Просмотр полной версии : Хонда 8
После японской иллюминации и навороченности, салон наверное кажется никаким)
:oзачтено
Вадя почему не потяну? есть варианты?, я все возможные предложения сейчас смотрю, главное это полный привод, клиренс повыше и по салону побогаче в плане комплектации, хотя если найду е60 то возьму не задумываясь
ну е60 с твоим бютжетом думаю можно спокойно найти.
сотку на работе продавали пару месяцев назад
е53 2004г. америкос, пробег не помню. вроде тоже хотел продавать. кстати она у него абсолютно безпроблемная за 3года что знаю ничего серьезного.
завтра все узнаю
может у них рендж ровер? по этим малышкам вроде не плохо отзываются
один рендж. другой лэнд
Андрей Черненко
29.08.2011, 00:10
А как Вам ауди альроад?
что ещё в х5 от е39 кроме похожего салона?
этого вполне достаточно
выбор сделан...
Дело идет к покупке Инфинити G35Х , полный привод, двиг 3.5 - 316 л.с., полный фарш включая штатную навигацию и люк.
Кто ездил, что скажете по машине?
ИМХО,за твой бюджет афигенную ТАХУ взять можно,свеженькую.
это который недоджип?
это совсем не джип, спорт седан, именно то что я искал
Катался пассажиром на G37 не помню икс или эс)
Финик валит что надо. Салон люксовый. Электроника не глючит. Управляемость на высоте. Владелец говорил, нет души в нём, ну нет. Просто едет и всё... просто кусок металла для тех кому просто нужно повваливать
сорри,тупанул,понял о чем речь,совсем не айс для меня,ИМХО:facepalm:
я тоже так считал пока не проехался на трех подряд, я даже не говорю о комфорте, валит она не по детски, плюс интеллектуальный п\привод это вещь!!!
Каждому своё. Вон Ксандер купил эмку, купил МПС мазду. И кайфует от мазды, эмка не прёт его. По мне так лучшая тачка это е34 М5 S38B38 - 360 голых лошадей с самоблоком на диффе. Ни антибуксов, ни электроники в приводе. Сливаешься с машиной, управляешь ей сам - что может быть лучше?
А кому-то комфорт подавай и багажник большой) Нравится - бери
:)нравится очень, спасибо
roadrunner
31.08.2011, 22:48
Каждому своё. Вон Ксандер купил эмку, купил МПС мазду. И кайфует от мазды, эмка не прёт его. По мне так лучшая тачка это е34 М5 S38B38 - 360 голых лошадей с самоблоком на диффе. Ни антибуксов, ни электроники в приводе. Сливаешься с машиной, управляешь ей сам - что может быть лучше?
А антибукс то на м5 есть,если что
А антибукс то на м5 есть,если что
На е34? Разве?
Была пару лет назад у знакомого (сейчас субик 600лс собрал и 124й e500), говорил что нет. Да и у батька на 540 я не припоминаю такой кнопочки... :eek:
///MaxSP
31.08.2011, 23:06
По мне так лучшая тачка это е34 М5 S38B38 - 360 голых лошадей с самоблоком на диффе.
340 :spiteful:
340 :spiteful:
Да да, в стоке 340, сорри. У того чела просто мало чо в стоке бывает))
На е34? Разве?
Была пару лет назад у знакомого (сейчас субик 600лс собрал и 124й e500), говорил что нет. Да и у батька на 540 я не припоминаю такой кнопочки... :eek:
у меня на 190-м 89-года был и то антибукс
roadrunner
01.09.2011, 18:45
На е34? Разве?
Там площадочка у ручки переключения с кнопочкой
SL750, а хонда как масло хавала? или не хавала? 2.4 читаю там на форуме у них, пишут что масло хавает.. но смотрю, что там жидкое льют масло-то.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot