Просмотр полной версии : Сигнал
Короче вопрос открыт, что необходимо для замены, и как заменить.
поменять можно самому!сложного ничего нет. купил сигнал, какой нравится (хоть гудок от паровоза) :lol:
снял бампер чтоб удобнее было и на штатные места прикрутил,без колхоза.тока клемы другие ставил на провода.
ни каких реле в комплекте не было.взял самый громкий басистый,по началу сам шугался :aaa:
а родные как мне сказали быстро умирают!!!!
maksumys
11.12.2008, 12:29
Короче вопрос открыт, что необходимо для замены, и как заменить.
поменять можно самому!сложного ничего нет. купил сигнал, какой нравится (хоть гудок от паровоза) :lol:
снял бампер чтоб удобнее было и на штатные места прикрутил,без колхоза.тока клемы другие ставил на провода.
ни каких реле в комплекте не было.взял самый громкий басистый,по началу сам шугался :aaa:
а родные как мне сказали быстро умирают!!!!
Спасибо.к выходным надо начать делать.
Я себе поставил Mitsuba, очень доволен :)
Правда бюджет немного напрягает.
У меня таки другая проблема... Мой сигнал вообще пропал. Почти.
Сигналю я редко и как-то вот потребовалось - нажимаю, а оно молчит. Еще раз нажал - загудело. Дальше - больше. Эта беда стала прогрессировать и как итог: сейчас практически не сигналит, причем: если нажать на сигнал и покрутить рулем, то может и проснуться.
Как я понимаю - это наука о контактах. А вот где они находятся и реально ли их вылечить? Снимать подушку? А дальше?..
Scorpion
26.07.2009, 11:28
Ставил на свою ез6 сигналы от Волги - результат отличный для этих денег! За две улитки отдавал рублей 400! Правда у меня стоял 1 сигнал - пришлось кинуть с него проводки для второй улитки!
А с какой волги самый такой нормальный?)))
На сколько я знаю на Волгах сигналы не меняются уже лет 10 если не больше - вопросов при покупе не должно возникнуть! В коплекте 2 улитки (Низкий и высокий тон) При правильной настройке дудят только в путь...... :)
Котык999
26.07.2009, 16:01
Поставил себе здоровенную дудку с компрессором! Очень доволен! :bu:
Подниму тему! Сегодня слышал сигнал на Ф10 - очень понравился! Кто нибудь знает похожее что то? или на E39 такой же? У меня родные стоят но не сигналят почти!
Ставил себе волговские, но показалось мало, решил заколхозить пневмо дудку. Сама дудка никуда не лезла, но ее удалось вкорячить через заглушку. Вот что получилось.
Ставил себе волговские, но показалось мало, решил заколхозить пневмо дудку. Сама дудка никуда не лезла, но ее удалось вкорячить через заглушку. Вот что получилось.
Спасибо за идею куда и как прикрутить эту штуковину,тоже долго думал куда её приткнуть. провода от родного сигнала наращивал?:)
реле ставил или напрямую конектил?
zaxar, Ставил через реле, провод на управление тянул от родного сигнала, а плюс взял прямо с двигла (куда прикуривают)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot