Просмотр полной версии : Клубный выезд загород 12-13 июня
Анатолич
04.06.2010, 16:03
Места то свободные были? Где именно смотрели?
Ездили в Михалево,на Пестовское водохранилище.Там реально вчера такой дождина шел,все поле размыло,посмотрел как машины в горку от туда въехать не могут,развернулись и уехали.Там прикольно если сухо,и места должны быть.В Тишково реально палатка на палатке,хотя как повезет.. А вообще мне сегодня намекнули,что как раз 12-13го я скорее всего буду работать :(
Тишково прикольно, но с каждым годом там все больше и больше заборов частных владений вокруг вырастает, а места все меньше и меньше...
Михей 528
04.06.2010, 17:17
Вообще узнал снять домик 500р сутки пока свободны эти числа но надо знать сколько домиков бронировать и половина суммы предоплата. Кто их здает сказал кто первый предоплату вносит за тем и бронь, вот как то так
Вообще узнал снять домик 500р сутки пока свободны эти числа но надо знать сколько домиков бронировать и половина суммы предоплата. Кто их здает сказал кто первый предоплату вносит за тем и бронь, вот как то так Это на турбазе какой нить? :confused: Их там несколько, помоему 4-е...
Михей 528
04.06.2010, 17:22
ну там не то что тур база, а полянка и на ней двух местные домики или одно местные не помню точно до воды минут пять ходьбы
Михей 528
04.06.2010, 17:24
А че, нормуль)))
да ток если интерестно над успеть забить =) и выяснять сколько народу будет
да ток если интерестно над успеть забить =) и выяснять сколько народу будет
это в ТИшково???
Михей 528
05.06.2010, 11:41
да в Тишково
:shout:РЕБЯТ!!!НУ И КУДА ЖЕ МЫ ПОЕДИМ???
Анатолич
07.06.2010, 00:26
:shout:РЕБЯТ!!!НУ И КУДА ЖЕ МЫ ПОЕДИМ???
Ты вообще на сенсейшн собралась,не мути воду.
Ты вообще на сенсейшн собралась,не мути воду.
:o:p:p:pя не поеду в питер,хочу в ТИШКОВО)
а зря не хочешь, я как раз еду, вот тока пока никто не могёт.... все занятые ёмаё
а зря не хочешь, я как раз еду, вот тока пока никто не могёт.... все занятые ёмаё
я пока колеблюсь:o:o:o
Че там с шашлыками ? Заглохло все?
ну вроде мы как поедем определённым кругом, завтра будет всё известно, кто на подъем быстрый, тот может присоединиться, едем на водоём с палатками... мы с умкой стартуем в субботу с утра или завтра вечером, если он перекроется с делов своих...
точное подтверждение только завтра будет, что бы не сглазить... ибо я наверное весь день в сервисе проторчу... а так планируем рыбачить...
ну вроде мы как поедем определённым кругом, завтра будет всё известно, кто на подъем быстрый, тот может присоединиться, едем на водоём с палатками... мы с умкой стартуем в субботу с утра или завтра вечером, если он перекроется с делов своих...
точное подтверждение только завтра будет, что бы не сглазить... ибо я наверное весь день в сервисе проторчу... а так планируем рыбачить...
на связи!! Умка знает мой телефон позвоните как будет точная инфа;) можно встретиться обсудить дело по поезде;) надеюсь сеня забиру палатку ;)
на связи! завтра здесь отпишусь полюбэ
ну вроде мы как поедем определённым кругом, завтра будет всё известно
Так надо было сразу тут отписывать, что выезд для опреденного круга :confused:
Dr_Michael
10.06.2010, 17:30
Так надо было сразу тут отписывать, что выезд для опреденного круга :confused:
Изначально выезд планировался для всех. Просто собрался определенный круг, поскольку никому, практически, это не было интересно. А люди взяли и собрались. К тому же, насколько я понял, не против приезда желающих.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot