Просмотр полной версии : Блондинки Vs брюнетки (или вечный спор) :)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Исходя из жизненного опыта:
1)Рыжие - очень заводные в постели
2)Блондинки - любят изменять
3)Брюнетки - самые красивые!
Katushka
05.11.2010, 21:53
2)Блондинки - любят изменять
не думаю, что это можно определить по цвету волос))))
я ж сказал - из жизненного опыта.
Я ж не говорю,что ВСЕ так делают.
Видать мне так "везло"
Это звучит как подстрекательство)))))))
а если по теме - то мне все равно какого цвета волосы на голове (!), лишь бы не ярко рыжие (искусственные расцветки даже не обсуждаются), можно даже вообще без волос. Главное чтоб человек был хороший)))))
Хороший человек - это не профессия)
На самом деле уже 1,5 года лично знаю блондинку в возрасте 29 лет, ростом 174см и примерно 90х60х90 и лицо на 5+(клиентка) не суть. Так она сама себе успела заработать на новый MB GL не самой дешевой к-тации имея при этом хорошее образование.
Дело не в цвете волос а в кудряшек мозга вовсе. Это мое личное мнение.
Accelero
08.11.2010, 16:17
а я за умных =)
Умные считают, что у мужчины самое сексуальное место это мозг!
Догадайтесь, что с ним можно делать ооочень долго? :spiteful:
Я пол жизни думал,что голубоглазые брюнетки предел совершенства.пока не встретил свою блондинку)))
Katushka
08.11.2010, 16:26
Я пол жизни думал,что голубоглазые брюнетки предел совершенства.пока не встретил свою блондинку)))
:)
мне тоже очень нравятся брюнетки с голубыми глазами)))
Вот не пойму при чем тут цвет волос и глаз?
Красывые лица волосы и глаза, как и все остальное должны в правильном сочетании составлять общую картину красоты + очень важная составляющая- это мозг.
Ну а вкусы и понятия красоты у всех разные.
Вот не пойму при чем тут цвет волос и глаз?
Красывые лица волосы и глаза, как и все остальное должны в правильном сочетании составлять общую картину красоты + очень важная составляющая- это мозг.
Ну а вкусы и понятия красоты у всех разные.
Так речь идет,насколько я понял,о первом взгляде,конечно важно то,что внутри,никто и не спорит,но внешность тоже немаловажный фактор):spiteful:
Тема отстой по своей значимости.
Нет логического изъяснения вопроса.
Автору минус, видимо взята с с глупого ресурса и теперь здесь спамится.
Суть в том что бы услышать кому что нравится или что?
paulayner
08.11.2010, 17:08
Мертворожденная тема неожиданно ожила,,, загадочный у нас форум...
paulayner
08.11.2010, 17:29
Остальное, по традиции, в Подвале ;)
Главное что бы натуральная была! Хотя светлые оттенки мне всегда больше нравились...:o
paulayner
08.11.2010, 21:19
Главное что бы натуральная была! Хотя светлые оттенки мне всегда больше нравились...:o
а какая разница-то??? :eek:
а какая разница-то??? :eek:
Для меня очень большая!:o
На БК была тема про это.:rtfm: Говорят, потом половина перестала красится...:D
Во, для сравнения: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Наверное, на каждом более менее активном автомобильном форуме эта тема имеется!:cool:
paulayner
08.11.2010, 21:34
Во, для сравнения: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Наверное, на каждом более менее активном автомобильном форуме эта тема имеется!:cool:
ИИ? откуда идет сей спор? ;)
По моей практике - блонды встречаются ( в деловом контексте) значительно чаще - умнее брюнеток.. ;).. не объяснимо, но факт.. ;)
ИИ? откуда идет сей спор? ;)
По моей практике - блонды встречаются ( в деловом контексте) значительно чаще - умнее брюнеток.. ;).. не объяснимо, но факт.. ;)
Вот именно! Статистику портят только крашенные!:p
Мне вообще без разницы кто подомной блондинка или брюнетка, главное чтоб симпотная и всё при ней было :o
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot