Цитата:
Сообщение от Clown
и ты тоже на юх! лям за 4 ре года -это эксплуатация и уход за любым хорошим автомобилем+дооснащение(даже можно налог включить).Поездите,а потом пиндите...умники,ля...
|
Ты на личности не переходи и пинди перед друзьями своими!!! Я написал свое мнение, не обсирая других и не переходя на личности. Так же написал реальные примеры, которые, возможно заинтересуют ТС. Для этого и создан форум, чтоб делиться инфой, а не отвечать на чье то мнение каким то высером. И мне глубоко плевать, кто сколько тратит на авто. Может кому то и нравиться РР, но не мне и не в данный момент.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от BMW5er
А давай я тоже приведу примеры: в семье 2 диско и 1 рр и 1 х5м. Все довольны и счастливы и никаких поломок то же самое про бмв говорят ломучее г но ведь это не так. А то что твоего друга развели на 400 т так это не машина виновата, сам твой друг и од. Все знают у кого лр что к од после гарантии ни ногой, это вам не автодом
|
ну так это ведь замечательно, раз проблем нет

видимо всем по разному везет. Не знаю я, развели знакомого или нет, все с его слов, меня там не было, но то что горя с ним хапнул-это факт. Да, и про БМВ многие говорят, что ломучее. Да любое авто ломается, это же железо. космические корабли и те ломаются, просто каждое авто по разному сыпется. И в своем посте я написал со слов других,т.к. сам не владел таким авто.