Просмотр полной версии : Весь в раздумьях...Е53 vs Е70...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Bazhenin
22.09.2013, 10:10
Приветствую комрады :drinks: начинает назревать вот такая делема...что лучше брать Е53 4.4 2006 гв или Е70 года 2009...Сам хочу Е53 ну больше он мне нравиться красивее что ли...жене нравиться Е70 мол он новее хватит уже не на модных(современных) авто ездить =) Ну блин можно взять 53го и немного с долгами рассчитаться там то се...за ипотеку побольше вкинуть ну и на вкусняшки для авто останется =)...с другой стороны и вправду 53 староват уже что ль (по году выпуску не по внешности) =( Но повторюсь сам склоняюсь к Е53 4.4 нравиться он мне уж больно...ну вразумите что ль? По функционалу вроде все есть и у 53 и ксенон,комфорт сидухи, 6акпп, подогревы задних пассажиров...карефаны владельцы Е39 тоже кричать бери Е53 нах тебе этот китаец Е70 =)))) И еще у Е53 есть дверь задняя с доводчиком?Как то не найду никак...Флуд приветствуется =)
Странный вопрос..если есть денег на е70 зачем брать е53
Bazhenin
22.09.2013, 10:20
Нравиться просто внешне больше...для кого может и странный...для меня нет...
нах тебе этот китаец. Мне нисколько не нравится. Да дизелек 3 литра у него хорош, но и у 53 не хуже... зато внешне 53 куда лучше выглядит, и в салоне нет этого сраного айдрайва и прочего пластика.
Bazhenin
22.09.2013, 10:25
Ytm, вот об этом и речь...добротнее 53 сделаны что ль...с душой...ну незнаю как это объяснить =)
Я хотел купить 53-й, сел, сгрустнулось мне, и понял я, что 5-ю 39-ку не выдержу, стар он уже...
в Е70 качество отделки салона говно. Взять хотя бы кожу на руле/седле водителя и пластик,которые обтираются к 100 тысячам так,будто пробег за 300.... А обшивки боковых стоек. Даже на Е34 они были обиты тканью,в Е70 дешманский пластик,как в каком-нидь крузе и авео... А 3-х литровый бензин еще и туповатым показался. Это при том что сам я езжу на 2.2 с ручкой))
Я за Е53,мне лично он тоже нравится больше. Конечно,если уж брать ,то нафаршированый...
Scorpion
22.09.2013, 11:31
Стоял перед таким же выбором - с большим перевесом выиграл Е53! Ни капельки не жалею! А тем более 4,4 - вообще кайф!
P.S. денег хватало и на Е70 :)
Bazhenin
22.09.2013, 11:35
Я хотел купить 53-й, сел, сгрустнулось мне, и понял я, что 5-ю 39-ку не выдержу, стар он уже...
Блин а я вот даже в разбитую свою пятурку сожусь и понимаю: Как же сука она мне нравится :dntknw:
Ruslan84
22.09.2013, 12:30
Блин а я вот даже в разбитую свою пятурку сожусь и понимаю: Как же сука она мне нравится :dntknw:
Тогда и 53ий можно:biggrin:
взять 70 и перешить салон в алькантару и кожу.
Ruslan84
22.09.2013, 13:53
С квадратиками обязательно:biggrin:
+1 к Ване.
Внешне мне 53 нравится больше. Но по функционалу е70 превосходит в разы е53 Очень много полезных и приятных функций, таких как AdaptivDrive. Я когда с ней прокатился по МКАД то понял что серво на е39 ничтожно.
Так же не понятно почему хают "Джостик" Очень удобно с ним управлять по меню. Конечно центральная консоль уже "не то". Я имею ввиду когда после 70 садишся в е39 то как то приятнее что ли. Опять таки сидения которые стоят в е70 не сравняться по комфорту с теми что в е53. Я беру в пример самые максимальные сидения ( с подкачкой, валиком, спинкой но кроме массажа.) А дальше выбор за тобой. ;)
Вопрос скок денех есть на е70? и какой мотор от е70 хочется?
А то мож с учетом бюджета, планов на ипотеку и долгов реально лучше взять е53-й (не первых годов выпуска) и рассчитаться со всеми делами, а затем уже смотреть на машину, которая скорее роскошь, чем средство передвижения?
Samotlor
22.09.2013, 17:18
Если рассуждать хладнокровно Е70,как ни крути новее и вследствие этого престижнее конечно. Да и матчасть там будет новее.
Но вот ИМХО соотношение размеров,особенно длины и высоты, формы фар к "ноздрям" Е53 кажется собраннее,совершеннее и более законченной,если конечно он будет на красивых колесах и без дебильных"мухобоек" и "ветровиков" с брызговиками. "Ни убавить, ни прибавить"
Е70 кажется сделали, "чтобы отличалось",а не чтобы красиво.
Bazhenin
22.09.2013, 18:30
Вопрос скок денех есть на е70? и какой мотор от е70 хочется?
А то мож с учетом бюджета, планов на ипотеку и долгов реально лучше взять е53-й (не первых годов выпуска) и рассчитаться со всеми делами, а затем уже смотреть на машину, которая скорее роскошь, чем средство передвижения?
пока видится сумма 1,5 мульта...там дальше видно будет...мотор ну х.з.Е70 наверно 3л или дизель...
pilot715
22.09.2013, 18:37
странный выбор, одна машина вдвое дороже другой.
Е70 однозначно. дизель 235лс + чип, а еще лучше 286 + чип, только по налогом больше будет, но раз уж собрался брать 4,4 то налоги видимо не сильно напрягают.
отличный дизайн, шикарный салон, что тут может не нравится?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715, тебе даже e60 нравится, странно было бы если бы ты выбрал e53 :) Хотя должен признать с деревянной отделкой смотрится куда лучше чем с алюминиевой
Bazhenin
22.09.2013, 18:54
pilot715, налог в принципе не суть,до 350 лс терпимо...но вот чип что то как то не хочется...все ж если заложено заводом ххх лс то прибавка их однозначно скажется на авто в худшую сторону...ИМХО...а так Е70 с дизельком симпатичен...вот тока трахтором не владел не разу...но это вечной спор =)
pilot715, налог в принципе не суть,до 350 лс терпимо...но вот чип что то как то не хочется...все ж если заложено заводом ххх лс то прибавка их однозначно скажется на авто в худшую сторону...ИМХО...а так Е70 с дизельком симпатичен...вот тока трахтором не владел не разу...но это вечной спор =)
для дизелей чип наоборот благо. Вот только тарахтение это, и вонь... зато прет будь здоров.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot