Re: Заменил масло в АКПП. Частично. (фотоотчет)
мне поменяли масло в коробке и после этого машина неделю меня насиловала через каждую секунду выходила в аварийный режим за каждую поездку раз 5-7 глушил и заводил снова (обнулял ошибку) потом мне в ТолСаре (официалы BMW) сказали почему не советуют менять масло если не менялось за последние 100 тыс км, у старого масла пропадают со временем моющие способности и вся грязь оседает на каждом болтике в автомате, после замены новое масло через пару сотен км смывает все и несет всю эту грязь в жизненно важные места в акпп, итогом моей проблемы стала замена масла ежденевная 3 дневная замена масла с целью выгнать и окончательно промыть кпп то есть каждый день у меня начинался с проиезда в сервис и замены масла (типа как с добрым утром) они для меня даже место держали каждый день с 10 до11)))) после пробег уже составил ок 65-70 тыс вроде все отлично но в последние пару месяцев ощущаются легкие толчки (думаю вновь сменить масло) а так в процессе эксплуатации сразу же после замены масла появляется стабильно ошибка (пробуксовывание барабана) короче бублик проскальзывает, вот думаю отдать чтобы привели в норму, (у нас в Саратове есть спец у него аппарат стоит много лямов так вот он проводит процесс вскрытия ремонта лепестков и вновь сваривания лазером точь в точь как на заводе) после сборки машина совсем по другому едет дает годовую гарантию и берет что то ок 8-10 тыс за все про все, я сам видел как прекрасно катаются машины после его работы
|