Просмотр полной версии : Где найти схему или фото как и куда впоять линейники для 4 конального усилителя
+1 Пойду блок снимать (тока холодно) как раз думаю как это делать а тут так все просто...
Главное чтоб блок был такой....
ВСЁ я себе сделал осталось только проверить ,но помимо линейных проводов у меня после аварии блок был разбит в слюни дорожки на плате порваны,транзистор и диод сломан.Благодаря Андрею мы выяснили какие мне надо детали купить и поменять теперь всё ГУД осталось только проверить!
moneymaker
17.02.2011, 15:51
Подскажите разницу если делать линейки с радиоблока 2 канала или 4, тоесть если выпаять 2 линейных выхода то для них нужно будет купить усилок 2-х линейник и подключить к нему саб? а если 4 выхода то куда пойдут 2 остальные и какая разница в звуке 2 или 4 линейки, не понимаю по этим линейкам
ВСЁ я себе сделал осталось только проверить ,но помимо линейных проводов у меня после аварии блок был разбит в слюни дорожки на плате порваны,транзистор и диод сломан.Благодаря Андрею мы выяснили какие мне надо детали купить и поменять теперь всё ГУД осталось только проверить!
Какое напряжение на линейных выходах получилось?
Подскажите разницу если делать линейки с радиоблока 2 канала или 4, тоесть если выпаять 2 линейных выхода то для них нужно будет купить усилок 2-х линейник и подключить к нему саб? а если 4 выхода то куда пойдут 2 остальные и какая разница в звуке 2 или 4 линейки, не понимаю по этим линейкам
2 остальных подключают обычно на две задних колонки
или или бирут 4 канальный усилитель и подключают его мостом чтоб САБ. был мощнее
Да если выпаять 2 линейных выхода то тогда можно подключить только 2 канальный
Добавлено через 2 минуты
Пока не проверял машина не заводится акум сел!
Добавлено через 1 минуту
Спроси лучше у ANDY он спец в этом!!!
moneymaker
17.02.2011, 20:18
ну для 4 канального усилителя надо выпаивать 4 канала? вобше что лучше посоветуете сделать 2 или 4 выпаять
Пока не проверял машина не заводится акум сел!
Добавлено через 1 минуту
Спроси лучше у ANDY он спец в этом!!!
мне интересно что у тебя по факту получилось, и есть ли наводки при работе усилителя..
ну для 4 канального усилителя надо выпаивать 4 канала? вобше что лучше посоветуете сделать 2 или 4 выпаять
Лучше 4 выпаять ! Пусть 2 просто весят если не понадобится ,а вдруг тебе потом захочется купить 4 канальный
Добавлено через 9 минут
мне интересно что у тебя по факту получилось, и есть ли наводки при работе усилителя..
Отпишу сразу как поставлю ! Но я знаю что из за проводов многое зависит . Провода МИСТЕРИ покупать нельзя полное говно с ними наводка есть.
Был в Митинском радио рынке там есть провода по метражу 2-ух экранированные и 3-х экранированные 90р. за метр куплю их и соберу себе нормальные провода а не то что говно продают !
Сейчас у меня возникает еще одна проблема мне не куда прикрутить радиоблок,видео модуль и усилитель так как задняя часть машины разбита!
moneymaker
17.02.2011, 21:29
кто может скинуть фотки или инфу где подробно расписано где и как что припаивать для вывода 4х линеек, блок бм54 полностью рабочий
кто может скинуть фотки или инфу где подробно расписано где и как что припаивать для вывода 4х линеек, блок бм54 полностью рабочий
я думаю тебе лучше к электрику обратится, 1700 р стоит мб 54 дороже:D
moneymaker
17.02.2011, 21:36
я думаю тебе лучше к электрику обратится, 1700 р стоит мб 54 дороже:D
я так и хочу ну надо показать схему и тд что куда припаивать (уже же есть проверенные варианты) чтоб он сам там не копался не разбирался
надо паять у того кто знает!
Обратись к AndyPP чтоб за денежку припаял куда нужно и что нужно или сам припаяй на первой страничке все четко написано
Добавлено через 37 секунд
Электриков много но мало кто знает куда паять и что паять!
moneymaker
19.02.2011, 16:04
Нужно для блока BM54, кто скинет ссылку или инструкцию как выпаять на бм54 линейки
Точки красным выделены...Остальное, думаю,понятно будет. Выходной сигнал - до полувольта, поэтому уселки нужно выбирать с повышенной чувствительностью на входе. "Свиста" генератора при заведенном авто в большинстве случаев не слышно.
Дерзайте!)
Т.е 0.5 V это максимум???? совсем мало...
moneymaker
20.02.2011, 15:39
Точки красным выделены...Остальное, думаю,понятно будет. Выходной сигнал - до полувольта, поэтому уселки нужно выбирать с повышенной чувствительностью на входе. "Свиста" генератора при заведенном авто в большинстве случаев не слышно.
Дерзайте!)
Объясни пожалуйста что значат буквы у точек, и я как понял просто требуется припаяться к этим точкам и все, ничего не перерезая никаких родных дорожек?
LF(FL) - выход Передний Левый канал.
RF(FR)- Перед Правый.
LR(RL)-Задний Левый.
RR - Задний Правый.
PS. НИКАКИХ дорожек резать не надо.
Т.е 0.5 V это максимум???? совсем мало...
Можно до 4 вольт догнать но это надо доп.плату делать
Добавлено через 3 минуты
Имейте ввиду что мы их выпаиваем только для саббуфера
moneymaker
22.02.2011, 13:53
Дерзайте!)
На бмв клубе написали что к этим точкам надо подпаиваться [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] но у вас другие точки, объясните пожалуйста, блок рабочий полностью БМ 54
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot