не влияют ;)
Жека-сапер
22.08.2010, 09:03
на отношение окружающих мне кажется будет влиять не цвет, а вид и состояние волос, чистые или засаленные, мочалкой или прической на голове
:Dсейчас больше по возрасту выбираю...:D
всегда нравились брюнетки,но жил ,в основном, с блондинками...
самое норм блондинка + брюнетка и сразу:cool:
А вообще по большому счету от цвета волос не зависит, главное глаза :rolleyes:
Блондинок не особо.
Идет такая тенденция что блондинки дуры.
А бесит что когда затупит что нибудь, сразу- "ну я же блондинка"
Тьфу, мля, саме себе говорит - "я- дура"
Цвет волос не имеет значение на наличае ума.
Блондинок не особо.
Это только тенденция, дуры-то они все априори :cool:
Шютко :D:D:D
paulayner
22.08.2010, 12:02
Блондинок не особо.
Цвет волос не имеет значение на наличае ума.
Это мужчины придумали :) про блондинок :)
удобно, кстати :) Я этим тоже активно пользуюсь :D
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot