Timur12, пока 5 минут свободного времени появилось, пожалуй отвечу
Цитата:
Сообщение от Timur12
не ну это ты дал тролить я вообще не собирался
|
так это твои слова, ты определись уже
Цитата:
Сообщение от Timur12
Ладно качата не буду сильно вас троллить
|
Цитата:
Сообщение от Timur12
и пуканы подгорают ваши когда вам правду в лоб
|
о какой правде речь?
Цитата:
Сообщение от Timur12
вот тебя бы умника бы к нам в зал с пульсометром
|
и?
Цитата:
Сообщение от Timur12
когда мы бегали кросс по 10км
|
ты всегда говоришь в прошедшем числе о своих заслугах в спорте..а сейчас что стало? прошли молодые годы, ты оброс жирком и стал ленив?
Цитата:
Сообщение от Timur12
Ты не знал что сердце это мышца?....погоди кажется я начинаю врубаться....все эти теории от качков химиков походу.ты не знал что бодибилдинг не тренирует сердце?
|
это вообще какой-то невнятный бред..
Цитата:
Сообщение от Timur12
Тренирует сердце именно бег, плавание, велотренировки, футбол, и тд и тп
|
все это может так же сердцу навредить
Цитата:
Сообщение от Timur12
какой должен быть пульс?
|
открывай гугл и набирай: целевая она пульса или рабочая зона пульса. вообще она индивидуально определяется, но у большинства здоровых людей это 120-140 ударов в минуту...ты никогда не обращал внимание на наличие пульсометра на руке у людей кто занимается бегом? думаешь просто так для красоты одевают? )))
Цитата:
Сообщение от Timur12
Да по х..ю, ты должен бл...дь нормально себя чувствовать при таких нагрузках вот и все
|
именно так..и именно отслеживание пульса и позволяет контролировать это нормальное состояние
Цитата:
Сообщение от Timur12
а называется это по русски - круговая тренировка!
|
было, знаю..но немного видоизменив ребок запустил вот такую штуку, которая стала популярна по всему миру
Цитата:
Сообщение от Timur12
кажется у тебя какие то странные стереотипы живут в голове
|
к сожалению это не стереотип...погугли в ютубе фильм о соревнования по кросс фиту, там про ежегодный чемпионат который янки проводят, в полной версии фильма есть интервью чела который 2 или 3 года подряд становился чеипионом, вот он и рассказывал о проффесиональной болезни у людей любящих этот вид нагрузки
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Timur12
Так давайте же все начнём шыряться в жопу
|
ты сам выбираешь что тебе делать, взрослый же дядька..хочешь шыряйся, хочешь нет, хочешь в маке питайся, не хочешь в бургенр кинге )) у нас тут форум не за проф химиков, тут пристствующие несколько человек от силы 1-2 курса в жизни пробовали а тебя все это покоя не дает ))
Тимур, и еще момент..про в зал с пульсометром...у тебя доступа в подвал так и нет насколько я понял..кардио нагрузка у меня дважды в неделю и я не в прошлом а в настоящем пробешгаю за тренировку по 6-7 км и не умираю после этого..у меня нет проблем с пульсом и отдышкой ибо я научился контролировать данный момент
предлагаю на этом закончить, тема про другое