Просмотр полной версии : Как мы расстаемся..?
paulayner
19.08.2010, 21:24
Надоела.... и все тут:cool:
обидно... для девушки..
[QUOTE=paulayner;175301]ты рыба по гороскопу?
Да, рыбы. Сам не знаю, тоже чего искал, сам не знаю чего.
Селяви сембирнар - собачья жизнь
paulayner
19.08.2010, 22:21
Ну да, у рыб есть это, любите вы заднюю врубать.. Может все вернуть не поздно?
блин,все не перечислю...Когда тебя кидают-вот нормальный расход,главное,чтоб потом не возвращались с соплями...А то моя экс-вайф после каждого очередного замужества всегда предлагает "возобновить" отношения.
обидно... для девушки..
зато быстрее забудет и начнет новую страницу,для своего же блага!;)
Я встречался с 9 класса с девушкой, теперь она моя жена и скоро будет пополнение, так что вот как бывает!!!)))
... если ты человека уважаешь и ценишь - какой вариант бы выбрал? при условии, что Ж вполне адекватна?
Че за тема?
Ты че, всё, устала?
paulayner
20.08.2010, 09:12
вариант ПШНХ был? :cool:
ПШНХ - это что за зверь такой?
paulayner
20.08.2010, 09:14
Че за тема?
Ты че, всё, устала?
да нормальная тема вроде.. ?
все устают, рано или поздно.. но мне сейчас интересен именно мужской взгляд на вещи ;)
paulayner
20.08.2010, 09:16
Я встречался с 9 класса с девушкой, теперь она моя жена и скоро будет пополнение, так что вот как бывает!!!)))
у меня клиенты так недавно золотую свадьбу справили :) Дай Бог и вам того же!
все устают, рано или поздно.. но мне сейчас интересен именно мужской взгляд на вещи ;)
я думал ты над стратегией голову ломаешь, штоп ненаглядного слить.
paulayner
20.08.2010, 09:55
я думал ты над стратегией голову ломаешь, штоп ненаглядного слить.
я как раз сторонница честного обсуждения ...:)
Ну да, у рыб есть это, любите вы заднюю врубать.. Может все вернуть не поздно?
Стараюсь:) Но то вроде начинает разрешать встречать с работы, вместе перекусить ездим куда-нибудь, как какие-то серьезные проблемы, то звонит сама. Потом это сменяется "нет, все не люблю, хватит видется и т.п.", трубку не берет, не перезванивает, потом отходит и вот так целый год. Иногда по случаю интересуется теми барышнями, к которым ревновала раньше. Правда начинает, что сейчас типа не ревную, просто с ними счастья желаю:wacko:
paulayner
20.08.2010, 10:42
Стараюсь:) Но то вроде начинает разрешать встречать с работы, вместе перекусить ездим куда-нибудь, как какие-то серьезные проблемы, то звонит сама. Потом это сменяется "нет, все не люблю, хватит видется и т.п.", трубку не берет, не перезванивает, потом отходит и вот так целый год. Иногда по случаю интересуется теми барышнями, к которым ревновала раньше. Правда начинает, что сейчас типа не ревную, просто с ними счастья желаю:wacko:
нда.. хреново.. играется барышня.. тут похоже лучший способ - забить на нее.. тогда сама бегать начнет...
у меня клиенты так недавно золотую свадьбу справили :) Дай Бог и вам того же!
Спасибо большое!!
либо сославшись на ужасную болезнь
Вот так лучше не шутить, потом и реально че-нить хватануть можно :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot