PDA

Просмотр полной версии : Весь в раздумьях...Е53 vs Е70...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

pilot715
24.09.2013, 01:10
сам приехал - сам дурак.) за глупость надо платить)

я ж не робот, я ж человек, поэтому лучше застраховать свою глупость.

а дело было так: вылетел на дорогу справа ***ак на ауди, я резко влево, дорога скользская, понесло на встречку, потом на бордюр и в столб, хорошо хоть на встречной никого не поймал. контакта со второй машиной не было, так меня ещё и прав на 4 месяца за встречку лишили)))

Expert
24.09.2013, 01:14
я ж не робот, я ж человек, поэтому лучше застраховать свою глупость.

а дело было так: вылетел на дорогу справа ***ак на ауди, я резко влево, дорога скользская, понесло на встречку, потом на бордюр и в столб, хорошо хоть на встречной никого не поймал. контакта со второй машиной не было, так меня ещё и прав на 4 месяца за встречку лишили)))

не фартовый ты

pilot715
24.09.2013, 01:15
не фартовый ты

вот поэтому только каско

Expert
24.09.2013, 01:16
вот поэтому только каско

и опять свыше 250?

pilot715
24.09.2013, 01:42
и опять свыше 250?

не купил ещё ничего, ща по радио слышал, говорят тн к 15-му году будут начислять исходя из обьёма двигателя и экологического класса

Expert
24.09.2013, 01:54
пусть еще исчисляют исходя из радиуса колес. Больше колеса - больше налог.

Samotlor
24.09.2013, 04:56
Народ бывает спрашивает, типо что машину то нормальную не купишь.
Это да...
Довозил тут на 60ке красивую девочку,тоже работающую в TOYOTA.
Она у меня спрашивает: "а почему машину не украсишь?"
Целую смену видит,как счастливые обладатели докупают ништяки на нормальные машины.)))
Да. Камри у нас по 1080р есть. Каско на него 54 р.

Dmitry
24.09.2013, 07:27
Всё это так, но только в том случае, если речь идёт о новой БМВ, а твоя, да и все 39-ки, что представлены на форуме, само собой уже давно не новые. Понимаю, что мне сейчас скажут, мол я за машиной слежу, в техническом плане она у меня без нареканий, но это только так кажется. машина старая и старая она во всем, то на чём вы все катаетесь, это всего лишь остатки былой роскоши, никто из вас никогда не ощущал как едет, и как чувствуется новая 39-ка. Машина может быть на первый взгляд во вполне приличном состоянии, но всё равно, это не то, что БМВ хотела продать своим клиентам. Есть детали, которые практически никто никогда не меняет - втулки подрамников, муфты кардана, подушки двигателя, прокладки коллекторов, уплотнители дверей, и т.п. а ведь в совокупности, всё это и даёт ощущение новой машины, я не говорю про салон, про запах новой кожи и чистых ковров, про заводской лоск на кнопках ручках и переключателях, про кристально чистое стекло приборной панели, про внутренние воздуховоды климата.
Короче, старая машина, это б***дь старая машина, и нечего тут осуждать людей которые хотят телегу с нуля. Они хотят получить те ощущения, которые старенькая 39-ка уже никогда не даст.
В общем все верно написал. Только везде есть плюсы и минусы. Ты весьма подробно описал минусы 39-ки. А можно еще подробно описать минусы Соляриса. А дальше кому что важнее.

Dmitry
24.09.2013, 07:34
это не то, что БМВ хотела продать своим клиентам.
Солярис это тоже далеко не то, что БМВ продает своим клиентам. И:

я не говорю про салон, про запах новой кожи и чистых ковров,
Я бы не сказал что запах нового салона соляриса лучше пропуканного салона БМВ.

Bazhenin
24.09.2013, 07:56
Я что то подобное высказывал
Dmitry, но пилот на своем стоит =) ну точка зрения у человека такая,имеет место быть...

Samotlor
24.09.2013, 08:23
Я бы не сказал что запах нового салона соляриса лучше пропуканного салона БМВ.
Так же как и салон общего вагона нового пригородного бичевоза и салон старого СВ

Johann
24.09.2013, 08:51
Она у меня спрашивает: "а почему машину не украсишь?"
в каком смысле?

Johann
24.09.2013, 08:53
Ты весьма подробно описал минусы 39-ки.
что характерно, минусы среднестатической 39 с автору.

Johann
24.09.2013, 08:54
Dmitry, но пилот на своем стоит =) ну точка зрения у человека такая,имеет место быть...
народ, да он просто прикалывается с вас)))

Andree
24.09.2013, 09:09
народ, да он просто прикалывается с вас
однако многим свою т.з. привязал.
Только не надо спрашивать кому? все и так все знают.

Samotlor
24.09.2013, 09:11
в каком смысле?
В смысле "ништяков". Хром накладок всяких там ветровичков с плавниками,
которые нередко берут покупатели новых тойот.

Добавлено через 45 секунд
народ, да он просто прикалывается с вас)))
Так это очевидно:)

Andree
24.09.2013, 09:13
так этож женщина, для нее это ого-го ништяки))

Johann
24.09.2013, 09:17
однако многим свою т.з. привязал.
навязать некую точку зрения человеку, который сам чотко знает, что он хочет, практически нереально.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 45 секунд

Так это очевидно:)

фумлятьнакуй:facepalm: особенно ветровички на окна уепско выглядят. особенно если приклеены на хромированные накладки.. у людей рак глаз чтоли, если они не видят что за гавно в итоге получается?

Добавлено через 1 минуту

хз хз.. моя жена просила шильдики снять с ее бмв. особенно наклеейки "спорт" с передних крыльев... как жигули говорит.. обожаю ее :gimme2::spiteful:

Samotlor
24.09.2013, 09:22
Для моих -нет.
Вообще мы еще и дилер Audi в городе. Салон в километре. Так там это не продаётся. Только на заказ,но не было заказов вообще. И покупатели другие. Даже выглядят по другому.

Johann
24.09.2013, 09:27
Samotlor, это ты вот щас обидел фокусгруппу тойоты?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13