Просмотр полной версии : Автоэкзотика 2010
Еду (гостем)...такое мероприятие незя пропускать)))
Еду (гостем)...такое мероприятие незя пропускать)))
Будешь мимо проходить заходи в гости :)
Будешь мимо проходить заходи в гости :)
с удовольствием;)
я буду в секторе Ж 7-8 (в самую Ж и запихнули:mad:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кто едет? где и во сколько собираемся? пишем все!
А ты где такую картинку взяла?? Тоже хочу посмотреть в каком я секторе :)
Я подъеду в субботу около 17.00
Я в субботу подъеду,но тачку на дороге оставлю - стоковая машинка чего там выставлять.
Буду всех вас фотать.
А ты где такую картинку взяла??
Вот крупная схема.
Dan питер
07.07.2010, 21:20
я не еду тачку не сделали(
Юрий, спасибо за схему!
Я буду тут (в общем-то тоже в самой заднице), а может даже это к лучшему, хоть поспать нормально можно будет вдали от движухи :)
Ща распечатаю,всех помечу - буду обход делать.
Я еду, планирую в Пятницу в первой половине заехать, а там как по погоде, буду до воскресенья, где буду стоять пока не определился.
До встречи на АЭ) еси чё телефон в профиле
созвонимся, посмотрим твой бампер) в пятницу до скольки кстати работает а-экзотика?
созвонимся, посмотрим твой бампер) в пятницу до скольки кстати работает а-экзотика?
Время работы касс — с 10 до 20 часов;
Время проведения Шоу — с 10 до 22 часов.
Ночная программа – с 22 до 04 часов.
Время работы касс — с 10 до 20 часов;
Время проведения Шоу — с 10 до 22 часов.
Ночная программа – с 22 до 04 часов.
о!!! это тема! значит буду в пятницу в 18.00
Окей)Завтра тебе днём ещё звякну, есть пару вопросиков)
Экзотика работает с пятницы 10 утра..можно даже на ночь посетителям в этом году оставаться....до воскресенья)
с посетительницами) которых как мне кажется там навалом будет) звони, бампер задний кстати взял брату на 528 там же, в субботу будем ставить
с посетительницами) которых как мне кажется там навалом будет) звони, бампер задний кстати взял брату на 528 там же, в субботу будем ставить
Не то словом навалом...)
Вернулся я с Экзотики, фотки загружу в понедельник, а так не особо понравилось, в прошлые годы было на порядок лучше....
Ждем,Ромыч!с Алех009 не пересеклись там?
Вернулся я с Экзотики, фотки загружу в понедельник, а так не особо понравилось, в прошлые годы было на порядок лучше....
Да ты наверно просто на сиськи не нарвался:D.
Я тоже тока вернулся,искал Алех009,Настьку,ну хоть кого из наших - все ноги стёр до самой жопы;) - никого.
Фоты ща обрежу,полегче сделаю и выложу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot