Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Клубная жизнь > Автомобили участников Клуба

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 22:58   #1
dzenka dzenka вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 18.03.2011
Поблагодарили 52 раз(а)
По умолчанию Re: Топазик в новых руках

Цитата:
Сообщение от Булат77 Посмотреть сообщение
тк в ответе за деньги
Ключевая фраза. Я знал с твоих слов, что сделано, да я вычеркивал, да я Вальку все рассказал с твоих слов. Тебя просил я несколько раз, спросил Валек, сколько стоили запчасти и какие. Цитирую тебя: буду отдавать машину, за все отчитаюсь, чеки складываю в машине? Твои слова? Или я наговариваю?
Старый 11.11.2013, 23:20   #2
Булат77 Булат77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)

Цитата:
Сообщение от dzenka Посмотреть сообщение
Ключевая фраза. Я знал с твоих слов, что сделано, да я вычеркивал, да я Вальку все рассказал с твоих слов. Тебя просил я несколько раз, спросил Валек, сколько стоили запчасти и какие. Цитирую тебя: буду отдавать машину, за все отчитаюсь, чеки складываю в машине? Твои слова? Или я наговариваю?
не. ни грамм не наговариваешь. я говорил. только чето запутались дружеские отношения и не дружеские. машину я делал по-дружески. так? так. а почему тогда спрос не по-дружески, а цены на ремонт и запчасти должны быть дружеские? это называется и на елку сесть и сыр поесть.
раз уж договор был дружеский, то и отчетность должна быть дружеской. при том при всем, что примерно все затраты и цены можно было подсчитать в уме. а если появляется какое то недоверие- то какая нафиг дружба? раз уж по дружбе- я по дружбе и сделал. разве нет? а цены выложил, чтоб потом не задавали вопросов по чем стоила работа.
Старый 11.11.2013, 23:30   #3
Draiver Draiver вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 25.04.2013
Поблагодарили 2 раз(а)

Цитата:
не. ни грамм не наговариваешь. я говорил. только чето запутались дружеские отношения и не дружеские. машину я делал по-дружески. так? так. а почему тогда спрос не по-дружески, а цены на ремонт и запчасти должны быть дружеские? это называется и на елку сесть и сыр поесть.
раз уж договор был дружеский, то и отчетность должна быть дружеской. при том при всем, что примерно все затраты и цены можно было подсчитать в уме. а если появляется какое то недоверие- то какая нафиг дружба? раз уж по дружбе- я по дружбе и сделал. разве нет? а цены выложил, чтоб потом не задавали вопросов по чем стоила работа.

Это мой косяк. Как я должен был начать.

Все началось с того что я приехал делать развал. ЗА одно менять масло - так как фильтр масляный был старый и проехал я на нем 5000 . Они у меня спрашивают "а воздушный менял" ...я такой стою и думаю..."ёмоё а тут то еще и воздушный есть )))" не говорю не менял. Давай то же менять. Они достают его а он такой как на фото. Спрашивают у меня- "наверно машина бензина до фига жрет и не едет?" типа воздуха не хватает . Я говорю что мол антифриз она жрет ....Ну и полезли под машину. Спрашивают чего меняли в ней - чего делали- а я не знаю толком. Говорю что мол датчик абс какой то меняли - они мол какой - а я фиг знает. Посмотрели говорят - не какой не меняли. (Я сам в глаза не видел этих датчиков- на вазе их нет) Говорят мол спроси чего меняли- может ясно станет куда антифриз уходит - может печку меняли и не дотянули что то ...и т.п. и т.д. - я тут тему создал - ПОВТОРЮСЬ - БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ - если текст показался с претензией- то извините - не так все я изложил . Вспомнил что пытал насчет 30 000 а все по дружески молчат - спросил снова а Вы оба взбелинились и понеслось не пойми чего .........
Я БЛИН В ЭТО РАЗ ВСЕ ПОНЯТНО НАПИСАЛ ?

Последний раз редактировалось Draiver; 11.11.2013 в 23:33.
Старый 11.11.2013, 23:32   #4
dzenka dzenka вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 18.03.2011
Поблагодарили 52 раз(а)

Цитата:
я тебя услышал... у меня другое понятие о дружбе видимо...
Старый 11.11.2013, 23:43   #5
Заблокирован

Поблагодарили 199 раз(а)

Цитата:
Сообщение от dzenka Посмотреть сообщение
я тебя услышал... у меня другое понятие о дружбе видимо...
какое? я так понимаю, что если дружба- то дружба и доверие. тем более по финансам вроде нет причин мне не доверять. а тут вдруг "дай расклад за 30 тыс., хотя я знаю, что пол-машины перебрали". блин, Дэн! ну вроде как то даже улыбает, не?
кароч- последняя ремарка в этих непонятках;
- я сделал все, что написано в шапке наверху. если есть вопросы по качеству- с радостью отвечу, но повторюсь- я делал все искренне. и сделал все по возможности макимально, то, что увидел.
эта работа мне принесла только удовольствие!!!! негатива я невидел и в процессе ремонта не испытывал.
:d rinks:
Старый 11.11.2013, 23:46   #6
Draiver Draiver вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 25.04.2013
Поблагодарили 2 раз(а)

Цитата:
какое? я так понимаю, что если дружба- то дружба и доверие. тем более по финансам вроде нет причин мне не доверять. а тут вдруг "дай расклад за 30 тыс., хотя я знаю, что пол-машины перебрали". блин, Дэн! ну вроде как то даже улыбает, не?
кароч- последняя ремарка в этих непонятках;
- я сделал все, что написано в шапке наверху. если есть вопросы по качеству- с радостью отвечу, но повторюсь- я делал все искренне. и сделал все по возможности макимально, то, что увидел.
эта работа мне принесла только удовольствие!!!! негатива я невидел и в процессе ремонта не испытывал.
:d rinks:
пол машины пол машины.......а датчик абс не работает :big grin:
Старый 11.11.2013, 23:52   #7
Заблокирован

Поблагодарили 199 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Draiver Посмотреть сообщение
пол машины пол машины.......а датчик абс не работает :big grin:
что такое "капля" в океане жизни.... (с) (ХУ ЦИНЬ ЧО)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KanariS Посмотреть сообщение
эт че такое? я тож хочу ))))
когда ты голодный- это то же самое, что секс, когда у тебя давно не было женщин!
Ответ