Просмотр полной версии : Складываю полномочия администратора
Шакал - это ты мне?? Подумай о том что пишешь и кому пишешь!! Про твои посты я вообще молчу!!! И приведи пример Развития Форума!!!:mad:
Не цепляйся за отдельные слова Алексей, я пишу без агрессии и обид.
Лех обидного ничего нет ! Артур тебя сравнил с шакаленком из мультика маугли. Ничего личного тут нет.
да ты что!!! а я думаю что это уже переходим на личности! и за своими похабными постами Артур не следит.
да ты что!!! а я думаю что это уже переходим на личности! и за своими похабными постами Артур не следит.
Вот только кусалова тут не хвататло ! Или по теме или не пишите. Хотяя..... что по теме писать )
ну да ну да.... от темы удаляемся всё дальше....
Не цепляйся за отдельные слова Алексей, я пишу без агрессии и обид.
это как прочитать! минимум как в 3-х интерпретациях можно читать такие посты!!! + передать эмоции человек не может на форуме. так ты мне и не привел пример Развития форума!!! где они?
Серег а зачем ты завел такую тему в которой ни чего не объяснил и просто кинул некую обиду из далека?
Может просветишь народ? Не хотелось бы питаться слухами и догадками.
Серег а зачем ты завел такую тему в которой ни чего не объяснил и просто кинул некую обиду из далека?
Может просветишь народ? Не хотелось бы питаться слухами и догадками.Ты не внимательно читал значит если не заметил
serg-e39
24.06.2010, 00:06
Конфликт с Андреем просто поставил точку на решении, которое не давало покоя в моей голове уже давно.
Для кого то форум это место ругаловки и убивания времени, для меня это нечто большее и былио громные планы поднять форум, раскрутить так сказать. Вот только ради чего ? Для чего все жертвы ? Для того что бы в какой то момент быть выпихнутым из клуба.
Я думаю речь идет об этом!!
так ты мне и не привел пример Развития форума!!! где они?
Для такого "молодого форума" здесь достаточно много партнеров
Достаточно много форумчан (повторюсь "молодого форума")
Развитие не делается сразу, и прилагаемые усилия не возможно выложить напоказ.
Не смотря на то что я всегда считал дисконтную систему с картами откровенным лохотроном и кидаловым - здесь множество проектов и интересных предложений.
Ты не внимательно читал значит если не заметил
Я все посты читал, в том числе и ключевой, вот только причина конфликта мне не ясна, да и всем остальным.
Что явилось причиной? (если это конечно не тайна которую будут за глаза тереть на смотре)
Я все посты читал, в том числе и ключевой, вот только причина конфликта мне не ясна, да и всем остальным.
Что явилось причиной? (если это конечно не тайна которую будут за глаза тереть на смотре)
Если конфликтующие стороны захотят, сами ответит. Я сам до конца не понимаю... :eek:
после того как я случайно попал на страницы этого форума, я купил себе BMW/ до этогоездил на субару аут бэк 2.5Т. застучал мотор верите нет даже спросить было не у кого что да как! а здесь даже спрашивать не всегда нужно люди дружат, делятся опытом, обсуждают проблемы и их решения! и самое главное если тебе нужно всегда придут на помошь! (кто знает о чем я и кьто мне помогал поймут. обойдёмся без имен!)А Серёге скажу так; добро пожаловать в ряды соконфетников..)))
Много разного за все время существования форума видел. И как кто-то советы хорошие давал и как помогал... сам даже на дороге если вижу 39 с открытым капотом всегда остановлюсь, помогу если смогу.
"Макс, читайте глас народа и прислушивайтесь "
вот че Макс 1 сделает?(Сами - по возможности помочь , подсказать)
он б** как будто всех каждый день видит...,писать, осуждать кого - то, на форуме может каждый, на встрече проблемы можно всегда обсудить, че постить тупо?1!?, приезжайте всегда обсудить все можно.
Пока Мы едины , Мы не разрушимы!!
Серега, :friends: :drinks: ! No comment...
Прежде чем писать - вы были на встрече ?
Серега (fash), Серега про которого ты говоришь был на встрече и не раз.
Alexzon ты напоминаешь мне того самого из м/ф маугли который кричал "акелло промохнулся".
У тебя ко всем выражен некий кризис недовольствия? А к администрации детская обида.
У меня конечно бывают критические дни и плещет гавно через край, но читая твои посты я просто куею.
Форум развивается полным ходом и никакое гавно и разногласия не смогут противостоять тому что бы он загнулся.
Много людей над ним трудилось, думаю их не надо озвучивать, да и каждый из соконфетников является звеном этой цепочки.
Да б** на все 100 % согласен, особенно про вторую часть сообщения!
Ну и самый интересный пост...
Беру на свою шею, т.к. основал Клуб...
Было куча предложений но увы у нашей Администрации не хватает времени, как было это сказано мне не раз! Людей помочь в развитии клуба было не мало Но увы услышаны их крики не были! жалко что нас не слыша либо не хотят слышать что ресурс умирает быстрыми темпами потому как кроме купи-продая тут нет ни чего. развитие клуба Нулевое. Партнёрские программы раз два и опчелся за время существования форума - это позор! организованность нулевая к сожалению. Жаль что так всё выходит. видимо Администрации нет дела до клуба. Прислушаться стоит к людям которые говорят о ресурсе. Потому как жив остался тут форум и то на одной коленке стоит.
упасть легко - тяжело подняться!!!
Вот как круто ты загнул, однако...! В глаза одно, за спиной другое?!
ЛИЧНО К ТЕБЕ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: говори только за себя!
Идей было куча тебе предложено, и что в итоге???
Напомнишь?
p.s. тебе модераторства не хватает чтоб всем предупреждения вынести?
p.s. 2 Лех, не "оскорбляйся" (написал так специально), ты упал в моих глазах! Не ожидал от тебя!
чет не совсем понятно тема о развити клуба и о обязанностях администрации или о том что человек Сам с себя снял полномочия админа и при этом не считает нужным всем толком объяснить причину своего громкого дела....
P.S.лично для меня как думаю и для большинства присутствующих на сайте Е39 это не просто коммерческая площадка, я например очень много нового для себя узнал как о машинах в 39 кузове так и о многих зарегестрированных тут людях, а то что кому то не нравится что то в действиях администрации так нужно выставлять такие вопросы всем на обозрение а не тупо слагать полномочия и этим самым разжигать тут никому не понятные и не нужные споры...
Кругом одни загадки... :eek:
Кругом одни загадки... :eek:
тайны мадридского двора п....ц:rolleyes:
Прежде чем писать - вы были на встрече ?
Был.....
Серёг ну просвети народ (ужо второй раз тебя призываю вывести на чистую воду)
Друзья мои, все мы здесь разводим фуфло, сейчас эта тема ушла непонятно куда. Расценим так, что Серега создал ее для того, чтобы оповестить народ о том, что он теперь без админских прав и к нему не надо обращаться, т.к. он не сможет помочь. Я предлагаю закрыть эту тему. Макс ты как основатель Клуба должен стать его лидером, а лидер не говорит, что он в ком то разочарован - он просто действует. Сейчас мы здесь все перегрыземся просто и все - это бред!!! Каждый сделает сам для себя выводы из этой темы и того, что здесь прочитал.
Напоминает книгу Гоголя "ВИЙ", " Откройте мне веки" )))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot