PDA

Просмотр полной версии : Клубный выезд загород 12-13 июня

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

SmoG
31.05.2010, 15:16
Уважаемые модераторы, администраторы и соконфетники! Была идея об очередном выезде загород 12-13 июня. Может всё таки соберемся по возможности, желанию и рванём на очередной отдых? Пока всё в стадии разработки пишем здесь свои пожелания, замечания и предложения, как об организации, так и о месте возможной дислакакции. Желательно конкретизировать и поменьше флудить :) а то такими темпами пролетим как фанера...
З.Ы. На сколько я понял в пятницу с Красновидово мы уже пролетели :(

Dr_Michael
31.05.2010, 15:31
Уважаемые модераторы, администраторы и соконфетники! Была идея об очередном выезде загород 12-13 июня. Может всё таки соберемся по возможности, желанию и рванём на очередной отдых? Пока всё в стадии разработки пишем здесь свои пожелания, замечания и предложения, как об организации, так и о месте возможной дислакакции. Желательно конкретизировать и поменьше флудить :) а то такими темпами пролетим как фанера...
З.Ы. На сколько я понял в пятницу с Красновидово мы уже пролетели :(

Паш, в Красновидово есть 2-х и 3-х местные номера. Отдельные домики уже заняты. Так что как вариант ехать туда можно.
Проживание - 800 руб. с человека в сутки. Если ехать 11-го (пятница) и уезжать 13 (воскресенье), то выходит по 1600 с человека за проживание.

SmoG
31.05.2010, 15:39
Паш, в Красновидово есть 2-х и 3-х местные номера. Отдельные домики уже заняты. Так что как вариант ехать туда можно.
Проживание - 800 руб. с человека в сутки. Если ехать 11-го (пятница) и уезжать 13 (воскресенье), то выходит по 1600 с человека за проживание. Миха! Какие проблемы? Но кто возьмётся за организацию мероприятия? :confused:

Dr_Michael
31.05.2010, 15:45
Миха! Какие проблемы? Но кто возьмётся за организацию мероприятия? :confused:

Паш, дело все в том, что номера не так удобно для большой компании. За организацию возьмусь без проблем! Буду благодарен за помощь!
Сейчас изучаю еще варианты.

SmoG
31.05.2010, 15:51
Паш, дело все в том, что номера не так удобно для большой компании. За организацию возьмусь без проблем! Буду благодарен за помощь!
Сейчас изучаю еще варианты. Могу организовать любую помощь кроме сбора средств (сам себе порой не доверяю :D). Ты только говори тады чё надо :)

умка
31.05.2010, 15:53
по ковбойски с палатками на природу!!!, лес, река, рыбалка, комарики, лодки зацепить :)
даёшь природу одноклубникам!!!:fans:

Dr_Michael
31.05.2010, 15:55
Есть такой вариант. :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

SmoG
31.05.2010, 16:04
по ковбойски с палатками на природу!!!, лес, река, рыбалка, комарики, лодки зацепить :)
даёшь природу одноклубникам!!!:fans: Хороший вариант, например в Тишково. Там и лес и рыбалка и комарики... вопрос как с погодой будет :)

умка
31.05.2010, 16:54
Хороший вариант, например в Тишково. Там и лес и рыбалка и комарики... вопрос как с погодой будет :)

пох на погоду, вопрос скока возьмём!!!
а в дружной компании погода любая в кайф будет!:victory:
:cool:

Dr_Michael
31.05.2010, 17:13
даёшь природу одноклубникам!!!:fans:

Андрюх!
С палатками хорошо. Но только на одну ночь. Если больше, то сразу возникает несколько вопросов, например, по поводу хранения продуктов. Как их и где хранить? ;)
К тому же, насколько я знаю, не у всех есть те самые палатки. Плюс еще надо найти нормальное место, чтобы разместиться и никто не мешал при этом. Да еще чтобы все автомобили поместились.

В общем, давайте определяться чего мы хотим! Пашка прав. Времени мало и пока все будут отдупляться и раскачиваться, его не останется вовсе! На все про все неделя - до следующего понедельника. Поскольку очень тяжело определиться и что-то найти, если даже не знаешь на сколько человек искать...
Спасибо за понимание!
Будем рады видеть ВСЕХ! Независимо от места проживания, вероисповедания, а также места пятничных сборов! :)

P.S. На первого, кто начнет уж совсем не по делу писать, или попытается показаться самым умным и опытным в организации подобного рода мероприятий и будет возложена огромная честь все это организовать! ;)

Dr_Michael
31.05.2010, 19:04
Вот еще вариант.
Из плюсов - большой дом и огромная территория. (70 соток)
Из минусов - подороже, чем первый вариант (но, ненамного).

Шурач
31.05.2010, 20:00
2-ой вариант поинтереснее

SmoG
31.05.2010, 22:16
Вот еще вариант.
Из плюсов - большой дом и огромная территория. (70 соток)
Из минусов - подороже, чем первый вариант (но, ненамного).
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Мне этот вариант очень нравится :nyam: Я ЗА! :)

Dr_Michael
31.05.2010, 23:01
Мне этот вариант очень нравится :nyam: Я ЗА! :)

Ок, завтра забронирую. И отпишусь что будет стоить проживание с человека. Только придется набрать 20 человек. ;)

P.S. Первый вариант уже забронирован, так что можно будет выбрать ближе к делу.

Alexzon
01.06.2010, 12:09
к сожалению не смогу поехать с вами ((( семейные обстоятельства.

умка
01.06.2010, 14:58
2й вариант на порядок интереснее! денех прибл. по 1500 с чел. на прож. ну и + харчи:cool:
зы... розовый дальнячёк порадовал :victory:

Dr_Michael
01.06.2010, 17:54
2й вариант на порядок интереснее! денех прибл. по 1500 с чел. на прож. ну и + харчи:cool:
зы... розовый дальнячёк порадовал :victory:

К сожалению, 2-ой вариант сдан на все лето. Вчера меня дезинформировали. Поэтому, только 1-й.
Просмотрел много вариантов, есть неплохие, но цена раза в полтора выше (где-то 45 000 за выходные).

Anna
01.06.2010, 18:53
изучайте вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Anna
01.06.2010, 18:55

Dr_Michael
01.06.2010, 20:03
Спасибо, Анют!
И Тём!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6