Просмотр полной версии : Дым отчизны
paulayner
09.08.2010, 00:39
Маски от этих примесей и не помогут, тут противогаз уж тогда надо напяливать.. а в старину дыма было меньше, ибо автомобилей, заводов-пароходов и тд не было..
Ну может быть, я если честно не очень представляю как это вообще без дымохода топить, помню один раз зажгли камин, а там труба забита, в доме такая дымовуха было, что в 3-х метрах не видно было, потом долго все это выветривалось.
не понятно причем тут камин)))
paulayner
09.08.2010, 01:08
врачи про маски говорят, что чушь это полная....если только смачивать ее каждые 10 минут, хоть для какого-то эффекта, а не только самовнушения))
противогаз точно защитит, а это всё - ерунда:):)
+1000000, Написала то же самое, не доползло почему-то.. Маски - это вообще развод, способ заработать, и не более.. В старину было попроще, авто и заводов не было тогда, да и топили по-черному не все..
дааа, сегодня еще хуже. Пока до работы дошел - глаза режет, вонь стоит... Да и ночью не сладко было. Ну почему я не поставил кондей раньше....
У нас сегодня красота!!!
Дыма практически нет. Дышать намного легче.
У нас сегодня красота!!!
Дыма практически нет. Дышать намного легче. Приезжай ко мне, желательно в наморднике. Будёт тебе и дым и гарь :(
Приезжай ко мне, желательно в наморднике. Будёт тебе и дым и гарь :(
Да вроде разогнало сейчас все, с утра, конечно, жесть была ((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot