27.11.2010, 17:26
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 15.07.2008
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: Заменил масло в АКПП. Частично. (фотоотчет)
Рабочую температуру. Температура заправки 40 градусов. Это знаю  менял
|
|
|
27.11.2010, 17:50
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 06.11.2008
Поблагодарили 439 раз(а)
|
Рабочая температура от 60 до 95С.
Каждый выбирает для себя..
|
|
|
27.11.2010, 22:48
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от 545irbis
Рабочая температура от 60 до 95С.
|
Спасибо! Значит, в норме.
У меня просто летом коробка ушла в аварийный режим на два месяца. И поехала сама после того, как стер ошибку карсофтом. Причем поехала без сбоев.
Вот думаю, какую профилактику ей сделать?
Сбою предшедствовало экстренное торможение на трассе.
|
|
|
27.11.2010, 22:52
|
|
Старожил
В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
|
И ты два месяца юзал мошину в аварийном режиме?
|
27.11.2010, 22:54
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от MAN
И ты два месяца юзал мошину в аварийном режиме?
|
К сожалению, да. Но я почти не ездил, только очень необходимые вылазки вокруг дома. А так ей пришлось в таком режиме из волгограда вернуться.
Пока после сброса еще два месяца проехал, но боюсь, что что-то по любому меня должно ждать. Не могла же она просто так уйти в аварийный режим.
|
|
|
03.01.2011, 00:32
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 11.10.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
|
слушайте тоже есть одна трабла с коробкой АКП прошла 220000, менял масло, до смены был косяк, когда машина холодная с первой на вторую коробка переключается с толчком, потом как прогреется, всё проходит, после замены косяк - не прошёл в чём может быть причина ?
|
|
|
03.01.2011, 00:41
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 12.10.2008
Поблагодарили 323 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от DANY
слушайте тоже есть одна трабла с коробкой АКП прошла 220000, менял масло, до смены был косяк, когда машина холодная с первой на вторую коробка переключается с толчком, потом как прогреется, всё проходит, после замены косяк - не прошёл в чём может быть причина ? 
|
а должен был?
|
03.01.2011, 01:24
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
дык знал бы не спрашивал, просто народ кто больше шарит во всём этом говорили что косяк уйти может, теперь даже не знаю куда копать, такое впечатление что на температуру не выходит нужнуюпо началу, хотя моё мнение, это мнение электронщика, мож всё гораздо интереснее... а разобраться просто самому хочется для начала, чтобы не менять всё вподряд что не скажут. 
|
|
|
03.01.2011, 01:32
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 12.10.2008
Поблагодарили 323 раз(а)
|
дык если хочется самому разобраться так и разбирайся....в чем проблема то))) как разберешься - пиши.
ЗЫ. по теме - стало лучше или хуже? или вообще ничего не поменялось? как вариант повторная замена масла - потому как говна думаю что не мало + фильтр в поддоне. толчек сильный? если нет то после того что я написал если не поможет то лучше забить или придется лезть внутрь. автомат прогреваешь перед началом движения?
|
03.01.2011, 10:34
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Александр М60
дык если хочется самому разобраться так и разбирайся....в чем проблема то))) как разберешься - пиши.
ЗЫ. по теме - стало лучше или хуже? или вообще ничего не поменялось? как вариант повторная замена масла - потому как говна думаю что не мало + фильтр в поддоне. толчек сильный? если нет то после того что я написал если не поможет то лучше забить или придется лезть внутрь. автомат прогреваешь перед началом движения?
|
Машина в конце 2009 с буржундии пришла, там сильно не ушатывали,масло в кп меняли в 2003 там, первая замена (моя) показала не вонючее почти как мазут масло, оснавная задача первой замены масла - разжижить всяку говень которая там есть, чтоб всё окончательно вымыть 2-ой полной, а дальше раз в 50-70 т км менять. По ощущениям переключаеться вообще не слышно, только по оборотам можно распознать момент переключения
На вторую замену сейчас хочу пойти(1.2Т прошел), только полную на стенде с прокачкой, вот гемор в ростове такой найти  , а так утром греюсь конечно, мин 4-5 дырчу пока стрелка с синего сектора не поднимется.
А по поводу 1-2 или 2-3 судя по оборотам и скорости всётаки 1-2, я на степе пробовал, кстати в рукопашную переключает на холодную без толчка 
А по поводу самому для себя разобраться, чем и занимаюсь, только тут народу много шарещего уже в этой теме, ну или умные мысли будут мож кто сталкивался, да и в конце концов нафига это всё тогда надо, но это уже 
вобщем направьте ищущего:1_009:
|
|
|