PDA

Просмотр полной версии : Покраска потолка и стоек

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Кенж
18.08.2010, 19:17
могу сделать !111 ЗВОНИТЕ 89035410136 ЗВОНИТЬ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ СЕНТЯБРЯ

mifa
18.08.2010, 19:37
я себе кожу красил всю, плюс пластик нижний от передних сидений ! не какого колхоза у себя не получил, ежу уже месяц в салоне, ничего не пачкается, выглядит как новая свежа крашенная кожа
плюс пока разбирал все, натянул сидухи , так как от старости были уже просижены, внешний вид был ужасный, складок осталось очень мало

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Че за краску использовал??? как с цветовой гаммой?? Цена вопроса??

Romezzz
19.08.2010, 02:23
А ручки и козырьки то же из баллончика красить???Акуенно получится!

Козырьки шьются а не красятся, а ручки и т.д шкурятся, обезжириваются, грунтуются и красятся...либо самому если руки растут откуда нужно, либо в малярку....
разницы между оригиналом и покрашенными нет никакой.
п.с. Всё ателье, включая даже самые именитые и качественные тоже красят...это так...к сведению...

kesha
19.08.2010, 08:22
mifa

цветовая гамма как родная краска, дверные обшивки я не трогал, цвет получился такой же и на сидениях ! Покупал краску для кожи в магазине автохимии, цена вопроса от 200-600рублей за балон, в зависимости от фирмы

mifa
19.08.2010, 08:35
Kesha

Спасибо)))) Надо тоже подкрасить))

kesha
19.08.2010, 09:00
я руль себе буду восстанавливать еще ! )

Александр М60
19.08.2010, 10:36

вродь менять хотел?))

kesha
19.08.2010, 13:14
вродь менять хотел?))

по пробую сделать ! )
кнопки заменю, обод покрашу, подушку выдавлю

Камран-М
19.08.2010, 14:49
я себе кожу красил всю, плюс пластик нижний от передних сидений ! не какого колхоза у себя не получил, ежу уже месяц в салоне, ничего не пачкается, выглядит как новая свежа крашенная кожа
плюс пока разбирал все, натянул сидухи , так как от старости были уже просижены, внешний вид был ужасный, складок осталось очень мало

Хорошо стало не колхоз:cool:

kesha
19.08.2010, 15:26
в живую лучше...

Johann
21.08.2010, 10:59
иннокентий, салон просто прелесть... насчет руля могу посоветовать место, где есть от М5 руль, и другое место где за 5к его перетянут. я себе так и сделал. :)

[URL=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/URL

Johann
21.08.2010, 11:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

kotara525tds
21.08.2010, 15:53
зачем ваще калхозить .нахер енто нано

kesha
23.08.2010, 20:03
посоветуй где есть от М5 ?

kesha
23.08.2010, 20:04
зачем ваще калхозить .нахер енто нано

если ты считаешь протертые сидения не колхозом, а покрашенные колхозом, наверное я ошибся форумом...

Johann
24.08.2010, 19:34
посоветуй где есть от М5 ?

на докукина был.

odax
01.09.2010, 10:00
Я таки решился на флокирование потолка и стоек. Заодно (что бы не красить) и все светлые пластмассовые детали отфлокировали. Флок черный, смотрится хорошо, зацените... Цена вопроса 5 тыс руб.

PS Фоты с мобилы, позже выложу с нормального фотика.

Жека
01.09.2010, 11:37

тоже свой руль восстанавливал м-ный - хотел кнопки новые купить, что то мне там космическую цену за кнопки объявили - порядка 4000 за сторону(((
очистил старую краску растворителем, заказал в полиграфической фирме трафаретики значков (вырезали плоттером) наклеил их на кнопки, потом покрасил в черный мат и отклеил траффаретики, посмотрел подумал и решил неостанавливаться отдал автомалярам чтоб они их автомоб. лаком покрыли - выглядят просто шикарнейше:o) потом перетянул руль за треху в кожу практически неотличимую от оригинала и радуюсь новому рулю)
если делать без лака - велика вероятность, что краска на кнопках быстро облезет...
по поводу покраски кресел - то же очень надо, можешь если что показать да расказать при встрече?

Жека
01.09.2010, 11:45
Я таки решился на флокирование потолка и стоек. Заодно (что бы не красить) и все светлые пластмассовые детали отфлокировали. Флок черный, смотрится хорошо, зацените... Цена вопроса 5 тыс руб.

PS Фоты с мобилы, позже выложу с нормального фотика.

здарова) флокирование - что это такое?
по фото тяжело оценить и на мой взгляд такие материалы проверяются на ох..енность непосредственно на мягкость и глубину тканевого ворса) а выглядит прикольно:victory:

П.С. где заднее стекло сверху заправь потолок за специальную металлическую бороздку сверху (нащупаешь ее пальцами) а то немного кривовато тебе его поставили.

Жека
01.09.2010, 11:52
и немного полезной информации для тех кто собирался обтягивать. Давным давно еще предыдущий хозяин обтягивал потолок, короче получилась лажа полная...
во первых он через два года отклеился и провис... (пипецццц...) (может клей хреновый, может руки из жопы...)
во вторых ткань была толстой (мож они все такие) и в местах стыка потолка и квадратной фигни где кнопка люка и микрофон громкой связи где заводских зазоров нет - появились несостыковки и кривизна прилегания.... (просто пипецццц...)
в третьих плафоны освещения и подсветки косметических зеркал не встали на свои места...
козырьки были хренова обтянуты...

Короче выкинул этот потолок и поставил оригинальный черный и радуюсь качеству!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6