Просмотр полной версии : Где найти схему или фото как и куда впоять линейники для 4 конального усилителя
Помогите найти схему и фото как и куда правильно впоять линейные фходы для 4 канального усилителя!У меня 523 БМВ с ТВ-НАВИ-Ченед.
Accelero
25.01.2011, 13:08
Помогите найти схему и фото как и куда правильно впоять линейные фходы для 4 канального усилителя!У меня 523 БМВ с ТВ-НАВИ-Ченед.
Тебе нужны не входы, а линейные выходы:) Для каждого мафона рецепт индивидуален - у кого уже распаяно, у кого надо подпаяться. Линейный выход (в случае если непредусмотрен) береться до выходного УНЧ.
Год машины 2000г. а по вину 1999г.в.
Добавлено через 48 секунд
год какой?
Год машины 2000г. а по вину 1999г.в.
судя по всему, у тебя bm24.
мне бы тоже рецептик выпаивания
ну вот что то все молчат я как раз попал в аварию и блок практически сломало некоторые дорожки порвало буду востанавливать их и как раз бы припаял линейники
Если там на плате стоит TDA7310 ,то линейки берутся сo 2 ноги( лев. перед),43(прав. перед),41(прав.зад),42(лев.зад),9(AGND) через конденсаторы емкостью 1 - 10 мкф. Но уровень выходного сигнала будет в пределах 0.5 В ,так что возможны наводки от генератора....
Если блок такой, то проще взять линейный выход с 4 контактиков ,расположенных под кронштейном (см.рис)
спасибо. надо будет снять блок и глянуть.
Если блок такой, то проще взять линейный выход с 4 контактиков ,расположенных под кронштейном (см.рис)
Супер блок один в один даже цифры на плате совпадают, если тебе не трудно покажи куда надо припаять проводки чтобы не прокасячить или напиши номер тел и я перезвоню
Можешь фотку скинуть на почту kobec_nikita@mail.ru
на фотографии тебе даже обвели место где под кронштейном расположены 4ре точки подключения линейников, при этом одна из них четко видна на той фотографии что есть + еще две видны частично.
хорошо говорить, когда ты знаешь куда припаивать)
там всего 4 контактные площадки - не ошибешься ) массу можно взять от ближайшего корпуса. Потом поиграться балансом и фэйдером и определить , где какой сигнал (RF,LF,RR,LR) и воткнуть в усилитель ,ибо я точно не помню , какая площадка на какой канал идет.
Провод на включение усилителя на 16 контакте фишки (чисто белого цвета БЕЗ желтых полосок)).
распотрошу блок. буду видеть. будет не получаться, буду вам надоедать)
спасибо)
rama! Был я у Андрюхи и все понял там где обведено там вкручивается винтик под ним надо посмотреть есть на плате 4 кружочка в виде ромба вот они и есть туда надо паять
ясно. с этим разобрались) массу от корпуса надо брать?
какие кондеры паять? и как? последовательно или параллельно?
Добавлено через 48 минут
читал гдето, что надо паять в 50мкф
Массу взять рядышком с любого металлического экранчика,конденсаторы ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ,"плюсом" к контактам платы. Емкость не критична, можно и 50 мкф).
Привет всем! Андрюх сейчас поеду покупать деталюшки которые мы вчера с тобой выяснили и буду пробовать припаять !Ты кстати так вчера плату и не пролил чем пролить ее вд 40?
Добавлено через 1 минуту
Андрей ты с платой вентилятора кондиционера не связывался ? Не пойму у меня там помоему диод сгорел.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot