Просмотр полной версии : глушитель
интересное предложение
на ютубе видел видео 540 белая без резонатора
звук давольно интересный
щас поищю выложу
и вообще так понимаю что любая мелоч может повлиять на звук а тем более он всегда у всех даже на одинаковых машинах давольно специфический
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот вот вот
но мне кажется что в ней явно не 286 сил
в моменте ролика где она с 4а стартует
переключение передачи на пониженную моментальное
дык там написано мозги чипованные,может и для коробаса прошивочку поменяли)))
вот и переключается по другому.
прям как в моей будущей 540))
Владимир 30 Rus
05.05.2010, 12:06
хорошая 540-ая!
вот так но только на одну сторону так как запаска мешает но будет всеравно 2 трубы
вот так но только на одну сторону так как запаска мешает но будет всеравно 2 трубы
+1:):):):)
а где глушаки????? чет непонял, без них чтоли ставили?????
да)))
и нормально получилось
thegizmo
12.05.2010, 09:42
А кто нибуть планирует такое делать )))? хочу тоже разводку такю кинуть понравилось. Ничего плохого не может произойти у меня 540 с мозгами перешитами (чип) не хочу чтобы гремела и шумела но хочеца раздвоить как на фото)) кто знает что по деньгам выйдет?
А кто нибуть планирует такое делать )))? хочу тоже разводку такю кинуть понравилось. Ничего плохого не может произойти у меня 540 с мозгами перешитами (чип) не хочу чтобы гремела и шумела но хочеца раздвоить как на фото)) кто знает что по деньгам выйдет?
Около 3т.р Работа!!! + насадки
Интересно, а на 528 если так замутить чо будет????
Я имею в виду звук!!!! Не будит ли она как ТАЗ звучать)))))
я себе тоже разводку сделать хочу, ломаю голову только как, у меня большая бочка одна стоит. А тут мне кажеться какой-то подвох - без глушаков:confused::confused::confused::confused: а как же она звучит????? как Жиги с огромными трубами???? ведь сам глушак тоже дает какой-то звук. странно!
thegizmo
12.05.2010, 21:11
Есть контакты или возмется кто делать?
Вильям не мудри у тебя же 535 v8 поставь хорошую баночку Eiseman и всё будет в шоколаде:nyam: если конечно финансы позволяют:(
По моему на V8 любую банку поставь, звук будет отличный!!! имхо:rolleyes:
Есть контакты или возмется кто делать?
как на фото легко в любой конторе!!!!
На Каширке в гаражах тыщи за 3 свояют))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot