Кто может подказать или может есть фото отчет. На морозе стал открывать водительскую дверь и вырвал ручку, заказал пришла, а как снять старую и установить новую не могу понять, требуется спец инструмент для замены (в книжке пишут) МОЖЕТ КТО МЕНЯЛ УМЕЛЫМИ руками подскажет что тот??
не надо инструмент,конечно сним проще..но можно и двумя отвертками...короче скидываешь обшывку...отколупываешь вторце резинку вдвери)....я откручивал подушку чтоб не мешал но не отключал..оставил на одном болтике..потом выковыриваешь в бок и на себя скобку..разберешься там видно куда её двигать и как ...ток сделать это можно с помощьью двух отверток одной толкай в бок через отверстие в торце..другой и з тури двери тяни...скобу достанешь...ручку на себя с улице понянешь вот иона в руках..ну да еще снять шумку надо...\=)) да и совет хороший свет нужен иначе запаришься..а вот обратнно посвтить сложнее если руки большие.т.к. отверстия всё таки не для пихания руки)))...но всё реально)))....я менял летом..ушло где то часа полтора..потому что не знал как менять)))