Просмотр полной версии : Сигнал
maksumys
26.11.2008, 21:50
Хочу поменять сигнал в авто.Кто нибудь делал себе тоже самое?
Хочу поменять сигнал в авто.Кто нибудь делал себе тоже самое?
А на что ты хочешь поменять?!
maksumys
26.11.2008, 22:03
На обычный сигнал, только чтоб погромче был...я так понимаю нужен колокол.А как там подсоединять, где..........
кстати,мне мой сигнал тоже не нравится,вроде какбы подсецший кажется,хотя с самого начала такой был.Может так с завода идет?На е36 намного лучше был.Благо много не сигналю
Сигналю много! Поэтому если что-нибудь намутишь - отпиши!
maksumys
26.11.2008, 23:21
вопрос открыт
че,походу у всех такой говнянский сигнал?
///MaxSP
27.11.2008, 07:13
мне тож не нра, он какой-то приглушенный, а не звучно-агрессивный как должен быть
Кряколку 200 ваттную поставьте вместо сигнала (так на е60 калининградских для МВД делают)!стоит переключатель под рулевой колонкой в одном положении у тебя сигнал в другом крякает! :lol: а я сигналом доволен!!!! :grin:
maksumys
27.11.2008, 21:07
Кряколку 200 ваттную поставьте вместо сигнала (так на е60 калининградских для МВД делают)!стоит переключатель под рулевой колонкой в одном положении у тебя сигнал в другом крякает! :lol: а я сигналом доволен!!!! :grin:
Крякалка это одно, да и на нормальный спецсигнал денег надо тоже нормально...
У меня была A6, там стоял родной сигнал, честно говоря раза в 2 громче если не 3, чем на е39
отличный сигнал,если не ошибаюсь,то у нас два вида с завода шли,обычный и фанфарный, не знаю какой у меня,но точно оригинал и сигналит,что дурной :wasko:
maksumys
27.11.2008, 23:07
Короче вопрос открыт, что необходимо для замены, и как заменить.
Короче вопрос открыт, что необходимо для замены, и как заменить.
Я думаю что замена самой/самих улиток тебе поможет
shurilica canada
28.11.2008, 04:42
не помню кагда последнии раз сигналил 1-2 раза па моему так что меняне беспакоит
не помню кагда последнии раз сигналил 1-2 раза па моему так что меняне беспакоит
такаяже фигня :bu:
Мя тоже клаксон не устроил. как-то не хватает баса...
Одним словом- серьезности не внушает! 8-) Т.е. тремя :grin:
Стоят улитки снизу за бампером, подлезть можно ч/з противотуманки (слева точно видел).
Думаю, можно заменить на волговский или семерошный низкий.(тут на вкус, можно эксперементировать)
и к тому же получится бюджетно.
Не исключено, что могут потребоваться какие-нить реле, ну или что-то в этом роде... конечно это предположение...
поинтересоваться надо у электриков :bu:
HeoDekBaT
01.12.2008, 10:35
Стоят улитки снизу за бампером, подлезть можно ч/з противотуманки (слева точно видел).
Думаю, можно заменить на волговский или семерошный низкий.(тут на вкус, можно эксперементировать)
Не исключено, что могут потребоваться какие-нить реле, ну или что-то в этом роде... конечно это предположение...
Полюбому нада Волговские ставить :lol:
maksumys
02.12.2008, 00:46
Полюбому нада Волговские ставить :lol:
А с какой волги самый такой нормальный?)))
DimDimitch
02.12.2008, 01:24
Очень хорошие улитки у Кукурузера и Авенсиса.
Более противных и громких не встречал.
Не знаю какие разъемы на БМВ, но по идее везде 2 провода, проблем не возникнет.
Еще есть вариант пневмогудка, ставил такой на санта-фе, не дурно, пешеходы в ужасе, но дудка еле-еле под капот уместилась.
А с какой волги самый такой нормальный?)))
С какой конкретно сказать сложно...вряд ли тут собрались ценители Волг :grin:
и их сигналов)
Вот нашел фотку сигналов ВолговскиХ...и схему подключения)
ТОЛЬКО данный пример для ОКИ :grin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot