PDA

Просмотр полной версии : Сигнал

Страницы : 1 [2]

Михаил
11.12.2008, 09:20
Короче вопрос открыт, что необходимо для замены, и как заменить.
поменять можно самому!сложного ничего нет. купил сигнал, какой нравится (хоть гудок от паровоза) :lol:
снял бампер чтоб удобнее было и на штатные места прикрутил,без колхоза.тока клемы другие ставил на провода.
ни каких реле в комплекте не было.взял самый громкий басистый,по началу сам шугался :aaa:
а родные как мне сказали быстро умирают!!!!

maksumys
11.12.2008, 12:29
Короче вопрос открыт, что необходимо для замены, и как заменить.
поменять можно самому!сложного ничего нет. купил сигнал, какой нравится (хоть гудок от паровоза) :lol:
снял бампер чтоб удобнее было и на штатные места прикрутил,без колхоза.тока клемы другие ставил на провода.
ни каких реле в комплекте не было.взял самый громкий басистый,по началу сам шугался :aaa:
а родные как мне сказали быстро умирают!!!!

Спасибо.к выходным надо начать делать.

Godz
11.12.2008, 12:32
Я себе поставил Mitsuba, очень доволен :)
Правда бюджет немного напрягает.

Toncar
06.07.2009, 14:03
У меня таки другая проблема... Мой сигнал вообще пропал. Почти.

Сигналю я редко и как-то вот потребовалось - нажимаю, а оно молчит. Еще раз нажал - загудело. Дальше - больше. Эта беда стала прогрессировать и как итог: сейчас практически не сигналит, причем: если нажать на сигнал и покрутить рулем, то может и проснуться.

Как я понимаю - это наука о контактах. А вот где они находятся и реально ли их вылечить? Снимать подушку? А дальше?..

Scorpion
26.07.2009, 11:28
Ставил на свою ез6 сигналы от Волги - результат отличный для этих денег! За две улитки отдавал рублей 400! Правда у меня стоял 1 сигнал - пришлось кинуть с него проводки для второй улитки!

А с какой волги самый такой нормальный?)))

На сколько я знаю на Волгах сигналы не меняются уже лет 10 если не больше - вопросов при покупе не должно возникнуть! В коплекте 2 улитки (Низкий и высокий тон) При правильной настройке дудят только в путь...... :)

Котык999
26.07.2009, 16:01
Поставил себе здоровенную дудку с компрессором! Очень доволен! :bu:

Шпага
18.01.2013, 00:57
Подниму тему! Сегодня слышал сигнал на Ф10 - очень понравился! Кто нибудь знает похожее что то? или на E39 такой же? У меня родные стоят но не сигналят почти!

sasha.
06.05.2013, 12:59
Ставил себе волговские, но показалось мало, решил заколхозить пневмо дудку. Сама дудка никуда не лезла, но ее удалось вкорячить через заглушку. Вот что получилось.

zaxar
06.05.2013, 15:56
Ставил себе волговские, но показалось мало, решил заколхозить пневмо дудку. Сама дудка никуда не лезла, но ее удалось вкорячить через заглушку. Вот что получилось.

Спасибо за идею куда и как прикрутить эту штуковину,тоже долго думал куда её приткнуть. провода от родного сигнала наращивал?:)
реле ставил или напрямую конектил?

sasha.
06.05.2013, 17:00
zaxar, Ставил через реле, провод на управление тянул от родного сигнала, а плюс взял прямо с двигла (куда прикуривают)

Страницы : 1 [2]