Просмотр полной версии : Хонда 8
А шум? Жесткость? Рулежка?
шумоизоляция не намного лучше чем в шестерке, дорогу держит:nice:
по жесткости трудно сказать, в мазде постоянно что то гремело на кочках, (рейка это неисправимая беда:() у хонды такого нет, хотя на родной резине она конечно не самая тихая :)
ты выбираешь между шестеркой и аккордом? даже не думай, бери хонду, желательно ЕХЕ и наслаждайся ;)
шумоизоляция не намного лучше чем в шестерке, дорогу держит:nice:
по жесткости трудно сказать, в мазде постоянно что то гремело на кочках, (рейка это неисправимая беда:() у хонды такого нет, хотя на родной резине она конечно не самая тихая :)
ты выбираешь между шестеркой и аккордом? даже не думай, бери хонду, желательно ЕХЕ и наслаждайся ;) в цене есть все таки разница и не малая. У меня есть опыт эксплуатации шестерки, очень порадовало управление, тяга 2-х литров на акпп хреновая, шумка более менее, вобщем хороший вариант 170л.с. на ручке взял бы с удовольствием.
в цене есть все таки разница и не малая
если брать новую то да, сейчас рестайл 2011 вышел, а из бЭу можно по нормальной цене найти
Зачётный аппарат. Поздравляю ! Рулил на таком неоднократно, гуд! У меня всегда хонды были,, но подсознание просило БМВ. Долго мучился , но всеж пересел на БМВ и счастлив ))))))))))). Удачи на дорогах ! :nice:
У меня всегда хонды были,, но подсознание просило БМВ
а у меня наоборот все БМВ были, а последнее время что то на японок потянуло:o
Удачи на дорогах !
спасибо, удача на дорогах нам всем пригодится:drinks:
спасибо, удача на дорогах нам всем пригодится:drinks:[/QUOTE]
эт точно :drinks: :)
ну вот и пришло время расстаться со своим аккордом((( сегодня взял задаток, буду снимать с учета
а посему встает вопрос что брать? помогите с выбором, сумма которую готов вложить в новый авто 1-1.5 млн, выслушаю все предложения и пожелания
ну вот и пришло время расстаться со своим аккордом((( сегодня взял задаток, буду снимать с учета
Че то быстро наступило время расстования
второй год пошел))) да и пробег почти 70 тыщ уже, пора пора:)
///MaxSP
28.08.2011, 22:20
а посему встает вопрос что брать? помогите с выбором, сумма которую готов вложить в новый авто 1-1.5 млн, выслушаю все предложения и пожелания
ты же вроде определился с ешисят? :confused:
Владимир 30 Rus
28.08.2011, 22:29
X5 E53 05-06г, 3.0d или 4.4i
брать Е39 на высоком клиренсе за 1млн+ это бред, имхо
Владимир 30 Rus
28.08.2011, 22:57
брать Е39 на высоком клиренсе за 1млн+ это бред, имхо
что ещё в х5 от е39 кроме похожего салона?
ты же вроде определился с ешисят?
вроде, но вот смотрел несколько уже и все желание отпадает.....
Х5 даже не рассматриваю, за эти деньги одни дрова, да и вообще это не то что мне нужно
Владимир 30 Rus
28.08.2011, 23:08
вроде, но вот смотрел несколько уже и все желание отпадает.....
из е60 вот такой вариант очень нравится [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
из е60 вот такой вариант очень нравится [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на вид хороша, но дизель изначально отпадает, хотя номера смотрю свои)
Katushka
28.08.2011, 23:14
Я бы взяла Mercedes-Benz, C-класса)) Но это я :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot