Просмотр полной версии : глушитель
По моему на V8 любую банку поставь, звук будет отличный!!! имхо:rolleyes:
Любую банку можно поставит но глубина баса Eiseman лучше всего!
Возможно!!!!! Но я не слышал((((
У меня 540 е34 была, на оборотах до 3500 норм звук, а тапку нажмешь и рык такой стоял что все на МКАДе разбегались))))))(скучаю по V8)
пока бампера заднего не будет есть время подумать разводка однозначно будет стоит порядка 3 хтысяч рублей
есть контора на ленинградском шоссе именно по трубам по выпускной системе работают тоесть смогут грамотно расщитать провести и изогнуть трубу(бы) и приварить соотвественно я буду если и буду то там делать. у меня были такие трубы,буду в этот раз устанавливать двойные.
сча видео обработается выложу
звук выпуска моей машины
незнаю но мне кажется на видео он убогий да и под нагрузкой он в миллион раз лучше
те кто со стороны видел слышал им я думаю будет виднее но их тут я думаю нет)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чем то звук поршаков напомнило
вот и я говорю что крутой звук
специально под порше настраивали
как ты Андрюха раскусываешь всегда все))))))))))
Во второй видюхе звук бомба!!!!!!
Оч понравился!!!!
серьезно чтоли?)))
это вырезанные катализаторы,и все,то что было сделано до меня,как я уже купил её)
значит по ходу у пред.владельца вкус был лучше чем у тебя
а мне что повторому разу вырезать надо было)) если я уже купил и так с хорошим звуком)
а у бывшего владельца твоей е60 точно был вкус хуже твоего с такими дискаами))))))))))))))))))
Народ подскажите, какой выхлоп можно поставить на 520?? буду ставить м бампер и трубу тогда тоже надо, что посоветуете?
Владимир 30 Rus
23.05.2010, 10:19
вот и я говорю что крутой звук
специально под порше настраивали
как ты Андрюха раскусываешь всегда все))))))))))
че то как-то громко черезчур кмк...
Владимир 30 Rus
23.05.2010, 10:25
Народ подскажите, какой выхлоп можно поставить на 520?? буду ставить м бампер и трубу тогда тоже надо, что посоветуете?
Из нормального вот SuperSprint есть, заказать можно через партнеров BMWclub
оо..ормальная труба:)
Вот только не хотелось бы замарачиваться и менять всё, мне советовали поменять только заднюю часть глушака, банку.
Владимир 30 Rus
23.05.2010, 11:52
оо..ормальная труба:)
Вот только не хотелось бы замарачиваться и менять всё, мне советовали поменять только заднюю часть глушака, банку.
можно отдельно купить любую позицию
ну вот если я куплю отдельно банку отрезу свой родной и приварю новый, что у меня получится, какой звук будет и вообще можно ли так делать ?
Коллектор от SS только в 60 тонн встанет(
Владимир 30 Rus
23.05.2010, 15:02
ну вот если я куплю отдельно банку отрезу свой родной и приварю новый, что у меня получится, какой звук будет и вообще можно ли так делать ?
Так все и делают, звук хороший получатся, почитай здесь же есть тема про глушители SSvsEisenman, там описано всё
Владимир 30 Rus
23.05.2010, 15:03
Коллектор от SS только в 60 тонн встанет(
поменьше - 45, я узнавал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot