Просмотр полной версии : Как мы расстаемся..?
paulayner
19.08.2010, 18:45
Особенно интересует мнение мужского пола..
Итак, вопрос:
Как вы завершаете надоевшие/утомительные/не устраивающие и тд и тп отношения? Ищете поводы, просто растворяетесь в розовом тумане, меняя номера телефонов или как-то еще? (имею в виду серьезные длительные отношения, не секс на одну ночь)
paulayner
19.08.2010, 19:09
Давно это было))))))))
И...? рассказа не последует?
Жека-сапер
19.08.2010, 19:26
Скажи просто, Я как-нибудь позвоню.
хахахахах
я всегда так говорю
paulayner
19.08.2010, 19:29
ребят, я говорю именно про длительные серьезные отношения - то есть совместное проживание подразумевается... я как-нить позвоню тут, имхо, не катит ну никак ..
по разному...либо откровенный разговор,либо сославшись на ужасную болезнь,либо динамо и раздражение,либо косяк с ее стороны найти или придумать...от человека зависит.Один раз пришлось врать про возобновление семейных отношений.
Жека-сапер
19.08.2010, 19:36
Ужин и желтые розы. А лучше просто прямо скажи, че мудрить.
секс в презике,про душ забыть на пару недель,машину не мыть,не бриться-сама сбежит.
paulayner
19.08.2010, 19:42
по разному...либо откровенный разговор,либо сославшись на ужасную болезнь,либо динамо и раздражение,либо косяк с ее стороны найти или придумать...от человека зависит.Один раз пришлось врать про возобновление семейных отношений.
виртуозно :)... если ты человека уважаешь и ценишь - какой вариант бы выбрал? при условии, что Ж вполне адекватна?
paulayner
19.08.2010, 19:42
Ужин и желтые розы. А лучше просто прямо скажи, че мудрить.
красиво :)
paulayner
19.08.2010, 19:43
Сань, а если не сбежит? ну любит, допустим, сильно?
Жека-сапер
19.08.2010, 19:46
Скажи,что тебе надо побыть одному, разобраться в себе в своих чувствах, предложи пожить раздельно
Жека-сапер
19.08.2010, 19:48
у меня знакомый жене сказал, что относится к ней как к сестре или хорошей подруге, в итоге развод через месяц.
значит я сбегу.Мне и так хорошо: честен сам перед собой,делаю что хочу,никто не нудит ну и т.д. Вот кота жалко...
paulayner
19.08.2010, 19:51
у меня знакомый жене сказал, что относится к ней как к сестре или хорошей подруге, в итоге развод через месяц.
хороший вариант, кстати..
paulayner
19.08.2010, 19:53
значит я сбегу.Мне и так хорошо: честен сам перед собой,делаю что хочу,никто не нудит ну и т.д. Вот кота жалко...
В смысле под покровом ночи? Если вы живете вместе?
кота жалко... мне так с псом пришлось расстаться, не удалось отобрать...
Тут все зависит от человека, с которым ты встречался и от ситуации, в которую вы попали. Я 2 года назад расстался молча без каких-либо скандалов - просто как-будто все само собой закончилось. Сначала особо не напрягался, погулял, и меньше, чем через год понял, что дейсивтельно это была моя любовь - тем более, что были вместе 7 лет. Тут на некоторых друзей смотрю, которые то бегут от жен, то там такие разборки творятся, и офигеваю - мы нормально жили, даже не скандалили - живи себе и радуйся.
Год назад в этих числах даже купил 39-ю БМВ, чтобы ее встречать с работы. И вот уже год я то встречаю ее, то она говорит, что все хватит, потом снова потихоньку разрешает встречать и снова все по кругу.
А так с другими расставался - давал понять, что продолжения не будет, потом молча уходил. если кто-то не понимал, то начинал избегать - рыбья натура.
paulayner
19.08.2010, 21:06
Тут все зависит от человека, с которым ты встречался и от ситуации, в которую вы попали. Я 2 года назад расстался молча без каких-либо скандалов - просто как-будто все само собой закончилось. Сначала особо не напрягался, погулял, и меньше, чем через год понял, что дейсивтельно это была моя любовь - тем более, что были вместе 7 лет. Тут на некоторых друзей смотрю, которые то бегут от жен, то там такие разборки творятся, и офигеваю - мы нормально жили, даже не скандалили - живи себе и радуйся.
Год назад в этих числах даже купил 39-ю БМВ, чтобы ее встречать с работы. И вот уже год я то встречаю ее, то она говорит, что все хватит, потом снова потихоньку разрешает встречать и снова все по кругу.
А так с другими расставался - давал понять, что продолжения не будет, потом молча уходил. если кто-то не понимал, то начинал избегать - рыбья натура.
ты рыба по гороскопу?
тоже были такие отношения, комфортные, удобные, без ссор.. сейчас даже не знаю, что тогда не устроило.. чего-то нового, чтоли, захотелось.. сейчас не то, что бы жаль.. но как-то.. ностальгирую..
И...? рассказа не последует?
Надоела.... и все тут:cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot