по ссылке предысторию не понял...там вроде речь о безваносном М62, а тут уже ТU...по звуку - вроде подуставшие ваносы стучат....готовь по 16 килорублей, заодно глянешь и наверняка поменяешь цепь, натяжитель и т.д.
по ссылке предысторию не понял...там вроде речь о безваносном М62, а тут уже ТU...по звуку - вроде подуставшие ваносы стучат....готовь по 16 килорублей, заодно глянешь и наверняка поменяешь цепь, натяжитель и т.д.
Ваносы новые, м62ту.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KNUT
смотри все свечи....возможно сечёт из под изолятора свечи...как вариант посмотри не сечёи ли из под коллекторных прокладок...когда даёшь газу звук изменяется?
Свечи менял, умирают за 2000км. , пробои. Возможно из за богатой смеси.
Коллектор не смотрел!
смотри все свечи....возможно сечёт из под изолятора свечи...как вариант посмотри не сечёи ли из под коллекторных прокладок...когда даёшь газу звук изменяется?
Очень похоже на свечи или коллектор.Сам свечу менял два раза т.к. изолятор пропускал,звук очень похож.Ну а коллектор визуально ищи,может трещина или прокладка.
вот так...
Я бы наверное сказал, что у меня два звука. Такой же как у вас и плюс как будто один гидрик стучит. Хотя это может быть так ванос постукивает! Надеюсь на следующей неделе попаду в сервис, мастер до сих пор болеет!