Просмотр полной версии : Вопрос про Альпину
Альпина - это обычная рядная шестерка, просто немного доделана и доведена до ума. просто скажу как человек имевший альпину в гараже - в основнов от альпины там только солон и глушитель ! остальное все подходит от обычных бмв этой серии. Бери и не парься если финансы позволяют ! Думаю основная головная боль - это налог ! но тут он не очень и большой
А двиг и мозги? Я тоже хотел В10 пред тем как 540 взять, но мне честно хозяин предупредил, что гемор с запчастями, например мозги если вылетят то их даже с альпины не заказать.
А двиг и мозги? Я тоже хотел В10 пред тем как 540 взять, но мне честно хозяин предупредил, что гемор с запчастями, например мозги если вылетят то их даже с альпины не заказать.А что у тебя с двигом случиться ? Возбми ИКСа с двигателем 4.6 ! Один в один . Прочтите что у вас случиться с мозгами ? Это что с ними делать то нужно ?
Короче, порылся в интернете, и понял. Альпина - это круто когда ты ее новую берешь.
Действительно, проблемы с обслуживанием электроники и электрики.
Короче, порылся в интернете, и понял. Альпина - это круто когда ты ее новую берешь.
Действительно, проблемы с обслуживанием электроники и электрики.
Отличный вывод.
Костян528
15.06.2010, 16:26
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нашел на авто ру.Сегодня смотрел.ПТС весь в экспертизах и вклейках.Продает банк.Машина в состоянии сметного ложа.Пробег по салону на взгляд 600000 км не меньше.
Вопрос? На машине рамки клуба,может кто прольет свет на историю авто? А может хозяин есть?
Да многие видели это авто живьем в принципе. Хозяин на встречах бывал
///MaxSP
15.06.2010, 16:43
вот она [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
с такими задними фонарями она не может быть трупом
///MaxSP
15.06.2010, 16:51
с такими задними фонарями она не может быть трупом
точно :D
Альпина вообще не может быть трупом :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Продает банк. Машина в состоянии сметного ложа. Вопрос? На машине рамки клуба,может кто прольет свет на историю авто? А может хозяин есть? Судя по сабжу кто-то за Завидово не расплатился, он последний уезжал, если уезжал :D:D:D
Костян528
15.06.2010, 19:47
Немного почитал.Машинка реально местная.Итак по осмотру
1.На фотках,да и кто видел машину в живую,то явно-салону ПИПЕЦ.Сиденья вытерты до такой степени,что просто ужОс.В таком же состоянии ковры под ногами.Пробег явно скучен был до,а сейчас еще больше.
2.В багажнике то же жопа.
3.Навигация МК2,ВМ24,но широкий монитор-показывает соответственно как маленький.В багажнике прикручен какой то дешевый усилитель...брррр.Все обшивки в помойку.
4.Дерево в салоне все потресканое,а справа над бардачком,аж склеено из двух частей.
5.Рулевое колесо все вытерто,а кнопки управления АКПП-деревянные,не прожимаются.
6.Колесные диски-реплика,дешевая.
7.Капот так и остался черным с дорестайлинговыми ноздрями.
8.Лако-красочное покрытие все затерто,как будто мыли на улице из ведерка постоянно,есть сколы и царапины.Со слов человека занимающегося продажей в ближнем сервисе доведение внешности до более менее приличного состояния оценили в 80000 руб.
9.Передняя накладка бампера отрывается и просится на замену.
10.Машина заводится-ездить негде.Звук жуткий!!! Хотя глушитель присутствует.Мотор работает более менее ровно.
Мои выводы таковы.
Салон на помойку,ходовую наверняка надо трясти.ДВС и АКПП под сильным вопросом.Красить всю.Принимая во внимание замену и некоторых чисто Альпиновских железок-ценник на приведение в порядок будет тысяч 500.
Вывод пусть 300+500=800,а надо за эти деньги???
///MaxSP
15.06.2010, 20:14
Вывод пусть 300+500=800,а надо за эти деньги???
неа:)
Да даже за 200 с вклейками в ПТС она нах не нужна
Костян528
15.06.2010, 20:40
У меня копия ПТС на руках.Стоит отметка на полях,но наверное это так и должно быть для Альпин,раз заводской VIN зачеркнут,а еще есть отметка экспертизы,что типа номера не изменялись.Машина до сих пор на хозяине и что-то мне кажется налоги он не платил.....
а где сам владелец чуда аппарата?...Паха прав-Завидово аукнулось...С капотом все ясно,там же слово было одно...из-за него и меняли:)
Да даже за 200 с вклейками в ПТС она нах не нужна
Я секрет открою ! У ВСЕХ АЛЬПИН в ПТС вклейки, завод Альпина перебивает номера двигателя и кузова
там на чашке набит номер старый зачеркнут новый вписан...на движке так же?
туповато на самом деле...че они у бмв не могли голых кузовов и блоков попросить))))))))потом свои номера набить)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot