Просмотр полной версии : Автоэкзотика 2010
Леха тож молодец!водку провез таки?
Леха ! Снимаю шляпу... больше сисек )
Леха тож молодец!водку провез таки?
Да, это было непросто, шмонали усердно, а вот под заднее сиденье не додумались залезть :)
Ждем,Ромыч!с Алех009 не пересеклись там?
Фотки переносятся на завтра, а с Лёхой не пересекся, я туда в пятницу в 8 вечера приехал, и в субботу в 11 утра уже уехал...в этом году не понравилось ни разу....ни нормальной организации, ни нормальных стендов, да и пыли было просто..Пи%ндец
Да ты наверно просто на сиськи не нарвался:D.
Я тоже тока вернулся,искал Алех009,Настьку,ну хоть кого из наших - все ноги стёр до самой жопы;) - никого.
Фоты ща обрежу,полегче сделаю и выложу.
Ещё как нарвался)Самое достойное было у Прадо клуба, как и в прошлом году впрочем, причем после 11 были уже не только сиськи, но и полная обнаженка...)
Да, это было непросто, шмонали усердно, а вот под заднее сиденье не додумались залезть :)
Не повезло, кто в четверг заезжал, тех вообще не смотрели, я в пятницу под вечер, открыл только багажник и пару вопросов, ничего даже не смотрели, провёз всё без проблем)
п.с.Я под запаску прятать люблю)))
Вот ищо зарисовки от "сторонних производителей"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
под задним сиденьем бак! - столько водки?:)
У меня нет бака там :) и бутылочка спокойно разместилась
О, прикольно, моя инопланетянка засветилась:)
Привет, бумеранцам!
Встречайте новичка.
Про АЭ: была впервые, пыль - это конечно отдельная тема)))) но в целом все понравилось. Стояла три дня с перерывами на отъезды, ночь - с пятницы на субботу. Конечно клуба BMW не хватало, даже мерены со своими жиденькими авто выставились))) но если ехать клубом, жечь нужно по полной!!! чтобы все зажигалки сломались к концу)))), т.к. стояла у Найтрейсеров, они конечно что-то организовали, но не фонтан, сбежала потом к соседям. В остальном - зачет! Если бы не кончился отпуск в этом году, рванула бы с ними в Севастополь.
Привет, бумеранцам!
Встречайте новичка.
Привет!А это тады получается ты - вид сбоку?А чё за мужик сзади пристраивается?
Машинка оч красивая,мне понравилась!
Очень рад,хоть и задним числом но своих нашёл:)
З.Ы. И прописаться нада бы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да, фотки конечно зачет. не плохо бы на следующий год всем клубом двинуть. думаю можно достойно все организовать и зажечь по полной.
Привет, бумеранцам!
Встречайте новичка.
Про АЭ: была впервые, пыль - это конечно отдельная тема)))) но в целом все понравилось. Стояла три дня с перерывами на отъезды, ночь - с пятницы на субботу. Конечно клуба BMW не хватало, даже мерены со своими жиденькими авто выставились))) но если ехать клубом, жечь нужно по полной!!! чтобы все зажигалки сломались к концу)))), т.к. стояла у Найтрейсеров, они конечно что-то организовали, но не фонтан, сбежала потом к соседям. В остальном - зачет! Если бы не кончился отпуск в этом году, рванула бы с ними в Севастополь.
+10000
Да, жечь надо по полной.
Потенциал у клуба большой.
Можем ведь собраться в 20-30 машин на пятничных встречах
Привет!А это тады получается ты - вид сбоку?А чё за мужик сзади пристраивается?
Машинка оч красивая,мне понравилась!
Очень рад,хоть и задним числом но своих нашёл:)
З.Ы. И прописаться нада бы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну и тут запалилась))) да, мое добро))) и мужик мой, пристраиваться сзади имеет полное право, может паспорт показать ;)
за машинку большое мерси, старенькая она у меня, но симпатичная...)))
щас пропишусь...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot