PDA

Просмотр полной версии : Складываю полномочия администратора

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

MAN
23.06.2010, 23:51
Шакал - это ты мне?? Подумай о том что пишешь и кому пишешь!! Про твои посты я вообще молчу!!! И приведи пример Развития Форума!!!:mad:

Не цепляйся за отдельные слова Алексей, я пишу без агрессии и обид.

Alexzon
23.06.2010, 23:52
Лех обидного ничего нет ! Артур тебя сравнил с шакаленком из мультика маугли. Ничего личного тут нет.
да ты что!!! а я думаю что это уже переходим на личности! и за своими похабными постами Артур не следит.

fash
23.06.2010, 23:53
да ты что!!! а я думаю что это уже переходим на личности! и за своими похабными постами Артур не следит.
Вот только кусалова тут не хвататло ! Или по теме или не пишите. Хотяя..... что по теме писать )

opium
23.06.2010, 23:56
ну да ну да.... от темы удаляемся всё дальше....

Alexzon
24.06.2010, 00:00
Не цепляйся за отдельные слова Алексей, я пишу без агрессии и обид.

это как прочитать! минимум как в 3-х интерпретациях можно читать такие посты!!! + передать эмоции человек не может на форуме. так ты мне и не привел пример Развития форума!!! где они?

MAN
24.06.2010, 00:00
Серег а зачем ты завел такую тему в которой ни чего не объяснил и просто кинул некую обиду из далека?
Может просветишь народ? Не хотелось бы питаться слухами и догадками.

fash
24.06.2010, 00:03
Серег а зачем ты завел такую тему в которой ни чего не объяснил и просто кинул некую обиду из далека?
Может просветишь народ? Не хотелось бы питаться слухами и догадками.Ты не внимательно читал значит если не заметил

serg-e39
24.06.2010, 00:06
Конфликт с Андреем просто поставил точку на решении, которое не давало покоя в моей голове уже давно.

Для кого то форум это место ругаловки и убивания времени, для меня это нечто большее и былио громные планы поднять форум, раскрутить так сказать. Вот только ради чего ? Для чего все жертвы ? Для того что бы в какой то момент быть выпихнутым из клуба.

Я думаю речь идет об этом!!

MAN
24.06.2010, 00:08
так ты мне и не привел пример Развития форума!!! где они?

Для такого "молодого форума" здесь достаточно много партнеров
Достаточно много форумчан (повторюсь "молодого форума")
Развитие не делается сразу, и прилагаемые усилия не возможно выложить напоказ.
Не смотря на то что я всегда считал дисконтную систему с картами откровенным лохотроном и кидаловым - здесь множество проектов и интересных предложений.

MAN
24.06.2010, 00:12
Ты не внимательно читал значит если не заметил

Я все посты читал, в том числе и ключевой, вот только причина конфликта мне не ясна, да и всем остальным.
Что явилось причиной? (если это конечно не тайна которую будут за глаза тереть на смотре)

///Maxx
24.06.2010, 00:34
Я все посты читал, в том числе и ключевой, вот только причина конфликта мне не ясна, да и всем остальным.
Что явилось причиной? (если это конечно не тайна которую будут за глаза тереть на смотре)

Если конфликтующие стороны захотят, сами ответит. Я сам до конца не понимаю... :eek:

после того как я случайно попал на страницы этого форума, я купил себе BMW/ до этогоездил на субару аут бэк 2.5Т. застучал мотор верите нет даже спросить было не у кого что да как! а здесь даже спрашивать не всегда нужно люди дружат, делятся опытом, обсуждают проблемы и их решения! и самое главное если тебе нужно всегда придут на помошь! (кто знает о чем я и кьто мне помогал поймут. обойдёмся без имен!)А Серёге скажу так; добро пожаловать в ряды соконфетников..)))

Много разного за все время существования форума видел. И как кто-то советы хорошие давал и как помогал... сам даже на дороге если вижу 39 с открытым капотом всегда остановлюсь, помогу если смогу.

