Просмотр полной версии : Дым отчизны
а можно фотку скинуть в купальнике и за рулем??))) мы бы посмотрели, что такого не пристойного увидел дядя милиционер)))
ну вот, как спать - так в ЮЗАО опять вонь. Посверкали молнии, погрохотал гром - и никакого тебе дождя. Хорошо, что завтра на дачу...
Только что приехал их Химок, там дождь пошёл.
А у нас в городе Болт.
Зеленоглазая
06.08.2010, 08:57
ЮЗАО Новые Черемушки... сегодня еле просматривался Газпром... вапще капец
Паша, SmoG, отошел от ДР и снова стал усиленно окутывать наш любимый город :):):)Пашка, к вечеру сбавь активность, а то на ВДНХ друг друга не увидим :D:D:D
ЮАО просто жесть сегодня! Ничего не видно, еле нашёл свой авто :wacko:
ЮЗАО Новые Черемушки... сегодня еле просматривался Газпром... вапще капец
о, так мы соседи по несчастью...
ага, а вот вид из него
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Dr_Michael
06.08.2010, 12:54
Сегодня проезжал мимо Поклонки. Так у кого-то свадьба. Вообще жестоко.
На Западе беда! Видимость метров 100. :( В центре такая же хрень.
Зеленоглазая
06.08.2010, 12:57
о, так мы соседи по несчастью...
ага, а вот вид из него
во-во )))
так мутно на фотке... не пойму с какого угла сделана )))))) у меня вид со стороны херсонской улицы )
ЗАО... мой офис в районе 200 метров от МКАДа... в окно его вообще не видно :eek:
Сегодня просто жесть, главное ласты не завернуть...........
На машине лучше не выезжать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
во-во )))
так мутно на фотке... не пойму с какого угла сделана )))))) у меня вид со стороны херсонской улицы )
ЗАО... мой офис в районе 200 метров от МКАДа... в окно его вообще не видно :eek:
это вид со стороны газпрома на строящиеся новые дома, ну т.е. в сторону бухареста.
кстате, нас с работы по домам распустили
Горит лес в Луховицах
Надо же как я вовремя на Юга свалил)))
Фота с грязного Черного моря
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
шутки шутками а лично я сваливаю послезвтра на кубу в неочередной отпуск на 2-3 недели, надоело кашлять как туберкулезный, надоело потеть да и вообще надоело на это дибильное государство работать!!!!!!!!!! интересно эти пидо.... наши правители как дышат? может они тоже в масках беспонтовых ходят???
Алексей 530
07.08.2010, 08:44
интересно эти пидо.... наши правители как дышат? может они тоже в масках беспонтовых ходят???
Они наверное на юга с..балиль и иногда приезжают на места пожарищ и делают вид что с народом...!!!
Кстати недавно ГЛАВНЫЙ с Сочи на Красной поляне отмечал ДР сына и гостей было много (с артистами)...!!!
paulayner
07.08.2010, 17:59
От Москвы до Владимира все горит, менты уже на скорость не ловят, проводят политагитацию на тему противопожарной безопасности. Абзац.
Сегодня по дороге во Внуково видимость вдаль была 3, максимум 4 фонарных столба.
Бл..ть после второй мировой войны Москву отстроили в считанные года, да и не просто отстроили, а на зависть всем!!!!!! Коммунисты!!!!!!
А сейчас долбаный пожар не могут потушить!!!!
Это что получаеться если на нас сейчас Америкосы нападут то нас завалят за неделю наше "ХИЛОЕ ГОСУДАРСТВО"!!!!! А Президент катаеться по миру и всякие тупые вопросы решает ТИПА ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ.
Че за херня За кого мы голосовали??????? ЗА ТРУТНЕЙ КОТОРЫЕ ЗА СЧЕТ НАРОДА КАРМАНЫ НАБИВАЮТ!!!!
ЗАЕ..АЛО!!!! Буду голосовать за Коммунистов!!!!!!
Я бы на месте президента вызвал бы к себе на ковер Шойгу и сказал что если через неделю пожары не будут потушены( хотябы самые большие) то он больше не глава МЧС!!!
Я думаю вопрос был бы решен незамедлительно!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot