Просмотр полной версии : Складываю полномочия администратора
согласен с тобой!хотелось что бы этот КЛУБ был чуть больше чем просто форум!
Он таким и будет, если его не развалят раньше времени!!! Макс, читайте глас народа и прислушивайтесь )))))
Благодаря этому форуму очень многое узнал о е39,познакомился с интересными людьми,приобрел друзей.
Хотя каждый видет все по своему.к сожалению последнее время движуха какая то не та уже,что была изначально.
Подпишусь!
p.s. если есть интересные идеи по развитию - в лс ;)
Он таким и будет, если его не развалят раньше времени!!! Макс, читайте глас народа и прислушивайтесь )))))
Разве я этого не делаю? ;)
Благодаря этому форуму очень многое узнал о е39,познакомился с интересными людьми,приобрел друзей.
Хотя каждый видет все по своему.к сожалению последнее время движуха какая то не та уже,что была изначально.
абсалютно сагласен! для себя открыл очень много нового:victory:
Чтоб так было,желания мало,надо чтобы интересы учитывались всех активных участников КЛУБА,а не только ее КОММЕРЧЕСКОЙ составляющей:cool:
Кто в теме,тот поймет!
"Макс, читайте глас народа и прислушивайтесь "
вот че Макс 1 сделает?(Сами - по возможности помочь , подсказать)
он б** как будто всех каждый день видит...,писать, осуждать кого - то, на форуме может каждый, на встрече проблемы можно всегда обсудить, че постить тупо?1!?, приезжайте всегда обсудить все можно.
Пока Мы едины , Мы не разрушимы!!
Было куча предложений но увы у нашей Администрации не хватает времени, как было это сказано мне не раз! Людей помочь в развитии клуба было не мало Но увы услышаны их крики не были! жалко что нас не слыша либо не хотят слышать что ресурс умирает быстрыми темпами потому как кроме купи-продая тут нет ни чего. развитие клуба Нулевое. Партнёрские программы раз два и опчелся за время существования форума - это позор! организованность нулевая к сожалению. Жаль что так всё выходит. видимо Администрации нет дела до клуба. Прислушаться стоит к людям которые говорят о ресурсе. Потому как жив остался тут форум и то на одной коленке стоит.
упасть легко - тяжело подняться!!!
после того как я случайно попал на страницы этого форума, я купил себе BMW/ до этогоездил на субару аут бэк 2.5Т. застучал мотор верите нет даже спросить было не у кого что да как! а здесь даже спрашивать не всегда нужно люди дружат, делятся опытом, обсуждают проблемы и их решения! и самое главное если тебе нужно всегда придут на помошь! (кто знает о чем я и кьто мне помогал поймут. обойдёмся без имен!)А Серёге скажу так; добро пожаловать в ряды соконфетников..)))
Подпишусь!
p.s. если есть интересные идеи по развитию - в лс ;)
Идей было куча тебе предложено, и что в итоге??? :eek:
после того как я случайно попал на страницы этого форума, я купил себе BMW/ до этогоездил на субару аут бэк 2.5Т. застучал мотор верите нет даже спросить было не у кого что да как! а здесь даже спрашивать не всегда нужно люди дружат, делятся опытом, обсуждают проблемы и их решения! и самое главное если тебе нужно всегда придут на помошь! (кто знает о чем я и кьто мне помогал поймут. обойдёмся без имен!)А Серёге скажу так; добро пожаловать в ряды соконфетников..)))
с этим я соглашусь на 100% людей я повстречал в клубе много!!! всегда если есть проблема придут на помощь! за что я их ценю!
"Макс, читайте глас народа и прислушивайтесь "
вот че Макс 1 сделает?(Сами - по возможности помочь , подсказать)
он б** как будто всех каждый день видит...,писать, осуждать кого - то, на форуме может каждый, на встрече проблемы можно всегда обсудить, че постить тупо?1!?, приезжайте всегда обсудить все можно.
Пока Мы едины , Мы не разрушимы!!
Прежде чем писать - вы были на встрече ?
Прежде чем писать - вы были на встрече ?
+1000;)
и ещё вопрос!!! на засыпку!!! )))) если нет времени у Администрации - зачем Администрации КЛУБ???
и ещё вопрос!!! на засыпку!!! )))) если нет времени у Администрации - зачем Администрации КЛУБ???
Нет Лех ! тут ты не прав ! Администрация нужна в любом случае, для контролем над ресурсом и ответов на какие то вопросы как минимум
Нет Лех ! тут ты не прав ! Администрация нужна в любом случае, для контролем над ресурсом и ответов на какие то вопросы как минимум
Да я вот тоже смотрю что из админов массовиков затейников все наровят сделать. Мне кажется это может сделать любой, админские права для этого не нужны.
ты видимо не понял постановку вопроса!!:cool: ещё раз пишу: если нет времени у Администрации так зачем им ресурс если не доходят руки до развития клуба? Администрация нужна для порядка - это ясно !!! но Какая Администрация???!!! всё зависит от того нужно это Людям развивать или нет!!! за то время как я в клубе, развития нет ни какого. Обидно, Досадно (((
Да я вот тоже смотрю что из админов массовиков затейников все наровят сделать. Мне кажется это может сделать любой, админские права для этого не нужны.
что-то ты низко берёшь!!! разговор идёт уже не о таком уровне!! бери выше!!!
Alexzon ты напоминаешь мне того самого из м/ф маугли который кричал "акелло промохнулся".
У тебя ко всем выражен некий кризис недовольствия? А к администрации детская обида.
У меня конечно бывают критические дни и плещет гавно через край, но читая твои посты я просто куею.
Форум развивается полным ходом и никакое гавно и разногласия не смогут противостоять тому что бы он загнулся.
Много людей над ним трудилось, думаю их не надо озвучивать, да и каждый из соконфетников является звеном этой цепочки.
Да я вот тоже смотрю что из админов массовиков затейников все наровят сделать. Мне кажется это может сделать любой, админские права для этого не нужны.вопросы о партнерстве, отредактировать ник, вытащить из бана ! Этого ты сделать не сможешь
Alexzon ты напоминаешь мне того самого шакалёнка из м/ф маугли который кричал "акелло промохнулся".
У тебя ко всем выражен некий кризис недовольствия? А к администрации детская обида.
У меня конечно бывают критические дни и плещет гавно через край, но читая твои посты я просто куею.
Форум развивается полным ходом и никакое гавно и разногласия не смогут противостоять тому что бы он загнулся.
Много людей над ним трудилось, думаю их не надо озвучивать, да и каждый из соконфетников является звеном этой цепочки.
Шакал - это ты мне?? Подумай о том что пишешь и кому пишешь!! Про твои посты я вообще молчу!!! И приведи пример Развития Форума!!!:mad:
Шакал - это ты мне?? Подумай о том что пишешь и кому пишешь!! Про твои посты я вообще молчу!!! И приведи пример Развития Форума!!!:mad:Лех обидного ничего нет ! Артур тебя сравнил с шакаленком из мультика маугли. Ничего личного тут нет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot