PDA

Просмотр полной версии : Покраска потолка и стоек

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

LISSS
03.08.2010, 00:39
Вот уа нашел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] правда ценник там :wacko:

Что за алькантара такая и где по 500 рублей она продается?

Естественно искуственная за такие деньги!!!
В автоателье на Нагорной улице в здании где автозапчасти Русь!!!

Johann
03.08.2010, 00:48
алькантара не стоит 500р метр. она стоит 40 евро метр. примерно конечно.

Marmot
03.08.2010, 02:25
дурная затея с клеем...веселье будет вам тогда когда эта алькантра отвалиться вам на голову....я бы поржал :) но случай думаю на такое меня не поставит.

ЗЫ личный опыт, пробовал на двух машинах благо не на бмв, самые дорогие материалы, один раз клеил с феном. зимой держится, лето не выдерживает...

Johann
03.08.2010, 02:46
дурная затея с клеем...веселье будет вам тогда когда эта алькантра отвалиться вам на голову....я бы поржал :) но случай думаю на такое меня не поставит.

ЗЫ личный опыт, пробовал на двух машинах благо не на бмв, самые дорогие материалы, один раз клеил с феном. зимой держится, лето не выдерживает...

что по этому думают товарищи из мюнхена ставящие алькантаровые потолки на индивидуал?

xxklopxxBMW
03.08.2010, 02:46

Не чего подобного , держится все отлично, если делать все грамотно . Есть пример , сам лично снимал потолок от Mercedes-Benz GL-Класс, отдавали в кантору , куда точно не знаю но кому надо могу узнать. Обтянули потолок алькантарой просто прекрасно. И не чего не отваливается , но есть только одно но, клиент отдал за перетяжку более 50 т.р.

Bandit
03.08.2010, 10:49
Так есть примеры на форуме кто сам делал перетягивал или красил потолок и стойки? Кто что скажет про покраску чем хуже?

Костян528
04.08.2010, 15:42
Просто помониторить разборки и за 12-15 тыщ этот девайс с руками козырьками-которые заеб....я делать можно легко взять. Я себе покупал-зачем такой геморой???

odax
04.08.2010, 22:28
Я себе пробовал красить боковую стойку, краской из балона обычный черной, пробовал краской из балона для ткани и пластика - получается полное дерьмо. Все таки, лучше купить готовый черный потолок или обтянуть алькантарой.

demon888
04.08.2010, 23:22
И я купил родной в москве. С утра туда-обратно сгонял :)

xxklopxxBMW
05.08.2010, 00:06
Я себе пробовал красить боковую стойку, краской из балона обычный черной, пробовал краской из балона для ткани и пластика - получается полное дерьмо. Все таки, лучше купить готовый черный потолок или обтянуть алькантарой.

согласен покраска , не как не катит. Если не найдешь черный в оригинале , то тогда перетягивай ........

odax
18.08.2010, 11:26
Еще есть тема, называется "Флокирование". Нашел контору одну, обещают потолок со стойками отфлакировать за 3000р. Если в пятницу получится к ним доехать, посмотрю/потрогаю что это.. отпишусь потом

mifa
18.08.2010, 13:31
Еще есть тема, называется "Флокирование". Нашел контору одну, обещают потолок со стойками отфлакировать за 3000р. Если в пятницу получится к ним доехать, посмотрю/потрогаю что это.. отпишусь потом

Я видел и трогал. выглядет очень достойно но он темнее настоящего потолка BMW. мне понравилось... и цена каторую предлогают очень низкая...

Romezzz
18.08.2010, 13:38
Так есть примеры на форуме кто сам делал перетягивал или красил потолок и стойки? Кто что скажет про покраску чем хуже?

Я Алькантарой перетягивал, смотрится отлично, насчёт покраски, никогда бы не стал красить потолок из балончика..рука бы не поднялась на такое....да и после таких манипуляций, потолок будет на ощупь жесткий и не приятный, да и со внешним видом тоже проблемы....не Жигули ведь...

Александр М60
18.08.2010, 14:40
Я Алькантарой перетягивал, смотрится отлично, насчёт покраски, никогда бы не стал красить потолок из балончика..рука бы не поднялась на такое....да и после таких манипуляций, потолок будет на ощупь жесткий и не приятный, да и со внешним видом тоже проблемы....не Жигули ведь...

сам тянул или отдавал?

Romezzz
18.08.2010, 14:46
сам тянул или отдавал?

Сам с товарищем который этим занимался раньше)

Александр М60
18.08.2010, 15:11
на клей сажали? фотки есть?

Romezzz
18.08.2010, 15:57
на клей сажали? фотки есть?

Конечно, а на что же ещё?
Клей Mah, считается одним из лучших для перетяжки, в Москве ооочень сложно найти, но это того стоит. Остальные не советую...
Не фоткал т.к. ещё не перешил козырьки.

Костян528
18.08.2010, 17:05
А ручки и козырьки то же из баллончика красить???Акуенно получится!

kesha
18.08.2010, 17:54
я себе кожу красил всю, плюс пластик нижний от передних сидений ! не какого колхоза у себя не получил, ежу уже месяц в салоне, ничего не пачкается, выглядит как новая свежа крашенная кожа
плюс пока разбирал все, натянул сидухи , так как от старости были уже просижены, внешний вид был ужасный, складок осталось очень мало

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

kesha
18.08.2010, 17:57
было ужасно, чем я ее тока не тер, но ничего не помогало, краска была не серая, а черно серая с грязью и так далее, короче ГОВНО

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6