| 

|  25.08.2013, 17:13 | #1 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 07.02.2012 Город: Москва Авто: БэМэВэ 523 2 педальки, БэМэВэ также 2 педальки, тока 530  

Поблагодарили 8 раз(а)

| 
				 ЮНИТ кузовной цех 

Всем привет! Народ кто делал жестянку, красился в ЮНИТЕ? Как качество? Заезжал сеня объявили за порог( вмятины нужно тянуть) и заднюю панель ( тоже нужно подтянуть чутка, а то слишком большой зазор у бампера) все покрасить ну и плюс соответственно разборка-сборка, по времени 2 дня около 20 рублей. Вот сижу и думаю, делал в том году в гаражах у армян за 18, но теперь все это приходицца переделывать. Вот и встал вопрос, просто хоцца сделать раз и навсегда, а не каждый год деньги выкидывать черти куда.
		 |  
	|  |   |  

|  25.08.2013, 21:53 | #2 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 28.05.2009 Город: Москва Авто: E39 525МКПП 2003 продана,Е39 525 АКПП 2002 продана,Volvo S60R продана, Теперь V8 и V6 и quattro 

Поблагодарили 22 раз(а)

| 
				 Re: ЮНИТ кузовной цех 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Poroshok  Всем привет! Народ кто делал жестянку, красился в ЮНИТЕ? Как качество? Заезжал сеня объявили за порог( вмятины нужно тянуть) и заднюю панель ( тоже нужно подтянуть чутка, а то слишком большой зазор у бампера) все покрасить ну и плюс соответственно разборка-сборка, по времени 2 дня около 20 рублей. Вот сижу и думаю, делал в том году в гаражах у армян за 18, но теперь все это приходицца переделывать. Вот и встал вопрос, просто хоцца сделать раз и навсегда, а не каждый год деньги выкидывать черти куда. |  Ну как бы ЮНИТ сам по себе контора не самая лучшая, так что очень сомневаюсь что с кузовом у них все лучше чем со слесаркой....
		 |  
	|  |   |  

|  25.08.2013, 23:28 | #3 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 07.02.2012 Город: Москва Авто: БэМэВэ 523 2 педальки, БэМэВэ также 2 педальки, тока 530  

Поблагодарили 8 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от freeman  Ну как бы ЮНИТ сам по себе контора не самая лучшая, так что очень сомневаюсь что с кузовом у них все лучше чем со слесаркой.... |  вот и я незнаю, я делал у них тока компьютерную диагностику, претензий ваще никаких, лруг у них свою машину делал, тоже претензий никаких...вот и хотелось бы узнать как с маляркой у них дела   |  
	|  |   |  

|  26.08.2013, 00:41 | #4 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 24.08.2013 Город: Москва Авто: Kia 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

Если по итогу ценник будет раза в 2 больше сильно не удивляйся.
		 |  
	|  |   |  

|  26.08.2013, 08:44 | #5 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 8 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от КрасаWella  Если по итогу ценник будет раза в 2 больше сильно не удивляйся. |  были случаи?
		 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|