27.10.2017, 00:34
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Re: Чат обо всём 2
OxyDD, у тебя есть знакомые действующие фермеры? У меня есть - это хобби для богатых.
|
|
|
27.10.2017, 09:27
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Да там загнешься прям на этой ферме прямо в дерьме свиней, представляю как там впахивать нужно.
|
|
|
27.10.2017, 10:00
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Да там загнешься прям на этой ферме прямо в дерьме свиней
|
нежные какие москали пошли )))
Цитата:
Сообщение от GUN
представляю как там впахивать нужно
|
много где впахивать надо ))) другой вопрос что не все привыкли к ручной работе. Хотя в нормально организованном хозяйстве ее все меньше становится
|
|
|
27.10.2017, 10:03
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 11.12.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Про кардио тут ты заливать начал, а когда обосрался жидко, начал какую-то околесицу нести. Так обычно бабы себя ведут, причем не женщины именно глупые базарные бабы. А так как ты по легенде не баба, то вывод один что ты пидор. Впрочем хрен с вами, у вас там евроинтеграция и все-такое, а то еще в европейский суд на меня подашь за это. Вернемся к теме. Ты тявкал что пульс лишь одно из условий кардио тренировки. Какие еще условия? И учитывая, что в пистоболии тебя уже уличили, давай ка сразу с пруфами, иначе нет к тебе никакого доверия, фантаст патлатый.
|
такой бред, что даже коментить не хочется.
про условия - грубо говоря такие же как и для накачки мышц.
Цитата:
Сообщение от GUN
Вот и мне интересны условия. Особенно для похудения и без кардио
|
если ты мне не веришь, спроси тех, кто похудел без кардио (в смысле без тренировки сердца).
Цитата:
Сообщение от Accelero
Или от отсутствия девахи.
|
шаришь
|
|
|
27.10.2017, 10:25
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Gilgo
нежные какие москали пошли )))
|
Это кто сказал? Человек который перебирает и подписывает бумажки? )))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от volnovik
если ты мне не веришь, спроси тех, кто похудел без кардио (в смысле без тренировки сердца).
|
В чем не верю епта? Ты нихера не сказал, ты просто дал ссылку google.com
|
|
|
27.10.2017, 11:23
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от volnovik
такой бред, что даже коментить не хочется.
про условия - грубо говоря такие же как и для накачки мышц.
шаришь
|
Давай конкретно, а не грубо говоря. Или признавай что херню ляпнул и теперь не знаешь как выкрутиться. Про накачку мышц поржал, ты сердцем делаешь 3 подхода по 12 раз?
|
27.10.2017, 11:39
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 19.09.2017
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
imur_06, написал же выше. Бег, хотьбы в горку, велотренажер - что угодно с заданным пульсом. Для рассчета пульса в инете полно калькуляторов. Если тебе около 30 и сердце в целом здоровое, то 130-140.
|
больше пользы будет от железа, имхо, кардио, как меня научил уважаемый здесь человек, нужно делать только лишь после железа(лёгкого), или с утра на тощак..
Цитата:
Сообщение от Gilgo
значит хочу услышать опыт владельцев
|
я недавно дошел до чехлов на айфон, именно оригинальных кожаных - очень гуд, и в машине телефон не летает...и не шатается, из за торчащей камеры
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Timur_06, на геар 3 есть хорошая функция, когда включаешь тип нагрузки беговая дорожка, он в режиме онлайн пульс отслеживает, главное чтобы часы плотно к руке прилегали...и дает подсказки когда надо сбавить темп а когда усилить..в принципе с нормальный отслеживанием пульса вчера 2 км пробежал без остановки в разных режимах и без перехода на шаг, отдышки и усталости не было
|
норм, на хуоми за рубль так же примерно
Цитата:
Сообщение от volnovik
хуярдио. если у меня при виде голой бабы пульс повышается, я тоже кардио делаю?
кардио (от гр.сердце) означает тренировку сердца, и как ты сказал, при определенных условиях, пульс это только одно из.... а так это обычная физкультура, которая к кардио тренировке не имеет отношения.
Просто сейчас модно бег называть кардио, или сушкой))) Или как в некоторых качалках, кардио зал.... ебать, сейчас так стало модным качать сердце? бицепса уже недостаточно?
И вообще, зачем тренировать сердце жиробасу или фитоняхе, объясни? Это для проф спортсменов, и то не во всех видах спорта.
|
Дико плюсую! СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Цитата:
Сообщение от GUN
Вот хочу тренировку, которая не нагружает сердце и при этом предоставляет самое эффективное жиросжигание.
|
Ходьба, гуня
Цитата:
Сообщение от Dmitry
А то, что у тебя на 5 секунд подскочил пульс и с конца закапало - это нихера не кардио.
|
а если болт сосут по 2 часа, и пульс при этом в нужной зоне?)
Цитата:
Сообщение от GUN
окисления жиров без кардио тренировки
|
Хочешь сказать это нельзя?)))
Цитата:
Сообщение от GUN
Вот он, живет на украине
|
Ты нацист чтоле?
|
|
|
27.10.2017, 11:43
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Давай конкретно, а не грубо говоря. Или признавай что херню ляпнул и теперь не знаешь как выкрутиться. Про накачку мышц поржал, ты сердцем делаешь 3 подхода по 12 раз?
|
Он про спортивное сердце походу, когда увеличивается толщина стенок желудочка и миокард. Что происходит при длительных нагрузках с пульсом свыше 150. Хотя этому придурку сказали несколько раз, что никто здесь так не занимается. Но он по прежнему говорит про какую то прокачку сердца.
|
|
|
27.10.2017, 11:43
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Timur_06, если во время минета пульс 140, то стоит срочно к кардиологу наведаться.
|
27.10.2017, 11:47
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Timur_06
Ходьба, гуня
|
Ходьба не нагружает сердце? А что происходит с сердцем, когда пульс увеличивается от нормы? Был 80, стал 130.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Timur_06
Хочешь сказать это нельзя?)))
|
Да я хочу тебе сказать именно это, что эффективного окисления жиров не происходит вне определенной пульсовой зоны. Ты хочешь поспорить? Тогда давай аргументы, а не как хохол. Без нагрузок сердца можно худеть например на диете при дефиците калорий и при повышенной температуре тела, хотя там тоже пульс выше нормы. Но это все далеко от ЭФФЕКТИВНОГО сжигания.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Timur_06
Ты нацист чтоле?
|
Я реалист
|
|
|