Просмотр полной версии : Клубный выезд загород 12-13 июня
домики в топку!
будет еще и осень и зима....
а нынче лето на дворе!, на природу к водоёму, у костра с гитаркой!
имхо природа рулит! :)
:)РЕБЯТ!!!в ТИШКОВО действительно очень КЛЕВО!!!:)чистая водичка, природа,птички и т.д.!!!сеня с анатоличем если получится поедим туда и фотки мест кинем!!!в коттеджах всё таки успеем ещё в холодное время года потусоваться!!!ещё есть предложение на ПЕСТОВСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ!!!:yu:не намного дальше Тишково кстать...и ничем не хуже)))
:)РЕБЯТ!!!в ТИШКОВО действительно очень КЛЕВО!!!:)чистая водичка, природа,птички и т.д.!!!сеня с анатоличем если получится поедим туда и фотки мест кинем!!!в коттеджах всё таки успеем ещё в холодное время года потусоваться!!!ещё есть предложение на ПЕСТОВСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ!!!:yu:не намного дальше Тишково кстать...и ничем не хуже)))
Все ты правильно говоришь :cool:
С собой еще кого-нить возьмите женского пола :yu:
энто ты к кому по поводу женского пола???:D
Анатолич
03.06.2010, 19:00
А не много мне будет? Хотя нормально,в самый раз! :)
Анатолич
03.06.2010, 19:02
Ага,в Пестово в прошлом году купался с голыми дефками,мне понравилось :o
Ага,в Пестово в прошлом году купался с голыми дефками,мне понравилось :o
:spiteful::cool:тебе показалось.
Анатолич
03.06.2010, 19:18
На самом деле не хочу кричать громче всех,что поедем туда то,там круто,а потом не поехать,потому что у меня очень большое подозрение,что я 12-13 буду работать.
На самом деле не хочу кричать громче всех,что поедем туда то,там круто,а потом не поехать,потому что у меня очень большое подозрение,что я 12-13 буду работать.
Видимо придется тебе отпрашиваться :cool:
Видимо придется тебе отпрашиваться :cool:
:Dпо-любасику)
Katushka
04.06.2010, 00:10
....сеня с анатоличем если получится поедим туда и фотки мест кинем!!!.....
ммм?);)
так я не врубил чета, всетки решили куда ехать? походу моя поездка в питер 50\50 теперь, тк что если определитесь с местом я +1
ммм?);)
короче када мы приехали уже было темно и ливень((:)фоток нет)
короче када мы приехали уже было темно и ливень((:)фоток нет) Места то свободные были? Где именно смотрели?
было темно и ливень((
Места то свободные были?
жжоте Павел сегодня крепенько...
второй пост залипона:cool:
Сегодня на встрече кто-нибудь толком доведет инфу по поводу выезда?
Dr_Michael
04.06.2010, 14:02
Сегодня на встрече кто-нибудь толком доведет инфу по поводу выезда?
Думаю, что сегодня определимся.
Дома и коттеджи были посланы. Народ на природу и на свободу рвется! :)
даёшь народу природу, воду и июньских голодных комаров :victory:
жжоте Павел сегодня крепенько...
второй пост залипона:cool: Зря ты так. У меня традиция каждый год справлять днюху в Тишково. Всегда в большой компашке и с палатками. Так вот приезжаем туда в пятницу поздно и ищем где приткнутся, там палатка на палатке.... Иногда по часу-полтора искали место где свободно. Там прикольно, поэтому и народ косяком валит :)
Зря ты так. У меня традиция каждый год справлять днюху в Тишково. Всегда в большой компашке и с палатками. Так вот приезжаем туда в пятницу поздно и ищем где приткнутся, там палатка на палатке.... Иногда по часу-полтора искали место где свободно. Там прикольно, поэтому и народ косяком валит :)
:D:D:D:D:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot