Просмотр полной версии : Дым отчизны
ЮЗАО, м. Новые Черемушки, на улицах смог, глаза режет, дома, несмотря на закрытые окна, начинает появляться запах гари. Кондея нет (и почему я его не поставил раньше...), душно. Гулял вечером на улице - похоже на сайлент-хилл - туман и пустые улицы с фонарями, только издалека какие-то звуки доносятся. Если так будет продолжаться - надо сваливать ночевать на дачу.
На улицах видел людей в марлевых повязках.
На моей памяти ТАКОГО еще в Мск не было. Друг работает в метеобюро - говорит в ближайшие дни на похолодание можно даже не расчитывать.
Короче говоря, такой жопы я этим летом не ожидал... Благо на работе центральное кондиционирование, хотя дымом все равно с утра воняло.
А вы как спасаетесь?
ВАО Новокосино Никак не спасаюсь, Вокруг дым гарь башка иногда раскалывается,
Нас потихоньку всех убивают эти пожары(((
Всё плохо как в Африке танцуем с бубнами и ждем ливня!!!!!
Удачи Всем не болейте!!!
а кстате да, неплохой способ борьбы с перенаселением в Мск и области.....
Тверская обл.г.Конаково.Везде туман,вонь,видимость метров 200.Волга в200метрах от дома,но помогает не надолго,натянул мокрую марлю на окно,только походу фигня все это.
никак не спасаюсь, вот только под вечер глаза чутка резать начало, видимость около 100 метров в городе
Фигасе, а в Зеленограде более-менее нормально, но дым стоит конечно, но как-то не напрягает совсем. А вот жара достала в конец, прям хоть в Египет уезжай, там все-таки попрохладней помоему было))))
paulayner
05.08.2010, 02:28
ЮВАО - дым коромыслом, аж глаза режет, дом как раскаленная сковородка .. трескаем замороженный арбуз :) И сваливаем в деревню на 3 дня, там вроде полегче, хотя тоже все полыхает..
ЮВАО - дым коромыслом, аж глаза режет, дом как раскаленная сковородка .. трескаем замороженный арбуз :) И сваливаем в деревню на 3 дня, там вроде полегче, хотя тоже все полыхает..
Да в ЮВАО вчера жопа была полная! сволить к сожалению не могу, мучаюсь!!!
///MaxSP
05.08.2010, 09:18
Фигасе, а в Зеленограде более-менее нормально, но дым стоит конечно, но как-то не напрягает совсем. А вот жара достала в конец, прям хоть в Египет уезжай, там все-таки попрохладней помоему было))))
сегодня утром около сходни видимость 300м
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Живу на юге, у нас вчера ужос на чё творилось! Видимость с утра не более 100 метров, вечером домой шёл и плакал, глаза резало. Дома закрыты все окна, спасаюсь вентилятором. Думал вообще в машине ночевать, хоть кондей есть и циркуляцию можно включить. Температура в квартире 30, ппц. Спасаюсь холодным арбузом и квасом...
Яндекс обещает "заморозки" уже к концу следующей недели, днем +25 ночью +15, так что достаем курточки ))))
Фухх, сегодня уже гораздо легче...
Вчера поздно вечером на юге видимость 100метров, машины все плетутся медленно, ксенон слепит)) кошмар)) Но дымовуха за бортом еще хуже, переезжаю в машину))
да, сегодня гораздо приятнее. Но посмотрим, что будет вечером...
да, сегодня гораздо приятнее. Но посмотрим, что будет вечером... Посмотрим, что будет завтра... до 41 обещают :spiteful:
почему незя ездить за рулем в купальнике....
///MaxSP
05.08.2010, 10:57
почему незя ездить за рулем в купальнике....
кто сказал низя? нужно! :rolleyes:
почему незя ездить за рулем в купальнике.... Ну начинается.... сейчас в купальнике, потом топлесс. Представляешь скалько аварий будет? :D
кто сказал низя? нужно! :rolleyes:
дядя милиционер мне сказал низя:) даж заставил надеть майку...
Хотя явно был рад меня видеть:D
Ну начинается.... сейчас в купальнике, потом топлесс. Представляешь скалько аварий будет? :D
надо на дорогу смотреть, а не на водителей:p
придется для такого тонировать лобовое
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot