Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Юмор

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 21:18   #1
Андрей Черненко Андрей Черненко вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 08.07.2011
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Еще 1 занудливый дебил

Жека как перенести все это в автофлуд))))???Там и на баянге можно с играть!!!Мож найдутся любители гтр и лексусов там,а то вас много я один третий день махаюсь)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от grogeronic Посмотреть сообщение
Андрюха поменяй шлейф или машину и ниче не будет нигде вылазить
Гро ты тоже считаешь лексус унылым гоУном?
Старый 07.01.2012, 21:20   #2
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)

Андрюх, незнаю) просто можно ссылку на тему написать в "автофлуде".
кому интересно подтянутся)
Старый 07.01.2012, 21:43   #3
AreL AreL вне форума
Старожил

В Клубе с: 20.09.2009
Поблагодарили 32 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Андрей Черненко Посмотреть сообщение
Тоесть получается у икса большая потеря в трансмиссии,и мне кажется,что обычный икс не утянет 200ку,т.к. наблюдал сам как 100ка тащила сурубан америкосовский,сначала на месте стоят,жопа садится,а потом крузер медленно тянгет,хотя у сурубана 6литровый двигун!

Я и говорил выше,ехал по ленинградке,там старый прадо,немог его обогнать блин,ехал пустой и машинка у меня едет впринципе нормально,я не тормоз вроде))) ноо не доганял примерно до 180-190,потом обошел.

Ну видимо видео снятое какимто дебилом перекрывает все достижения японцев))))
Андрей, ну ты адекватный чел, или как? Паспортные данные разгона до сотки для тебя херня??? Ты просто попробуй прокатиться на ЛК 200 хоть раз, я ж тебе говорю и по паспорту и реально моя 525 резвее разгоняет, куда там до икса 4,4 ему

Ну сабурб. ушатыш легко мог быть, да и ситуация это не паспортные данные...

Давай будем смотреть на данные реальных заведомо известных стоковых авто, кто знает что за прадо там был
Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
ну роторник я вообще считаю утопией - да и не сомневаюсь, что и подавляющее большинство инженеров производителей - поэтому хвалиться серийными роторниками мазде думаю не стоит
и вообще что постоянно говорить про автоспорт, это совсем неприемлимо - там все другое, и если уж говорит об автоспорте, то уже много много лет в формуле 1 и феррари и макларен мерседес и другие именитые производители и японцы все сосут (как ты выражаешься) у РЕНО да у французов - у РЕНО и что дальше?
ладно разговор ни о чем
Нельзя не согласиться, мы вроде изначально о серийных машинах говорили. Роторы, кончно это АХТУНГ
Цитата:
Ротор это другая индустрия совсем,

Цитата:
новое поколение рыкс будет с ним,маздовский 1.3 думаю поедет против 540 запросто,так,что утопия или нет время покажет!Касаемо как писали выше звуков моторов,роторная мазда нетурбовая ревет очень прилично!
Андрей, вот только про МАЗДО НЕ НАДО!
Ниже истина
Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
недавно прогуливаясь коротая время по АТЦ Москва примерялся к РХ8 - мне продавец сказал что вдовесок даем еще один движок. пока ездишь на одном - второй капиталишь) очень удобно

Цитата:
Да,это так,зато пройдя 120-150 тыс на нем нечему ломатся,помоему по прохождению 150тыс износ ротора 75%,дальше на свой страх и риск,двигун некапиталится,ибо там ротор,его неменяют,т.к. дешевле купить мотор с износом 10%,но каково оно едет!!9 тысяч на тахометре запросто крутит!!!Каая стилистика авто!!!Безумный рокот ротора)))А если еще и турбовая,вообще яд!!!Считай 1и3 обьем ты получаешь 400 коней запросто при минимуме доработок!!!Правда жизнь ротора сокращается,но если хочешь лошадей незаводским способом так любой двигатель не расчитан!!!
Ротор на заводе строится, по-моему это позорище кусок ГОВНА за лям на 150 т.км.
Цитата:
Умная машина это тойота приус,а у нас 10 летнее ведерко,с постоянно вылазяющими ошибками на экранчике с битыми пикселями)))))Даже 600й мерседес неумеет сам парковатся,еще такой вопрос!Почему гибридные лексусы раскупают,и на них очереди,а вот наш гибрид хваленый на 7ке и х6ом запыляется в салонах???Как же так?Чем же лексус лучше?Он и не дешевле 7ки,и ремонт даже вродь дороже,а берут!!!
Чёт те не повезло с машинкой, раз ты так разочарован её косяками?!

Я тебе объясню почему УГ вроде лексуса гибриды покупают, а БНВ нет. Всё просто, БНВ люди покупают чтобы чувствовать драйв от того же звука ве8, а не троллейбусной тишины
Цитата:
Жека как перенести все это в автофлуд))))???Там и на баянге можно с играть!!!Мож найдутся любители гтр и лексусов там,а то вас много я один третий день махаюсь)))

Гро ты тоже считаешь лексус унылым гоУном?
Андрей, да чего с пеной у рта махаться против истин, от этого пластик мягче и моторы драйвовей не станут

Сегодня на своей бывшей астре рулил, там пластик, да и салон приятней и мягче, чем в ЛК, разница цены 5 раз. ДА ещё там БИКСЕНОН ШТАТНЫЙ (!) есть
Старый 07.01.2012, 23:04   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз

Короче начнем!!!)))
Цитата:
Сообщение от AreL Посмотреть сообщение
Андрей, ну ты адекватный чел, или как? Паспортные данные разгона до сотки для тебя херня??? Ты просто попробуй прокатиться на ЛК 200 хоть раз, я ж тебе говорю и по паспорту и реально моя 525 резвее разгоняет, куда там до икса 4,4 ему

Ну сабурб. ушатыш легко мог быть, да и ситуация это не паспортные данные...

Давай будем смотреть на данные реальных заведомо известных стоковых авто, кто знает что за прадо там был

Нельзя не согласиться, мы вроде изначально о серийных машинах говорили. Роторы, кончно это АХТУНГ

Андрей, вот только про МАЗДО НЕ НАДО!
Ниже истина

Ротор на заводе строится, по-моему это позорище кусок ГОВНА за лям на 150 т.км.

Чёт те не повезло с машинкой, раз ты так разочарован её косяками?!

Я тебе объясню почему УГ вроде лексуса гибриды покупают, а БНВ нет. Всё просто, БНВ люди покупают чтобы чувствовать драйв от того же звука ве8, а не троллейбусной тишины

Андрей, да чего с пеной у рта махаться против истин, от этого пластик мягче и моторы драйвовей не станут

Сегодня на своей бывшей астре рулил, там пластик, да и салон приятней и мягче, чем в ЛК, разница цены 5 раз. ДА ещё там БИКСЕНОН ШТАТНЫЙ (!) есть
1)Я бы посмотрел как ты по трассе ехал за ним(за лк200)и резвее его бы за 100ку шел!Ну мож конечно у нас у 2их ушат(выше человек писал),что мы старуху прадо догнать неможем!По паспорту в е 39 м5 осталось 15 за...ных ишаков,редко хороший экземпляр промелькнет,а уж с хорошего и хотят лям и больше,за лям думаю есть тачки пошустрей не???
2)Сурубан ушатаный фуры гружоные таскает из снега,ютьюб рулит))))
3)Я неписал о сравнении турбового ская и 5ки,писал о рентабельности двигателя скаевского,который долгое время находится в эксплуатации!!!
4)Смешно написано?Ротор другая индустрия-это сказал немец Вальтер Фройде придумавший принцип ротора,я не спотолка брал,то что писал.
5)Я не разочарован,но когда начинают говорить крузер новый хуже 10летки иксухи,извините это такая лабуда!!!
6)Я так понимаю на 7ке бмв гибрит как вэ8 тарахтит???Причем тут вообще вэ8?Мы о гибриде говорим,да и с вэ8 лексусы берут намного больше,пример тому элэс,тачко огонь вообще яд!!!
7)Я воовсе не спеной у рта,пишу спокойно,может у гтэра не драйвовый мотор?Какой же он тогда у м3?Или может сивик эрка не драйвовая,или супра?Отчего же дрифтеры не берут все бэхи себе?Ну берут е30 со свапом от марка или альтеззы!
8)Во дворе стоит соседская астра,парень в астраклубе есть,он ее каждый день разбирает,ништяки крутит к ней,но она как была опелем так им и остается,с глазками или без них!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
О ДАААА Великий гуру У всех же по одной БНВ было за всё время стажа, слепые все Надо ещё раз на кукурузе прокатиться, или на маздо6 тестя, на которой за 6 лет арки гнить начали, про внутренне убранство я молчу, все знают Мож всё это пропадёт сказочным образом, а 4,7 ЛК вдруг поедет и салон станет приятным

Не хуже БНВ думаю ОООО, MB, ... ВСЁ
Где ты стёб увидел, ХЗ, просто беседу ведём, дискутируем...
Новые лексусы куда хуже в сравнении с новыми немцами, все одинаково ухудшают (удешевляют производство) качество...
А мне думается лексус то улучшает наоборот,вот его и хватают все,а семерки и 5ки по новизне произвели фурор и все,а дальше на каждом форуме....китай...дорого....на одно лицо...
Старый 07.01.2012, 23:36   #5
AreL AreL вне форума
Старожил

В Клубе с: 20.09.2009
Поблагодарили 32 раз(а)

Цитата:
Короче начнем!!!)))

1)Я бы посмотрел как ты по трассе ехал за ним(за лк200)и резвее его бы за 100ку шел!Ну мож конечно у нас у 2их ушат(выше человек писал),что мы старуху прадо догнать неможем!По паспорту в е 39 м5 осталось 15 за...ных ишаков,редко хороший экземпляр промелькнет,а уж с хорошего и хотят лям и больше,за лям думаю есть тачки пошустрей не???
2)Сурубан ушатаный фуры гружоные таскает из снега,ютьюб рулит))))
3)Я неписал о сравнении турбового ская и 5ки,писал о рентабельности двигателя скаевского,который долгое время находится в эксплуатации!!!
4)Смешно написано?Ротор другая индустрия-это сказал немец Вальтер Фройде придумавший принцип ротора,я не спотолка брал,то что писал.
5)Я не разочарован,но когда начинают говорить крузер новый хуже 10летки иксухи,извините это такая лабуда!!!
6)Я так понимаю на 7ке бмв гибрит как вэ8 тарахтит???Причем тут вообще вэ8?Мы о гибриде говорим,да и с вэ8 лексусы берут намного больше,пример тому элэс,тачко огонь вообще яд!!!
7)Я воовсе не спеной у рта,пишу спокойно,может у гтэра не драйвовый мотор?Какой же он тогда у м3?Или может сивик эрка не драйвовая,или супра?Отчего же дрифтеры не берут все бэхи себе?Ну берут е30 со свапом от марка или альтеззы!
8)Во дворе стоит соседская астра,парень в астраклубе есть,он ее каждый день разбирает,ништяки крутит к ней,но она как была опелем так им и остается,с глазками или без них!

А мне думается лексус то улучшает наоборот,вот его и хватают все,а семерки и 5ки по новизне произвели фурор и все,а дальше на каждом форуме....китай...дорого....на одно лицо...
По трассе я молчу, естественно 4,7 уедет после 100, только наши Российские понторезы-"олигаршата" для города ведь их покупаю, а там уж пшик...
Про эмму отдельная тема, я чёт вообще не понял про что ты...

На саб. мне срать абсолютно

Срать что сказал Вальтер 150 т. км.

Да, АНДРЕЭЭЙ! ДААААА Хуже!!! Естественно, если икс живой, ну и вообще-то я и написал про почти погодку, соответственно рест., не зря я написал 320 л.с. Если не брать в расчёт раму и внедорожные свойства, но он на асфальте трупак, икс наоборот...
Вообще не понимаю как ты можешь эту деревяшку пытаться с иксом сравнить?
Ответь мне, только честно, пожалуйста! Ты щупал ЛК200?

В гибридах я как свинья в апельсинах, не буду продолжать, предположил, мысль такая...

Да что ты всё про туперы, гэтэры, ты можешь нормально гражданские обычные авто сравнить? Как 39 530 от камриV 3,0 сваливает не в курсе? Последняя вашпе овощь!!! Я вот про что, это для тебя тоже, видимо будет не аргумент?

Про опель, тебе сколько, 15? Хоть разберись, прежде чем ахинею писать, или по поговоркам из начала 90-х про кадет Е прохавал истину?
Давай, попробуй расскажи мне что-нибуть про опель, у меня их 5 штук было, 1 сейчас имеется, так что "маленький" экспириэнс имею
Старый 08.01.2012, 00:03   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз

Цитата:
По трассе я молчу, естественно 4,7 уедет после 100, только наши Российские понторезы-"олигаршата" для города ведь их покупаю, а там уж пшик...
Про эмму отдельная тема, я чёт вообще не понял про что ты...

На саб. мне срать абсолютно

Срать что сказал Вальтер 150 т. км.

Да, АНДРЕЭЭЙ! ДААААА Хуже!!! Естественно, если икс живой, ну и вообще-то я и написал про почти погодку, соответственно рест., не зря я написал 320 л.с. Если не брать в расчёт раму и внедорожные свойства, но он на асфальте трупак, икс наоборот...

В гибридах я как свинья в апельсинах, не буду продолжать, предположил, мысль такая...

Да что ты всё про туперы, гэтэры, ты можешь нормально гражданские обычные авто сравнить? Как 39 530 от камриV 3,0 сваливает не в курсе? Последняя вашпе овощь!!! Я вот про что, это для тебя тоже, видимо будет не аргумент?

Про опель, тебе сколько, 15? Хоть разберись, прежде чем ахинею писать, или по поговоркам из начала 90-х про кадет Е прохавал истину?
Давай, попробуй расскажи мне что-нибуть про опель, у меня их 5 штук было, 1 сейчас имеется, так что "маленький" экспириэнс имею
Про гтр я говорю потому,что вы постоянно тыкаете все ,бмв это бренд,история,лучшая,вот я вам нос эти гтром и утираю!!!Какую я камри могу сравнить???Которую собирают в питере у нас???Я видел этих чокнутых механников,я бы им недоверил шиномонтажку!!!Еслиб приехала камри с япии,их которая!!!Про м5 я ктому,что если м5 уже для некоторых не едет очем нам с тобой говорить с 2.5 движком???
Щупал лексус эликс,поэтому положительное впечатление о нем,крузер не ездил и не трогал,смотрел со стороны,ну невыглядит он дешовым фуфлом!!!Мне не 15,мой первый авто был турбовый марк,я не брал авто для начала,я брал и ездил,а многие брали за эти бабка опель,астру,даже корсу один дедекуль взял,и сейчас есть возможность юзать корсу 1.2 на автомате,Я так понимаю теперь можно начинать спор о опелях и япах так?О их ходовке,надеге?Лансер 9й,вот альтернатива хорошая астре!!!))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от roadrunner Посмотреть сообщение
Плиз, про ф1 бред не надо нести
А в чем тут бред простите?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Андрей, прочитай в моём посте выше про камри. возьми ЛК200 на тест-драйв и
Да-да 5 раз
По возможности по юзаю обязательно!Имею опыт других тойот поэтому спорю,если вот лексус гээс по салону плозой,я неотрицаю совсем,а тут извините,культ делаете из бнв!!!
Старый 08.01.2012, 14:50   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз

Цитата:

Вот собственно!Одно из!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
крик души какой-то. а кто собственно говорит, что ниссан и тоёта говно?
Я не считаю Инфинити крутым жипом,не люблю вообще инфинити!Спор был конкретно о БМВ,и под япами подразумевали тойоту/лексус,мазду и ниссан!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Corrosia Посмотреть сообщение

Нисцан турбовый.... ворота бампером...
А у меня сосед купил новый прадо. Такого говняного качества кожаного салона я даже у чурок под мостом не видел.
А еще у него хромированная накладка над номером облезла через 3 месяца после покупки.... 3 месяца...
А если открыть капот на японце, то наворачиваются слезы.... все по Фрейду там.
От есчо!!!
Старый 07.01.2012, 21:22   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз

Я там кстати добавил в автодругихмарок новый лексус!!!
Старый 07.01.2012, 21:47   #9
ChipX ChipX вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 02.11.2008
Поблагодарили 12 раз(а)

короче почитал я темку- развели вы откровенную муйню тут.
впрочем я в чем то согласен с Андреем.
просто остальные до сих пор не поняли что есть и другие машины кроме бмв.
и многие ни чем не хуже.и не надо это слепо отрицать и просто тупа стебать парня который один спорит со всеми остальными.
что касаемо бмв то как тут на форуме уже ни раз упомяналось-они закончились на 32,34,36 кузовах. вы взгляните что они делают сейчас сколько идет переплата за бренд и какое там качество.я о новых F10 Х5 Х6 и т.п.
Старый 07.01.2012, 22:13   #10
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)

Цитата:
Сообщение от ChipX Посмотреть сообщение
короче почитал я темку- развели вы откровенную муйню тут.
с чего бы это такая странная критика?
тема о дебиле и зазорах между кнопках на х6
выражающемся о зазорах "подгонены"
флуд о том что японцы лучше "бнв" как контекстно последовало из оценки в видео, данной чувачком под кличкой "спалец"

Цитата:
впрочем я в чем то согласен с Андреем.
просто остальные до сих пор не поняли что есть и другие машины кроме бмв.
и очень хорошо что "не поняли" - что называется хороший вкус детектед. хотя бы можно гордиться прекрасной управляемостью за счет присутствующей даже в бизнес седане развесовки по осям 50/50 ну или инженерной красотой сбалансированного Р6, неповторимого фирменного стиля, историей марки.

Цитата:
и многие ни чем не хуже.и не надо это слепо отрицать и просто тупа стебать парня который один спорит со всеми остальными.
что касаемо бмв то как тут на форуме уже ни раз упомяналось-они закончились на 32,34,36 кузовах. вы взгляните что они делают сейчас сколько идет переплата за бренд и какое там качество.я о новых F10 Х5 Х6 и т.п.
никто парня не стебал.
про 32,34,36 несогласен. а как же 39,38,46?
напомню что и раньше при 34ке переплата за брэнд была.
про победу маркетологов над инженерами в последнее время соглашусь, но это не только в бмв, заметь
Ответ