"Макс, читайте глас народа и прислушивайтесь "
вот че Макс 1 сделает?(Сами - по возможности помочь , подсказать)
он б** как будто всех каждый день видит...,писать, осуждать кого - то, на форуме может каждый, на встрече проблемы можно всегда обсудить, че постить тупо?1!?, приезжайте всегда обсудить все можно.
Пока Мы едины , Мы не разрушимы!!

Серега, :friends: :drinks: ! No comment...

Прежде чем писать - вы были на встрече ?

Серега (fash), Серега про которого ты говоришь был на встрече и не раз.

Alexzon ты напоминаешь мне того самого из м/ф маугли который кричал "акелло промохнулся".
У тебя ко всем выражен некий кризис недовольствия? А к администрации детская обида.
У меня конечно бывают критические дни и плещет гавно через край, но читая твои посты я просто куею.
Форум развивается полным ходом и никакое гавно и разногласия не смогут противостоять тому что бы он загнулся.
Много людей над ним трудилось, думаю их не надо озвучивать, да и каждый из соконфетников является звеном этой цепочки.

Да б** на все 100 % согласен, особенно про вторую часть сообщения!

///Maxx
24.06.2010, 00:38
Ну и самый интересный пост...
Беру на свою шею, т.к. основал Клуб...

Было куча предложений но увы у нашей Администрации не хватает времени, как было это сказано мне не раз! Людей помочь в развитии клуба было не мало Но увы услышаны их крики не были! жалко что нас не слыша либо не хотят слышать что ресурс умирает быстрыми темпами потому как кроме купи-продая тут нет ни чего. развитие клуба Нулевое. Партнёрские программы раз два и опчелся за время существования форума - это позор! организованность нулевая к сожалению. Жаль что так всё выходит. видимо Администрации нет дела до клуба. Прислушаться стоит к людям которые говорят о ресурсе. Потому как жив остался тут форум и то на одной коленке стоит.
упасть легко - тяжело подняться!!!

Вот как круто ты загнул, однако...! В глаза одно, за спиной другое?!
ЛИЧНО К ТЕБЕ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: говори только за себя!

Идей было куча тебе предложено, и что в итоге???

Напомнишь?

p.s. тебе модераторства не хватает чтоб всем предупреждения вынести?

p.s. 2 Лех, не "оскорбляйся" (написал так специально), ты упал в моих глазах! Не ожидал от тебя!

SL750
24.06.2010, 00:55
чет не совсем понятно тема о развити клуба и о обязанностях администрации или о том что человек Сам с себя снял полномочия админа и при этом не считает нужным всем толком объяснить причину своего громкого дела....
P.S.лично для меня как думаю и для большинства присутствующих на сайте Е39 это не просто коммерческая площадка, я например очень много нового для себя узнал как о машинах в 39 кузове так и о многих зарегестрированных тут людях, а то что кому то не нравится что то в действиях администрации так нужно выставлять такие вопросы всем на обозрение а не тупо слагать полномочия и этим самым разжигать тут никому не понятные и не нужные споры...

///Maxx
24.06.2010, 01:00
Кругом одни загадки... :eek:

SL750
24.06.2010, 01:05
Кругом одни загадки... :eek:

тайны мадридского двора п....ц:rolleyes:

seregaa
24.06.2010, 01:20
Прежде чем писать - вы были на встрече ?

Был.....

fash
24.06.2010, 07:24
Был.....
не туда смотрел

MAN
24.06.2010, 08:26
Серёг ну просвети народ (ужо второй раз тебя призываю вывести на чистую воду)

LAM
24.06.2010, 09:01
Друзья мои, все мы здесь разводим фуфло, сейчас эта тема ушла непонятно куда. Расценим так, что Серега создал ее для того, чтобы оповестить народ о том, что он теперь без админских прав и к нему не надо обращаться, т.к. он не сможет помочь. Я предлагаю закрыть эту тему. Макс ты как основатель Клуба должен стать его лидером, а лидер не говорит, что он в ком то разочарован - он просто действует. Сейчас мы здесь все перегрыземся просто и все - это бред!!! Каждый сделает сам для себя выводы из этой темы и того, что здесь прочитал.

макса
24.06.2010, 09:22
Напоминает книгу Гоголя "ВИЙ", " Откройте мне веки" )))))))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6