Просмотр полной версии : Автоэкзотика 2010
Dan питер
17.05.2010, 20:43
главное тоо это тусняк))))))))я при любом раскладе поеду!!!!а если и клубные подтянуться так ваааще ништяк будет)))))
АПП! Видимо 39-му клубу не интересно сие мероприятие :)
ну что ж, постараюсь фотки выложить тогда
АПП! Видимо 39-му клубу не интересно сие мероприятие :)
ну что ж, постараюсь фотки выложить тогда Лёха! Готов к тебе присоединица ;)
Я уже отправил заявку на участие с другим клубом :)
Если хочешь на машине ехать, нужно регистрироваться у них на сайте:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я уже отправил заявку на участие с другим клубом :)
Нехорошо! :nono: У тя свой клуб есть... ладно буду искать, мошт среди саратников кто поедет :rolleyes:
Dan питер
28.06.2010, 12:37
блин машину красят ещё!надеюсь успеют!
Нехорошо! :nono: У тя свой клуб есть... ладно буду искать, мошт среди саратников кто поедет :rolleyes:
Вот и отлично собирай народ)))))) посмотрим на организованность клуба )))) :cool:
Вот и отлично собирай народ)))))) посмотрим на организованность клуба )))) :cool:Дело не в организованности, а вжелании, либо возможности....
Дело не в организованности, а вжелании, либо возможности....
В чьем желании?
Для полноценного участия в данном мероприятии клубом администрация клуба заблаговременно подает заявку на участие, после ее рассмотрения принимается решение об участии/неучастии клуба в данном мероприятии (как правило, решение положительное)
В данном случае на лицо некоторая незаинтересевоанность участников и администрации клуба, так что и приходится ехать с людьми, которым это действительно интересно :)
Лёх, с кем едешь то в итоге?
На такие мероприятия надо клубом выставляться!
Лёх, с кем едешь то в итоге?
С клубом Show-time ( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ) они тока образовались
P/S А ты с кем?
Видел и общался с Админом данного ресурса. Могу сказать только МОЛОДЕЦ...
С клубом Show-time ( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ) они тока образовались
P/S А ты с кем?
Зарегился как сам по себе, а стоять буду с кем захочу) скорее всего от Найтов или Форсажа...
эх... жалко что не клубом едим! ((((( если поехали клубом я поддержал сие предложение
Dan питер
28.06.2010, 18:03
если успеют машину доделать то я поеду))у меняи флаг клубный почти есть))надо только забрать)
нужно уже заявку от клуба подавать... если успеем то клубом можно поехать!
Администрация, аууууу ??? Е39 клуб едет на автоэкзотику или торговля запчастями в самом разгаре, некогда ?
P/S Кстати - это реклама какая-никакая, почти халявная
халява " кто здесь? " )))))))
жаль что нашей Администрации не надо (((( придётся ехать с другим клубом..(((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot