Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Гидропривод багажника
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Алексей 530
27.03.2011, 16:25
Вот как человек сделал себе гидробагажник:
Ну он и штатно на тюрингесы шел, как доп опция...:rolleyes:
Wanderer
27.03.2011, 19:05
Вопрос у меня. Доводчик багажника в туринге в самом замке? если так то у меня валяется рабочий замок от туринга..если кому надо. всю дверь в сборе менял, потроха остались.
Владимир 30 Rus
27.03.2011, 19:15
Сам недавно узнал что на внутренней стороне крышки багажника есть хват под руку
да лан, как там не заметить, там же стрелка нарисованна даже для особо не внимательных:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот так это выглядит на семерке.
на е39 ТУРИНГЕ была заводская опция auto tailgate (не существует в виде комплекта дооснащения.
Вероятно в 65/66 это тоже встроенная заводская опция и не существует комплектов дооснащения.
однако во всяких недомашинках, типа шкоды, хонды пилота и тд. эту опцию я встречал. Вопрос в том, не исследовал ли кто возможность перестановки механизма с другой машины, возможно даже не бмв? Может у какого нить форда есть это в виде комплекта дооснащения?
на ютубе полно роликов! люди вроде как раз с е38 ставили на туринг! на разборе я думаю можно купить полный комплект!
Устанавливался на седан колхозным способом подъемник от Е38.
А тебе на какую машину надо?
Ни разу не видел а у разборщиков у кого спрашивал - тоже разводили руками - мол нету таково и не было никогда. Ну да я особо не упорствовал и всех обзвонить не старался. Можно сцылку хоть на одно объявление о продаже такого комплекта?
Надо на е39 седан 99
Тоже одно время хотел вкорячить от е38, может все таки когда нибудь и сделаю,но это не совсем бюджетно
Денег то хоть сколько хотят? Кто делает?
а нету ли готового списка разборок е38 с телефонами?
Стремно пилить крыло, влага может затекать в багажник, зимой там все будет промерзать и возможна коррозия.
Денег то хоть сколько хотят? Кто делает?
а нету ли готового списка разборок е38 с телефонами?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 35 секунд
Стремно пилить крыло, влага может затекать в багажник, зимой там все будет промерзать и возможна коррозия.
если все грамотно сделать думаю ничего не будет!
Корыто изначально не герметично (=
а вообще грамотно заделать дырки не сложно, стекло же переклеивают и ничего - не течёт.
за разборки - СПАСИБО!
если все грамотно сделать думаю ничего не будет!
Я видел отчет по установке, что то не впечатлило.
Прикольная, ПОНТОВАЯ, штука
Я этим пользуюсь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
жми кнопочку "спасибо")))
Какое то подозрительно нездоровое отношение к кнопочкам (=
а отчёт по установке глянуть можно?
Не могу найти на Бклабе......
попробуй тоже. Там есть с картинками и подробной инструкцией.
А кто именно занимается установкой? Сами разборщики или кто то есть специализирующийся?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot