Просмотр полной версии : тупит на горячую
артур270604
28.07.2010, 20:52
У меня такая же проблема! Поменял бензонасос (Питбург), датчик распредвала (Сименс) - и счастье продолжалось 2 дня- сегодня та жа петрушка. Походу датчик надо было брать ОРИДЖИНАЛ!!!
И у меня тупит. На газ давишь, она думает, потом начинает ехать. (на светофорах обгоняют :shout:).
Но что интересного: включаю кондиционер и машина преображается. появляется тяга, динамика улучшается...
Что это может быть?
AndrewKing
11.08.2010, 11:23
Я правильно понимаю, что датчик распреда может на диагностике и не показать ошибки?? Тоже плохо едет, и при нажатии тапки в пол думает..... M54 2.5
Royalbaby
11.08.2010, 12:57
такая же проблема. вчера раз 5 вставала. в пробках,хотя ехала без кондея.
педаль газа проваливается, больше 3 тыс. об/мин не могла поднять, такое ощущение что за багажник схватили и тянут обратно, еле еле смогла съехать на обочину.
Бывает еще проблемка механическое застревание ваноса, т.е. опередил зажигание и застрял, естественно на малых будет тупить. У меня такое было. Но и датчик р/вала тоже не подарок оказался феби, поставил и не захотел работать. купил б/у так стреляет как ракета. А штырь ваноса поменял на другой. проблема исчезла. Не уверен конечно что у тебя аналогично но симптомы у меня были аналогичны твоих.
еще 1 лямда зонд сэкономил 3,5 литров топлива. только купил, диагностику сделал, сказали датчик р/вала и первый лямда(1-3 цилиндр) не придал значение лямде. и жрала 14,8 л при спокойной езде. только поменял стало 10,5 - 12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot