Просмотр полной версии : Вопрос про Альпину
Костян528
15.06.2010, 22:53
Посмотрел,последняя активность хозяина больше года тому назад.Если у кого есть его номер телефона,напишите в личку,хотел задать пару вопросов.
Костян528
15.06.2010, 23:40
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] для сравнения!
сравнения не о чем ....мало что можно понять,надо видеть в живую...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] для сравнения!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЭТО МОЯ БЫВШАЯ ))) КОТОРАЯ В ПИТЕР УЕХАЛА ) Под замену ВАНОСЫ, и Коробку ) И много чего по мелочи )
ого что нарыл )) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
быстро накатался хозяин=))))
красивые были авто.... жаль что сейчас в достойном состояние такие не найти.....
а чего сравнивать ? хорошие фотки многое решают
Да.........................
Все машины ушатали напрочь!!!
Аналогичная ситуация была у меня Выскочили подушки по правой правда стороне!!!! Ужас Искры летели в разные стороны!!! вроде все целы но Крышу поправили а Стойку под замену и Обшивку под замену!! руку парню отбило конкретно!! хорошо подвыпивший был если трезвый был то орал бы как не нормальный!!! Ужас Серёга вот ушатали эту тачку то (((( ваще капец(((
Костян528
16.06.2010, 18:09
Просто решился расстаться со всеми своими машинами.Купить одну как бы на каждый день и как бы не совсем простую.ALPINA в 39 кузове мне представляется наиболее подходящим вариантом,тем более сейчас уже 2-а года на 258-й.
С восстановлением или глобальными ремонтами связываться не хочу! Сыт одним проектом с е31! Бабла вбухано просто немерено,2-а года жду окончания проекта-по ходу на этой неделе остыну к ней окончательно....,ребята на е31 очень хорошие,классная тусовка.Короче есть у кого хорошие предложения по Альпинам,хорошей машине-хорошая цена.
Просто решился расстаться со всеми своими машинами.Купить одну как бы на каждый день и как бы не совсем простую.ALPINA в 39 кузове мне представляется наиболее подходящим вариантом,тем более сейчас уже 2-а года на 258-й.
С восстановлением или глобальными ремонтами связываться не хочу! Сыт одним проектом с е31! Бабла вбухано просто немерено,2-а года жду окончания проекта-по ходу на этой неделе остыну к ней окончательно....,ребята на е31 очень хорошие,классная тусовка.Короче есть у кого хорошие предложения по Альпинам,хорошей машине-хорошая цена.Поверь ! альпина не на каждый день ! 347 сил + только 98 бензин, расход город без пробок + мкад 18-20л 98того на 100км ! подумай
Поверь ! альпина не на каждый день ! 347 сил + только 98 бензин, расход город без пробок + мкад 18-20л 98того на 100км ! подумай
Ох красота! Вот это машина, вот это апетит. Супер! :)
Костян528
16.06.2010, 22:50
Это угроза))),после е31 эти затраты-копейки!
Просто решился расстаться со всеми своими машинами.... Сыт одним проектом с е31! Бабла вбухано просто немерено,2-а года жду окончания проекта-по ходу на этой неделе остыну к ней окончательно....,ребята на е31 очень хорошие,классная тусовка.Короче есть у кого хорошие предложения по Альпинам,хорошей машине-хорошая цена.
Почем будет ценник на сей аппарат? Где посмотреть? Можно в личку :)
..Bawar..
17.06.2010, 11:18
Не верю !Костик продает е31...........(
Не верю !Костик продает е31...........(
чё, правда?????????????
Костян528
17.06.2010, 16:58
Решение зреет.За последних 3-и года вложено,без скорпулезных подсчетов-2000000 руб.Из простой уже почти сделана НАСТОЯЩАЯЯ CSI. Реальные 380 сил,свежая-качественная покраска,заново сшитый салон,оригинальные обшивки и торпедо из кожи и.........ценник дешевый не будет.Желание возникло из-за очень длительного ремонта.Как только получу машину-расставлю точки над I.
///MaxSP
17.06.2010, 17:14
Кость, была у нас еще одна, на вид ухоженная и 03 года, но пропала по ходу
попробуй свяжись с автором
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Костян528
17.06.2010, 17:41
Последний заход на сайт в 2009 году.Скорее всего продал,да и кризис-ценник уже не такой должен быть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot