Просмотр полной версии : тупит на горячую
BMW e39 M52
Тупит после прогрева, не набирает обороты, после долгого стояния в пробках глохнет при нажатии на газ.
Раньше такое было после работы кондиционера, особенно в пробках, машина при нажатии на газ захлебывалась, дергала. Отключение кондиционера не помогало, проходило после полного остывания авто. На холодную никаких проблем не было. Недавно почистил радиатор, проблема не пропала. Вчера часа 2 постоял в пробке, кондиционер не включал, после пробки машина стала захлебываться, дергать, обороты на набирались. После небольшого остывания авто пересало захлебываться, но обороты набирало с трудом, больше 3 тыс. не набиралось. В чем проблема?
kat naverno toe samoe nedavno bыlo
Александр М60
16.06.2010, 23:15
бензонасос
генератор...следующему на Р...
а на диагностику не ездили еще?
nea, vыrezal tryby vvaril i vse norm stalo
Был вчера на диагностике. Приговорили бензонасос, датчик распредвала выпускной и катализатор. Сегодня поменял бензонасос. После замены пару раз крутанул движок до отсечки, вроде поехала хорошо, но, постояв в пробке минут 40 опять пропала тяга. Вроде бы и движок крутится, но такое ощущение, что за задницу кто-то крепко держит. Теперь планирую поменять датчик распредвала, почитал на форумах, похожие симптомы
serg-e39
17.06.2010, 21:53
Был вчера на диагностике. Приговорили бензонасос, датчик распредвала выпускной и катализатор. Сегодня поменял бензонасос. После замены пару раз крутанул движок до отсечки, вроде поехала хорошо, но, постояв в пробке минут 40 опять пропала тяга. Вроде бы и движок крутится, но такое ощущение, что за задницу кто-то крепко держит. Теперь планирую поменять датчик распредвала, почитал на форумах, похожие симптомы
Было тоже самое оказался датчик распредвала!:victory:
Какой фирмы лучше поставить?Кроме оригинала конечно
Уменя выпускной в коробочке Febi был - правда на нем не единой цифры или буквы нет.. Работает полюбому лучше родного сломанного и ошибку на диагностике вроде не выдает, а впускной - оригинал лежит,нужно поставить...
Александр М60
26.06.2010, 00:47
ну а тут я угадал процентов на 50)))
Поставил - езжу радуюсь...:) теперь нужно наверное еще свечки махнуть и инжектор почистить и будет счастье! Короче впуск оригинал, выпуск хрен знает что - пока работает...
Поменял в итоге бензонасос (Pierburg за 2600 р.) и датчик распредвала выпускной (Meyle за 1000 р.). Пока полет нормальный. Теперь даже при включенном кондее в пробках машина не глохнет.
Это датчик распредвала на впуск однозначно.
Тока надо было оригенал брать, остальные крайне не надежны и мало ходят.
А сколько замена стоит, или ты сам менял?
Это датчик распредвала на впуск однозначно.
Тока надо было оригенал брать, остальные крайне не надежны и мало ходят.
А сколько замена стоит, или ты сам менял?
Менял в сервисе Мобилцентр в Медведково за 300 р., хотя везде за эту процедуру просили от 1200 до 3000
300 - это очень хорошо
Мне тоже заряжали мастера почесав затылок 2500-3500.
На форуме есть отчеты по замене, у меня ушло 10 мин на всё про всё
300 - это очень хорошо
Мне тоже заряжали мастера почесав затылок 2500-3500.
На форуме есть отчеты по замене, у меня ушло 10 мин на всё про всё
Ну да, на выпуск датчик самому не сложно поменять, а вот впускной я не решился - отдавал мастеру..
Петр Тимофеев
20.07.2010, 00:35
Если у тебя механика и приходится подгазовывать,то 99,9% бензонасос!!!! Основной признак: задергалась,обороты упали,минут15-20 постоял завел и поехал???!!!
Uragan 525
20.07.2010, 00:59
такая же фигня была ехал на дачу съездил на диагностику приговорили насос
Поменял в итоге бензонасос (Pierburg за 2600 р.) и датчик распредвала выпускной (Meyle за 1000 р.). Пока полет нормальный. Теперь даже при включенном кондее в пробках машина не глохнет.
Скажи, а у тебя ошибки по датчику распредвала были ? Или просто сервис порекомендовал поменять ? У меня такая же история 1 в 1, бензонасос уже поменян, а датчики распредвалов не трогали. НО машина продолжает глохнуть.
Бес Паники
20.07.2010, 10:35
таже фигня.....а где менять? можно контакты сервисов?9хоть в личку)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot