Показания расхода в движении очень сильно зависят от того как до этого напоняли систему, а именно с какой интенсивностью давили на тапку, если плавный разгон с еле нажатой педалью, то при отпускании ее может быть такое, что до нуля и не опустится, если был достататочно резкий разгон с нажатой педалью, то довольно долго бенза еще хватает, но потом все равно показывает, что он подкачивается и поступает. На живом духе машина не работает, на воздухе тем более. Не заню от куда берет показания датчик, но явно связано тем как работает и качает бензонасос, подача топлива детектед
передачи разные, поэтому второй раз у тебя тупо на хх упало и торможения двигателем не было - видно же по оборотам. Вообще не понимаю каким образом это доказывает что я не прав? тем что расход ноль? это типа магия?
Я знал, что ты не увидишь очевидного даже на видео, поэтому несколько раз повторил, мне больше нечего комментировать, все наглядно
Ytm, хорош позориться, ну если ты конечно серьезно тут выступаешь, а не чисто троллинг новогодний.
По сути все как ты просил, 5-я передача, 80 км/ч, чего тебе не нравится?
Если, кто-то потярял суть, то разговор идет о том, что машина при отпускании тапки на скорости, при работающем двигателе! не потребляет топлива
Вот еще одно, разгон перед отпусканием по резче, дорога с горки.
KKK, ты о том что 0.0 это очевидный показатель потребления топлива?
яушолподстол
УТМ- показания 0.0- это показания того, что педаль газа не нажата ни на йоту! но это не показание того, что бенз не расходуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!
короче- моментальный расход топлива- это степень нажатия на педаль газа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я о том, что показания на дисплее это не говорит о том, что движек в это время не ест бензин (не потребляет). И об этом с самого начала тебе пытаются сказать. А еще и показать. Про передачи тоже можешь не гундеть, момент переключения был бы заметен еще и по тахометру.