Просмотр полной версии : Покраска потолка и стоек
кнопки менял, или они такие и были и с подушкой что делал?
я себе купил оригинальный черный потолок со всеми ручками и плафонами в идеальном состоянии за 150$ поменял за 25 минут
Александр М60
23.09.2010, 00:35
я себе купил оригинальный черный потолок со всеми ручками и плафонами в идеальном состоянии за 150$ поменял за 25 минут
боюсь тут таких цен не найти......мож поспособствуешь с поиском и пересылкой за такие же бабки?)))
кеша, руль перетягивал? подушка отлично выглядит.
руль покрасил ! подушку выдавил )))
руль покрасил ! подушку выдавил )))Подскажи,как и чем.!!
Подскажи,как и чем.!!
Большим Пальцем, было сыкотно... не рекомендую не кому повторять !
кнопки менял, или они такие и были и с подушкой что делал?
кнопки менял, подушку разобрал полностью, и нежными нажатиями выдавливал. Нужно как с девушкой, а то шарахнуть может...
Подскажи,как и чем.!!Я имел ввиду покраску руля
Я имел ввиду покраску руля
покупаешь баллон краски для кожи ! подготавливаешь руль к покраске, красишь, 20 минут ждешь когда высохнет ! сбираешь все обратно
Про флок : у меня мышь компьютерная им покрыта - держалась почти год при интенсивном ежедневном скролинге!
psВсю тему с удовольствием прочел!Давно такого со мной не было!:victory:
Мышь из флока:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
покупаешь баллон краски для кожи ! подготавливаешь руль к покраске, красишь, 20 минут ждешь когда высохнет ! сбираешь все обратно
Какой балон использовал для кожи?
Serega56
26.02.2012, 01:56
Единственное что, пришлось центральный плафон освещения прикупить от черного потолка, т.к. он не разборный и покрасить его не выходит.
подскажи пожалуйста номерок плафона!
545irbis
26.02.2012, 02:30
Есть человек, кажется из Королёва, красит салоны, цена вопроса отоло 10т.р., вместе с пластиком - по отзывам, сам не видел, получается здорово, в т.ч. и пластик. Попробую уточнить координаты.
у меня у друга бумер так вот когда купили мы не сразу поняли что потолок покрашен! через месяц и то когда козырек откинули там есть лямка под календарики так вот там чуть не прокрасилось!!! краской просто супер получается! вот тоже задумываюсь! чистить надоело!
Есть человек, кажется из Королёва, красит салоны, цена вопроса отоло 10т.р., вместе с пластиком - по отзывам, сам не видел, получается здорово, в т.ч. и пластик. Попробую уточнить координаты.
давай Андрюх!я б заморочился...даже не весь,а стойки все хотя бы в т-серый...потолок можно и белым оставить.
могу предоставить потолок для экспериментов
Serega56
26.03.2012, 20:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот тут есть один способ
skippy 101
03.04.2012, 19:57
Сам перетянул "Динамикой"! так как первый раз, получилось не очень, но мне сойдёт!!
cruiser-007
09.04.2012, 21:08
Я таки решился на флокирование потолка и стоек. Заодно (что бы не красить) и все светлые пластмассовые детали отфлокировали. Флок черный, смотрится хорошо, зацените... Цена вопроса 5 тыс руб.
PS Фоты с мобилы, позже выложу с нормального фотика.
Подскажи пожалуйста контакты конторы кто тебе делал!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot