PDA

Просмотр полной версии : глушитель

Страницы : [1] 2 3 4

Вильям
01.05.2010, 17:07
как пагубно может сказаться вырезка конечного глушителя и установка трубы большого диаметра от резонатора?
ну то что на 4.4 звук получился хороший это уже понятно.
но мне интересно какой будет у меня и что будет плохова,и будет ли оно вообще...

AlexGT
01.05.2010, 21:04
Мотор какой? Звук будет громкий, но говеный, т.к. чистым он не будет, а будет звенящий, как бы...

Dmitry
01.05.2010, 21:13
Пагубно ничем не скажется, но звук будет не как у 4.4, а как у ВАЗ 2109 без глушителя... Хотя многие считают этот рев спортивным звуком))) Ну тут как говорится еще красные брызговики спарко, широченное кЕтайское литье - и все в вАпчЕ В оЖуре)))

Вильям
01.05.2010, 22:20
у меня 3.5

Вильям
01.05.2010, 22:20
я думаю звук как у 2109 не будет

Вильям
01.05.2010, 22:25
сам по себе мне звук нравится с ним что-то делали но без моего ведома тоесть до приобретения машины
да и в8 звучит хорошо
как задний бампер куплю сразу поеду пусть отрежут подготовят послушаю как получится.если плохо то пусть обратно приварят

Владимир 30 Rus
01.05.2010, 23:12
сам по себе мне звук нравится с ним что-то делали но без моего ведома тоесть до приобретения машины
да и в8 звучит хорошо
как задний бампер куплю сразу поеду пусть отрежут подготовят послушаю как получится.если плохо то пусть обратно приварят

поставь лучше банку хорошую SS или Eiseman, хороший звук гарантируется

Exige
02.05.2010, 00:10
как пагубно может сказаться вырезка конечного глушителя и установка трубы большого диаметра от резонатора?
ну то что на 4.4 звук получился хороший это уже понятно.
но мне интересно какой будет у меня и что будет плохова,и будет ли оно вообще...

У меня знакомый по выхлопу есть, оч грамотный мужик, если интересно в личку мне напиши-я тебе тел скину

Андрюха
02.05.2010, 17:01
поставь лучше банку хорошую SS или Eiseman, хороший звук гарантируется
Они денег стоят,а так банку отрезал,продал ее, и звук имеем и бабульки на кармане:D:D

Arstan
02.05.2010, 23:54
а есть кто уже удалял Y образные резонаторы с заваркой вместо нее 3" дюймовой трубы на 4.4?
интересует мнение тех, кто уже делал это именно на 535\540
как с "качеством" звука, в какую сторону меняется баритон? на высоких при нагрузке не сечет\не вибрирует? какие советы будут? задумал такой мод.
спасибо

Вильям
03.05.2010, 18:12
Адрюха прав)))

есть один не достаток я заметил на 4.4 там вырация появилась когда сидишь на заднем кресле...
на 4.4 при вырезке глушителя и установки трубы от резонатора большего диаметра становится ну тяжело описать более басистым в целом звучит достойно)единтственное я вот думаю а не недоест это через неделю
поому что получается доволльно громко

Владимир 30 Rus
03.05.2010, 21:10
Адрюха прав)))

есть один не достаток я заметил на 4.4 там вырация появилась когда сидишь на заднем кресле...
на 4.4 при вырезке глушителя и установки трубы от резонатора большего диаметра становится ну тяжело описать более басистым в целом звучит достойно)единтственное я вот думаю а не недоест это через неделю
поому что получается доволльно громко

надоест полюбэ:) уже пройденный этап, в машине на каждый день звук не должен на уши давить имхо..

Вильям
04.05.2010, 02:31
на улице правда что громко,а в салоне разумеется тише,надо поездить послушать каково в салоне при закрытых окнах..всеравно надоест думаю вобщем как будет задний бампер все сделаю сотографирую выложу..

Alex009
04.05.2010, 09:52
надоест полюбэ:)

Норм все, я часто даже музыку не включаю, наслаждаюсь звуком :rolleyes:

Вильям
04.05.2010, 12:29
у тебя звук приятный (:

AlexGT
04.05.2010, 14:33
касаемо звука есть очень много нюансов, у меня до недавнего времени были от коллекторов штатные трубы с корпусами катов (сами каты были удалены), тоесть трубы с бочками пустыми, дальше икс-пайп хаманн и банки хаманн, звук был неплохой, некоторые парни местные слышали, но меня устраивал не до конца, недавно убрал корпуса катов и вварил просто трубы, тоесть теперь от коллекторов до банок просто 63-я труба, звук сильно изменился... так, что пробуй и в итоге остановишься на чем то, что понравицца, только собирать все это дело лучше на соединениях, т.к. варить/резать постоянно не есть гуд, а финальный сетап можно и сварить в общем то.

Вильям
04.05.2010, 14:48
а у меня кстати 76 диаметра труба идет вроде
да я бы прям сейчас поехал бы вырезал конечную банку,но если это делать надо сразу купить насадки и сделать сразу разводку+ ко всему я хочу для начала просто выпустить одну трубу без насадки хотя бы день поездить посмотреть как звучит,быть может звучать вообще отвратительно будет,а потом уже сразу сделать разводку и насадки приварить..

AlexGT
04.05.2010, 14:52
а у меня кстати 76 диаметра труба идет вроде
да я бы прям сейчас поехал бы вырезал конечную банку,но если это делать надо сразу купить насадки и сделать сразу разводку+ ко всему я хочу для начала просто выпустить одну трубу без насадки хотя бы день поездить посмотреть как звучит,быть может звучать вообще отвратительно будет,а потом уже сразу сделать разводку и насадки приварить..

сейчас выпуск как выглядит? от коллекторов до банок какие еще компоненты есть?)

Вильям
04.05.2010, 22:15
все штат кроме катализаторов их там помойму уже просто напросто нет..

AlexGT
05.05.2010, 01:47
все штат кроме катализаторов их там помойму уже просто напросто нет..

мой совет убрать все кроме последней банки, тоесть самого глушителя, глушитель в свою очередь заменить на афтермаркет, и собрать все на трубе одного диаметра, без расширений и тем более заужений.

Страницы : [1] 2 3 4