Просмотр полной версии : глушитель
У меня 540 и я отрезал заднюю часть и поставил трубы увеличенного диаметра и насадки, а еще она безкатовая с завода! И я вам скажу звук шикарный, ни какой ваз 2109 и не пахнет, все только и оглядываются и спрашивают что это за фирма глушителя. и совсем даже не надоедает. кайфую с этого звука.
А чё посоветуете?? хочу трубу обожжонную или овальную..
Владимир 30 Rus
24.05.2010, 09:26
А чё посоветуете?? хочу трубу обожжонную или овальную..
выше же писал, если хотите нормального звука, а не рёв "проспорта", то SuperSprint или Eisenman.
выше же писал, если хотите нормального звука, а не рёв "проспорта", то SuperSprint или Eisenman.
Да я понял уже, а есть какая-то определённая модель??:rolleyes:
vol_smai
24.05.2010, 14:58
У меня 540 и я отрезал заднюю часть и поставил трубы увеличенного диаметра и насадки, а еще она безкатовая с завода! И я вам скажу звук шикарный, ни какой ваз 2109 и не пахнет, все только и оглядываются и спрашивают что это за фирма глушителя. и совсем даже не надоедает. кайфую с этого звука.
Если не трудно фото !!!
Ну посмотри по каталогу на оф. сайтах
Владимир 30 Rus
24.05.2010, 20:24
То что я выложил как раз для твоей модели. зайди на их сайт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
номер записываешь, потом с этим номером к партнерам бмвклуба.
Чёто мне совсем не по вкусу пришлись эти супер спринты..маленькие банки у них да и чёто одни и те же глушаки..
Владимир 30 Rus
28.05.2010, 18:39
Чёто мне совсем не по вкусу пришлись эти супер спринты..маленькие банки у них да и чёто одни и те же глушаки..
в смысле маленькие?
Купил я глушак))) Выложу небольшой фото отчёт)
Поставил) вот собственно и результат:cool:
Alexey.64
22.07.2010, 14:44
С М бампером неплохо будет смотреться , а за 60-45 тонн можно на любой нормальной станции зделать эксклюзивный выхлоп с которым даже Эйсманн рядом не стоял не вижу смысла отдавать такие деньги за трубу которая практически не отличается от про спорта.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot