Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Гидропривод багажника
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Labrador
31.05.2011, 11:04
А ради чего всё это..? :confused:
А ради чего всё это..? :confused:
Понты дороже денег!))))
Ответ на вопрос ЗАЧЕМ очевиден.
Вы пробовали открыть багажник РУКАМИ в дождь или после мокрой грязной дороги, например весною? там всё загажено грязью и мыть руки каждый раз когда нужно сумки положить в багажник - не удобно. Мне приходится держать полпачки бумажных салфеток в кармане двери для открытия багажника.
а ещё есть мега полезная штука, тоже хочу купить "оригинал". Не знаю как называется, но по виду - это "фартук" откидывающийся из багажника на задний бампер. Чтобы в глубине оного что то достать не запачкав штанов. На новой пятёрке такие есть - ну очень удобно!
я думаю когда тебе обьявят окончательную сумму вместе с установкой, ты скажешь, лучьше я куплю еще пару пачек салфеток!)
Labrador
31.05.2011, 12:15
я думаю когда тебе обьявят окончательную сумму вместе с установкой, ты скажешь, лучьше я куплю еще пару пачек салфеток!)
+1..))
Да это понятно. салфетки и перчатки в ашане - 50р. за пучёк. Напрягает сама возня с открытием габажника в грязную погоду. И ещё пару раз испачкал штаны на празднике, когда ящики с бухлом доставал из багажника. Очень неприятно было. А вообще - я "колхозник" (= Если что то можно сделать самому, не изуродуя машины - надо сделать. Ответственные работы доверяю сервису. В отчёте по установке ничего страшного не увидел - если буду ставить, то буду ставить сам.
подробный отчет выложи потом!
один вопрос у меня ещё остался - доводчик замка. Для него придётся сам замок багажника менять? на новый замок с доводчиком?
ага!! он денег тоже стоит хороших!
Ну что? Никто не заморачивался на е39? Интересует бюджет и фотоотчет по-возможности.
Гасан, видимо не кто так и заморочился. Я бы тоже с удовольствием дооснастил такой функцией.
Я б не сказал что это фотоотчёт,но фотоф много [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо, Юра! Немчура таки заколхозила [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] И все-таки вопрос остается открытым: отчет по установке на е39 и бюджет?
Благодаря Ивану (Johann), за что ему огромное "спасибо", приобрел комплект гидропривода крышки багажника от е38. прочитал всю тему вдоль и поперек, но вопросы так и остались. Буду решать их, т.к. приключение на ж:cens: (пардон - одно место) уже найдено :biggrin:
///MaxSP
30.08.2012, 10:27
приобрел комплект гидропривода крышки багажника от е38
за деньги? какие?
прочитал всю тему вдоль и поперек, но вопросы так и остались. Буду решать их, т.к. приключение на ж (пардон - одно место) уже найдено
ну мы подождем твоего решения :biggrin:
Итак, вот что имеем (слева направо):
доводчик крышки багажника, ЭБУ, кнопка, датчик положения крышки багажника, подозреваю что этот блок идет к доводчику, гидронасос со всеми потрохами, гидроцилиндр.
Если правда (как пишут), что на е39 крышка закрывается без доводчика, то детали 1 и 5 на фото - лишние, но если можно вкорячить без лишних проблем, поставлю.
Теперь, то чего не хватает. Нет фишек на разъемы всех этих причиндалов. Буду очень признателен, если кто подскажет их ориг. номера по фоткам ниже. Возможно на разъемы 4 и 6 (на фото) они не будут нужны, т.к. они от деталей 5 и 1 (на фото в предыдущем посте, соответственно).
Итак, вот что имеем (слева направо):
доводчик крышки багажника, ЭБУ, кнопка, датчик положения крышки багажника, подозреваю что этот блок идет к доводчику, гидронасос со всеми потрохами, гидроцилиндр.
Если правда (как пишут), что на е39 крышка закрывается без доводчика, то детали 1 и 5 на фото - лишние, но если можно вкорячить без лишних проблем, поставлю.
Ну что ждем отчета с фото )) Сколько денег если не секрет?
А по фишкам если в каталоге посмотреть от е38. Вроде бы все разъемы там указываются. Ща гляну.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot